Любовная магия
|
|
Багира | Дата: Четверг, 09.08.2018, 08:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Решаю проблемы личных отношений. 1. Снятие негатива с личных отношений 2. Гармонизации, сведение судеб 3. Привороты разной сложности и стоимости 4. Защита на пару 5. Устранение соперницы на письма без фото не отвечаю.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:19 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| на растущей все привороты. на полнолуние - любовные обряды на полнолуние. на убыли обряды на тоску, подчины и оморочки.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 01.11.2018, 10:12 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| порядок обращений и работы по любовной магии теперь такой. диагностика+вызов+гармонизация. более сложная работа будет выполнятся только после того, как сработают пробные обряды. диагностика по теме любовной магии будет касаться только темы отношений. все расклады я теперь буду выкладывать только в соответствующем разделе.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 22.11.2018, 21:57 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Все желающие заказать любовные воздействия идут через пробные приворот и вызов. Все.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 28.12.2018, 05:02 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Любовный треугольник больше в работу не беру. Долго, дорого для людей, и "чистых" заказов на коррекцию отношений в этой теме давно уже нет.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 28.12.2018, 05:05 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Цитата 1. Снятие негатива с личных отношений 2. Гармонизации, сведение судеб 3. Привороты разной сложности и стоимости 4. Защита на пару 5. Устранение соперницы снятие негатива с отношений делается столько раз, сколько раз негатив на отношения наводят. и стоит эта работа не по принципу "все включено", а по объему "сколько потребуется". (исправление сложных вопросов в магии практики не делают "за свой счет". нет денег, живите как судьба сложилась, и как получится.))
гармонизации и сведение судеб работают только в неосложненных случаях. и без присутствия в теме отношений финансовых и судебных вопросов.
все привороты беру только после пробной работы - гармонизации и вызова. желающие заказать приворот оплачивают гармонизацию и вызов и получают диагностику отношений в подарок. так что сумма за два пробных обряда будет= диагностике отношений, и фактически не изменяется.
защита на пару ставится только после позитивного результата любовных обрядов, и что важно - устранения третьих, мешающих отношениям лиц. даже любимой мамочки.
устранение соперницы - это рассорки, отвороты, остуды. сколько? сколько потребуется, квантус сатис.
если случай тяжелый(соперница моложе, сговорчивее и симпатичнее вас в разы), то порчи. порчи стоят дорого, так что цену уточняйте заранее.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 09:10 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
| посчитала после диагностики примерный комплекс работы для улучшения отношений. через две недели клиентка пишет" а в половину суммы уложимся?" ответ - ваша судьба, ваши деньги, ваши решения. комплекс я обсчитала, результат будет только при выполнении всех обрядов. а дальше - как хотите.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 11.05.2019, 08:32 | Сообщение # 8 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 06.06.2019, 14:32 | Сообщение # 9 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 08:53 | Сообщение # 10 |
Архимагистр
| Цитата порядок обращений и работы по любовной магии теперь такой. диагностика+вызов+гармонизация. по стоимости только диагностики.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 09:29 | Сообщение # 11 |
Архимагистр
| Цитата порядок обращений и работы по любовной магии теперь такой. диагностика+вызов+гармонизация. в некоторых случаях можно заменить "гармонизацию+вызов" на "чистки+гармонизация" или "чистки+вызов" Цена диагностики по теме любовных отношений, за двух(и более людей) с воском, Таро и пробными любовными обрядами теперь 7 т рублей.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 22.08.2019, 11:15 | Сообщение # 12 |
Архимагистр
| Цитата Решаю проблемы личных отношений чтобы заказать диагностику и любой обряд по теме любовной магии надо: 1. прислать фотографии, имена и даты рождения 2. указать место жительства 3. описать историю отношений. после просмотра фотографий я пишу ответ, о перспективах работы и примерной ее стоимости.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |