Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:56 | Сообщение # 46
Добрый вечер! Меня зовут Ксения, родилась я 3 октября 1986 года! На данный момент отношений нет, личной жизни нет, нахожусь в поиске работы. До июня пару месяцев я работала на тв продюсером, это мне жутко нравилось, я была загружена тем, что мне приятно, забыла обо всех своих запарах. Да, уставала, но была любимая работа. Сейчас же проект кончился и я ищу новую работу.. Не очень пока активно. По натуре я весы, разум-сердце очень четко. Я очень чувствительна и разряд по магии на подсознании ощущаю неплохо) То есть многое секу, ситуации в отношениях других вижу четко. Вопрос во мне - куда мне и что мне? И что за состояния когда будто "за стеклом" ?
xushka, состояние "за стеклом" показывает. что вы еще не нашли свои жизненные цели, и ВС вас придерживают в таком состоянии, чтобы Вы не пошли в другую сторону, чем это надо Вам. Иногда надо просто переждать, и я советую вам пока затишье, заняться новым делом, например, любой мантикой. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
квинта, если Вы хотите вернуть мужа в семью, но стоит набраться терпения, потому что у него там бурный роман, который не кончится ничем хорошим, и делать стандартные действия - рассорки-отвороты от соперницы, и обряды на возвращение мужа в семью. Вам еще надо сделать чистки, по судьбе идет одиночество. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добавлено (17.10.2012, 10:31) --------------------------------------------- Вы можете работать по фото с разными энергиями? Забрать к примеру одну из них.
неудачник, да, могу. Но пользуюсь этим только в отношении своих врагов. Вообще забор энергии, денег и удачи по фото сейчас очень распространены в сети. К большому сожалению те, кто умеют(или думают, что умеют) это делать, находятся вне рамок понятий о справедливости и равновесии. Нельзя брать чужое, поскольку это называется банально - воровство. Да, в определенных ситуациях, у человека можно забрать деньги, удачу или здоровье. Но предпосылкой к этому будет неравновесие энергии, проще говоря - долг. Моральный, кармический, денежный. Высшие Силы справедливы и ворам дадут по голове, без участия того, у кого воруют несправедливо. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
неудачник, а что? через край бьет? можно уменьшить. конечно, но потом жалеть не будете? Такие симптомы это неравномерное раскрытые чакр. Напишите о своей проблеме вот сюда, это больше энергетическая работа. http://www.bagiramagic.com/forum/10-5699-1 Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В моей жизни все проходит кругами. Все повторяется. я как и все женщины мечтаю иметь семью и любящего супруга. В итоге Судьба дает мне человека которого я люблю до безумия, ревную.(Потому, что изменяет постоянно, все они пользуются мной). Перестала верить мужчинам. Сейчас рядом со мной молодой человек , мы вместе 8 месяцев. И все повторяется сначала. Он начал пить, курить траву, перестал приносить деньги в дом. Изменяет. Говорит, что любит и в доме дела делает и нежен со мной. Подскажите как мне сохранить эти отношения. Я Боюсь остаться одна. Сыну моему 15 лет. Но так приятно когда мой мужчина меня обнимает и это для меня счастье. Что мне делать. Мне я это состояние измучило. Работаю над собой по книгам психологов. Похоже загнала себя в угол. Живу в Саянске, работаю почти без выходных. Учитель. Если он мне не позвонит в течении дня меня всю колотит, ночь спать не могу и аппетит пропадает. Похудела за месяц на 20 килограмм. Впереди безысходность. И с ним хочу быть , и при таком его отношении не могу... А судьба если его от себя гоню меня на веревки извивает. Что делать? Я устала постоянно думать о нем. Уже просто хочу душевного покоя. И одна быть не смогу (без мужчины) Спасибо за ваш ответ.
В моей жизни все проходит кругами. Все повторяется. я как и все женщины мечтаю иметь семью и любящего супруга. В итоге Судьба дает мне человека которого я люблю до безумия, ревную.(Потому, что изменяет постоянно, все они пользуются мной). Перестала верить мужчинам. Сейчас рядом со мной молодой человек , мы вместе 8 месяцев. И все повторяется сначала. Он начал пить, курить траву, перестал приносить деньги в дом. Изменяет. Говорит, что любит и в доме дела делает и нежен со мной. Подскажите как мне сохранить эти отношения. Я Боюсь остаться одна. Сыну моему 15 лет. Но так приятно когда мой мужчина меня обнимает и это для меня счастье. Что мне делать. Мне я это состояние измучило. Работаю над собой по книгам психологов. Похоже загнала себя в угол. Живу в Саянске, работаю почти без выходных. Учитель. Если он мне не позвонит в течении дня меня всю колотит, ночь спать не могу и аппетит пропадает. Похудела за месяц на 20 килограмм. Впереди безысходность. И с ним хочу быть , и при таком его отношении не могу... А судьба если его от себя гоню меня на веревки извивает. Что делать? Я устала постоянно думать о нем. Уже просто хочу душевного покоя. И одна быть не смогу (без мужчины) Спасибо за ваш ответ.
Да вы зависимы девушка. А это категорически делать нельзя. Свободный выбор у человека должен быть всегда или он прекращает жить. Не уставай искать ответа На то, на что ответа нет. В неотвечаемости этой Уже содержится ответ.
бесплатно не работаю. если согнласны присылайте фото я сккажу что делать и договоримся на счет оплаты Не уставай искать ответа На то, на что ответа нет. В неотвечаемости этой Уже содержится ответ.
Здравствуйте! Мне нужна консультация на тему касающуюся моей личной жизни.У меня неопределенная ситуация с бывшим партнером,мы с ним больше не живем вместе как раньше(я живу с другим человеком),но продолжаем встречаться как любовники.Меня волнует то,что самостоятельно мне никак не отказаться от этих встреч.А что то менять он судя по его поведению не хочет-иначе бы он уже что-нибудь предложил.Пожалуйста посоветуйте как мне быть.