Объявление
|
|
Багира | Дата: Пятница, 28.02.2020, 18:14 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| при обращении к магам форума(Россомахе и Багире) надо прислать фото, для просмотра. ДО ОПЛАТЫ. по возможности подробно описать ситуацию. так же перечисляю вопросы, на которые надо ответить в письме: 1. крещены ли вы 2. ходите ли в церковь и как часто 3. обращались ли к другим экстрасенсам, целителям, магам и колдунам. 4. причина, которая побудила обратиться иза помощью мага(подробно). 5. что вы хотите получить в итоге.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 07.11.2020, 06:44 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| чтобы "посоветоваться" или "пообщаться" надо зарегистрироваться на форуме, прислать ник админу, или мне. получить право писать сообщения. и задать вопрос в соответствующей теме. если подходящей темы нет, следует создать свою.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 11:12 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| место жительства еще желательно указывать.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 19.05.2022, 10:19 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| на письма без фото(требования к фото в теме) больше не отвечаю.
https://www.bagiramagic.com/forum/16-36564-1
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 05.10.2022, 19:53 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| magbagirasv@yandex.ru
моя почта.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 19.10.2022, 12:00 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Москву больше в работу не беру. даже на диагностику. даже старых клиентов. закрываю последний заказ, и все. даже не пишите.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |