Лечение алкоголиков
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Хочу объявить акцию по значительному снижению зависимости и дозы алкоголя у пьющих людей. Алкоголизм 1-2 ст - 5 т рублей за месячный курс. Алкоголизм 3-4 ст - 10 т рублей за месячный курс. Полного излечения от алкоголизма этот курс может и не дать, но снизит дозу употребляемого алкоголя(в том числе и пива) существенно. В некоторых неосложненных случаях, если причиной алкоголизма идет зависимость не вызванная магическими причинами, может наступить полное исцеления от алкоголизма. Писать только на почту: bagira@km.ru Фото алкоголиков - обязательно.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 28.07.2015, 07:12 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Для всех, кто обращается за лечением алкоголиков. Свое фото присылать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! На письма без фото того, кто хочет заказать лечение алкоголика, я отвечать больше не буду.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:58 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| акция заканчивается 20 августа 2015 года, кто не напишет мне по обратной связи до этого срока, будет лечиться по обычной цене.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 23.12.2015, 20:45 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Любое дистанционное лечение алкоголиков от 15 т рублей. Диагностика тоже платная, по стоимости уточняйте в ЛС.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 16.06.2018, 01:20 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Никаких скидок на лечение алкоголиков больше нет. тема и акция 2015 года.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |