Порядок обращения за диагностикой такой: 1. присылаете фото, имена и даты рождения 2. описываете подробно проблему 3. я смотрю фото, пишу, что увидела Вы задаете вопросы, касательно МАГИИ, а не общих проблем. Требования к фото в теме:
Резаные фото, фото из социальных сетей я могу посмотреть только при условии, если фото человека, самого, обращающегося ко мне за помощью, соответствует требованиям в теме. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Подробная диагностика показывает: 1. какой негатив есть на человеке 2. в некоторых случаях есть указания на то, кто этот негатив навел. Без фамилий и ответа на вопрос "та ли цыганка на меня 15 лет назад плюнула?" 3. примерную схему работы по устранению негатива и его причин. Платная диагностика не обучает, не раскрывает сакральные знания, не даст возможность удачно колдовать. Для перечисленного существует совершенно другая работа. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Итак, на форуме два мага, Россомаха и Багира, к нам можно обратиться по вопросам диагностики:
диагностика магического негативного воздействия на данный момент, и в прошлом, так же и в прежних поколениях диагностика личных отношений, программ на одиночество, перспективы брака диагностика жизненной ситуации, наличие родовухи, крадников, закольцовок диагностика денежных вопросов, от долгов до получения наследства диагностика везения и удачи диагностика карьеры и бизнеса диагностика магического направления(в том числе способностей) и совместимости нескольких разных направлений в магии и эзотерике(очень актуальная тема сейчас) ваших личных практик. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Порядок обращения за диагностикой такой: 1. присылаете фото, имена и даты рождения 2. описываете подробно проблему 3. я смотрю фото, пишу, что увидела Вы задаете вопросы, касательно МАГИИ, а не общих проблем.
для не умеющих читать. все это делается ДО оплаты. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
убедительная просьба ко всем, кто обращается за магической диагностикой ситуации, платной, или бесплатной. даже если вы не согласны с моим видением, не устраивайте, пожалуйста, дискуссий, у меня на это просто нет времени. мое мнение может не совпадать с личным мнением обратившихся ко мне людей. сейчас много практиков в магии, которые, возможно, согласятся с вашей точкой зрения. посмотрев фото видением, сделав расклады на рунах и Таро, я пишу то, что идет по запросу, и то что выпадает на мантике. и никакие дискуссии никому не нужны, не согласны со мной - ищите другого практика, который будет с вами созвучен в видении ваших проблем и ситуаций. я не претендую, да и не претендовала никогда на право излагать истину в последней инстанции. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Тата82, оплачивайте диагностику, отливки воском 1 т рублей, расклады на рунах и Таро 2 т. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
оплачивайте диагностику, отливки воском 1 т рублей, расклады на рунах и Таро 2 т.
Админ шутит. платная диагностика животных на форуме не проводится. Вам уместнее обратиться в БЭ, или центр Михаила Виноградова. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: