Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Бесплатная консультация
ТоняДата: Суббота, 06.10.2012, 15:20 | Сообщение # 451

Спасибо за ответ, Багира. Всё что вы мне написали , точно, я иду по жизни без определенного направления. Скажите, с чего мне начать? Как обрести "почву под ногами"?

БагираДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:13 | Сообщение # 452
Архимагистр
Статус: Offline
Тоня, с диагностики подробной, или заочной, или в реале. Определить причины, пусковую точку проблем. Скорее всего идет неотработка какой-то кармической задачи, а сверх этого уже наложилась порча. У нас на форуме есть кармический психолог,я договорюсь с ней, и она Вас посмотрит.

Любовная магия, обряды на деньги(дорого!)
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

эльфДата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:41 | Сообщение # 453
Неофит
Quote (Тоня)
Спасибо за ответ, Багира. Всё что вы мне написали , точно, я иду по жизни без определенного направления. Скажите, с чего мне начать? Как обрести "почву под ногами"?

Добрый день Тоня. Мне нужна будет ваша фотография. И конкретно опишите чтобы вы хотели достигнуть при работе со мной. Поскольку что вы описали это жизненые трудности. Но для моей работы все размыто все повествовали как бы в общем идет.

Не уставай искать ответа
На то, на что ответа нет.
В неотвечаемости этой
Уже содержится ответ.

Для работы эл. адрес: elf-magic@list.ru

СиреньДата: Вторник, 09.10.2012, 21:51 | Сообщение # 454

Добрый вечер. Можете ли Вы сказать по фото, есть ли воздействие на мужчину и меня (его супруга узнала об отношениях) и сказать, будем ли мы еще вместе?

БагираДата: Вторник, 09.10.2012, 22:13 | Сообщение # 455
Архимагистр
Сирень, давайте фото.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

СиреньДата: Вторник, 09.10.2012, 22:39 | Сообщение # 456

Багира,я отправила Вам фото на почту.С уважением,Сирень.

zaritДата: Среда, 10.10.2012, 17:59 | Сообщение # 457

Уважаемая Багира,

подскажите пожалуйста какой совершить ритуал чтобы женщина захотела зачать ребенка?
Хочу сделать для себя чтобы моя жена захотела этого.

Благодарю!

Сообщение отредактировал zarit - Среда, 10.10.2012, 18:04

БагираДата: Среда, 10.10.2012, 18:42 | Сообщение # 458
Архимагистр
zarit, здесь надо смотреть фото жены. Если не хочет рожать либо не уверена в будущем своем. либо в отношениях с Вами. есть еще вариант, некоторые женщины очень боятся физической боли, но это бывает редко. есть случаи, когда женщина не хочет ребенка из-за плохой наследственности, например, случаях шизофрении в роду.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

zaritДата: Среда, 10.10.2012, 18:57 | Сообщение # 459

вот недавнее фото
у нас и супружеская жизнь чего-то....типа пошатнулась

Сообщение отредактировал zarit - Среда, 10.10.2012, 19:49

БагираДата: Среда, 10.10.2012, 19:47 | Сообщение # 460
Архимагистр
Фото уберите, я сохранила. С почками у нее проблемы. поэтому и не хочет, боится рожать.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

zaritДата: Среда, 10.10.2012, 19:49 | Сообщение # 461

Благодарю Вас!
а супружеская жизнь? как поправить? под любым же предлогом избегает как заговоренная
мной сильно не довольная причем без основательно
как сделать чтобы хоть раз в неделю не отказывала?
Очень похоже что у ней любовник появился.....

Сообщение отредактировал zarit - Среда, 10.10.2012, 20:14

БагираДата: Четверг, 11.10.2012, 00:11 | Сообщение # 462
Архимагистр
zarit, надо Ваше фото видеть.и я написала в другой теме, лучше сделать диагностику и расклад на Таро.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

zaritДата: Четверг, 11.10.2012, 05:16 | Сообщение # 463

Благодарю Вас!!!!

bochkareFFДата: Суббота, 13.10.2012, 00:47 | Сообщение # 464

доброго времени суток. можете помочь в моей ситуации? Били у меня как-то отношения с одной девушкой, не идеальны конечно, но было всё и страсть и любовь и ссоры и даже ложь, предательство... и что самое интересное, спустя три недели, я узнаю что я нахожусь в "любовном треугольнике"! помимо меня был ещё один "конкурент", который как бы ей подходил в финансовом плане, но не любила его... не любила это точно т.к. с ним были нечастые встречи, прогулки, а у меня с ней всё остальное... так продолжалось месяца три и это меня очень напрягало, я не знал где правда, а где ложь... за это время появилась очень сильная привязанность к ней и у неё соответственно... да, она не скрывала, что ходит иногда прогуливаться с ним, но кульминационный момент настал тогда, когда "конкурент" собрался на ней женится (моя разведка и он даже не догадывался о "треугольнике"!!!) и тогда всё началось... выбор пал так: послать подальше и не мешать т.к. он познакомился с ней раньше и он был намного перспективнее (квартира, хорошая должность). так было и сделано, что и пожалел... не прошло и недели у меня с ней всё началось снова, но не было уже той "искорки" у неё (за это время "конкурент" сам как то всё узнал и вышел на меня с претензиями) короче, началась открытая борьба с ним без её ведома (она и не представляла о нашем знакомстве) и закончилось тем, что устроили встречу втроём... снова пожалел... я виноватый (стольких гадостей я в свой адрес не слышал) остался, а он в "лидерах". и... не прошло и недели, снова с ней свиделись и начали с ней дружить без интима скрытно (повышенное внимание, частые встречи, общение по 10 часов в сутки). так продолжалось месяцев 5, ждал когда "конкурент" отойдет по собственному желанию. так оно и произошло (с моей помощью конечно общаясь с ним через соц.сети, инициатор общения он). наконец то, победа! а не тут то было... как была дружба так и осталось... последней каплей был тот момент, когда мы планировали одну поездку на сутки в другой город и у меня не получилось отлучится с работы. а она взяла его (не общаясь с ним около месяца). Моё терпение тогда лопнуло, пошел по совету к одной "гадалке" которая, смотря на даты, посоветовала "круши мосты". это я и сделал... прошло три месяца забыть её не могу, на работе очень много проблем, начались проблемы со сном, всё валится из рук... а у неё на меня большая ненависть, знать и видеть меня не хочет... имена, фото и даты написал в личку.

БагираДата: Суббота, 13.10.2012, 00:59 | Сообщение # 465
Архимагистр
ок, я посмотрю и отвечу.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Поиск:

Яндекс.Метрика