Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Бесплатная консультация 2
судьбаДата: Пятница, 21.12.2012, 23:23 | Сообщение # 151

Доброй ночи! Решила выслать фото на почту, так как что такое личка понять не смогла. На фото муж, свекровь и его сестра (свежее фото нет) Поскажите, если можете. Стоит ли бороться или лучше равестись и не портить нервы, ни себе ни мужу. Может мое счастье еще впереди?

БагираДата: Суббота, 22.12.2012, 01:26 | Сообщение # 152
Архимагистр
Статус: Offline
судьба, для просмотра надо имена и где и кто на фото. Я поняла только где свекровь и где муж. на муже есть магическое воздействие, на свекрови не вижу пока.

Любовная магия, обряды на деньги(дорого!)
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

судьбаДата: Суббота, 22.12.2012, 08:01 | Сообщение # 153

написала на почту

БагираДата: Суббота, 22.12.2012, 09:36 | Сообщение # 154
Архимагистр
судьба, по фото мужа сложно сказать, подходит он Вам, или нет - надо видеть и Ваше фото. Сестра колдует, на свекрови и ее племяннице - бесы, причем подсаженные, чтобы подчинить их себе. На муже сильный подчин, и даже, если я не ошибаюсь, есть приворот. Лучше все-таки в таких случаях отливки воском сделать и на картах Таро расклад.
Но тактику я Вам написала - сестру в зеркала, и размыкать кровные связи, если, конечно, есть желание в эту ситуацию лезть.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

судьбаДата: Суббота, 22.12.2012, 12:21 | Сообщение # 155

Спасибо, не все я конечно поняла (кто может расклад мне на картах сделать? и что такое "в зеркала"?). Постараюсь выслать свое фото. Уж повозитесь со мной, пожалуйста, в последнее время совсем нервы сдают.

БагираДата: Суббота, 22.12.2012, 13:49 | Сообщение # 156
Архимагистр
судьба, ответила на почту.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

судьбаДата: Суббота, 22.12.2012, 14:06 | Сообщение # 157

Спасибо, ответ получила, только обо мне вы особо ничего не написали (я чиста?). И еще один вопрос. Сестра сама колдует или пользуется услугами магов? Просто мне как то надо защитить себя и своих детей. При чем она является крестной моего маленького сына. С уважением.

БагираДата: Суббота, 22.12.2012, 15:22 | Сообщение # 158
Архимагистр
судьба, сестра сама колдует. На Вас не увидела негатива и защита есть.скорее всего по Роду. Детей защищает мать до их 16 летия. и в Белой магии я выкладывала защиту на детей. Сама я детей в работу не беру.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

LegionДата: Понедельник, 24.12.2012, 00:45 | Сообщение # 159

Астра, А суд уже не способен решить эту проблему? Зачем сразу бросаться, в магию? Обычному человеку прибегать к помощи магии нужно как можно реже, и только в крайних случаях, когда все другие варианты были исчерпаны. Неужели вы думаете что получив желаемое, вам не проедется за это расплачиваться? Могу понять когда у человека действительно безвыходная ситуация, но такие проблемы как у вас, можно решить и другими путями.

БагираДата: Понедельник, 24.12.2012, 10:55 | Сообщение # 160
Архимагистр
Астра, не увидела сообщение Ваше. Выложу методы. чуть позже. но вообще в таких случаях делают любые заговоры на отдачу долгов, очень хорош Мансур Заговор безымянных сил на должников.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

АстраДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:49 | Сообщение # 161

Leqion, Вы знаете я обратилась с этим вопросом именно потому ,что суд действительно НЕ МОЖЕТ решить эту проблему! Второй раз на протяжении года "наказание" - условно с 6 месяцами отработки 10% в фонд государства! А мне БМ как не платил так и не платит ни копейки! Ну не может государство ЗАСТАВИТЬ платить алименты! Слегка наказать условным сроком может. Но мне-то не это нужно, как Вы понимаете! Мне деньги нужны на воспитание сына, а не условный или даже реальный срок. И я не думаю, что за это мне "придется расплачиваться". Я не беру чужое. Ну, а если Вы знаете другие пути - подскажите, буду благодарна. cool

БагираДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:48 | Сообщение # 162
Архимагистр
Астра, фото надо смотреть. мужа и Ваше, присылайте на почту.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

АстраДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:57 | Сообщение # 163

Хорошо, вышлю. Благодарю.

ЛеночкаДата: Четверг, 27.12.2012, 17:21 | Сообщение # 164

Здравствуйте Багара. Хочу у Вас поинтересоваться,ждать ли конца света?

nad2822Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:45 | Сообщение # 165

Здравствуйте, Багира. Вот это я и леша. Скажите пожалуйста мы можем быть вместе. Есть ли на нем приворот? Как можно преодолеть барьер и быть вместе?
Прикрепления: 0785639.jpg (20.9 Kb) · 7645129.jpg (65.7 Kb)

Поиск:

Яндекс.Метрика