обряды на полнолуние и убывающую луну
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 20:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 1. долговая грамота и долговой оброк(только по делу, без фантазий) 2. обряды на должников (Мансур, Серафима, евдокия, возвраты долгов с сильной порчей) 3. соборная магия любая(рассорки и отвороты, на должников, лечение от вина через молебны и сорокоусты). 4. лечение зависимостей(никотиновая, алкогольная и наркотическая). 5. обряды на тоску, в качестве мести, и в рамках приворотов. 6. подчины(несколько разных обрядов,и по силе, и по цене). 7. снятие безбрачия, венца, других программ на одиночество. руны+ЧМ.
писать на почту только по заказу работы. в письме с обращением сразу же фото и данные лучше присылать.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 20:44 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| почта в подписи.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 24.07.2019, 09:34 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| до новолуния.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 10:53 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Цитата 1. долговая грамота и долговой оброк(только по делу, без фантазий) 8. чистки: снятие магического негатива 9. работа с подселами(давно не брала, теперь беру) 10. любовная магия(обряды на тоску, остуды, рассорки).
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 05.03.2020, 11:11 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Что сейчас могу предложить по работе в полнолуние?
1. снятие негативных родовых программ, в том числе и на деньги 2. привороты 3. порчи 4. долговые обряды и обряды на должников 5. разрыв связей и родовых каналов 6. снятие крадников. 7. восстановление справедливости с обращением к ВС.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 05.03.2020, 11:12 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Цитата лечение зависимостей(никотиновая - 5 т, алкогольная и наркотическая - дороже). алкоголики - лечение теперь от 30 т рублей.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 24.03.2021, 19:55 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
| при заказе работы, после бесплатного просмотра фото, цена диагностики снижена.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |