Не отправилось ЛС, присылайте все на е-мейл, он в подписи. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Обращаюсь к тем, кто мне пишет. Бесплатная консультация только здесь, в теме, и в ЛС, на е-мейл мне присылать без договоренности мне фото НЕ надо. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:58 | Сообщение # 469
Здравствуйте, очень прошу Вашей помощи! Я очень хочу вернуть одного человека в свою жизнь. Наверное, он был единственный, кого я действительно любила. После того, как мы расстались, еще долгое время общались, "цеплялись" друг за друга. Но однажды и это прекратилось... Не держим связь уже более года, да и живем в разных городах. Но это - единственный человек, с которым я была по-настоящему счастлива, очень хочу восстановить с ним хотя бы контакт! Знаю, что он не женат и я ни во что не вмешаюсь. Пробовала сделать вызов - один, потом другой. Не получилось (( Только сниться стал чаще. Прямо места себе не нахожу (( Посоветуйте пожалуйста, что можно еще предпринять в моей ситуации?
exxa, обратиться за диагностикой, сделать расклад на картах. Обратиться к профессиональному магу за работой, хотя если отношений нет уже год, то прогноз сомнительный. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
exxa, фото надо смотреть. Но год - это по времени очень много. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:24 | Сообщение # 473
Можно прислать вам фото на почту? Вдруг, моя ситуация все же не так безнадежна?
И у меня есть еще один вопрос, он может прозвучать даже глупо, но тем не менее для меня это очень важно. Дело в том, что я очень одинока в плане друзей. И даже с лучшей моей подругой сейчас мы очень отдалились. Ничего плохого я не делала, и мы не ругались. Но я чувствую ужасное одиночество. Иногда бывает, не с кем даже поговорить. И у меня полная депрессия. Может быть, есть какие-то заговоры для того, чтобы друзья скучали?
exxa, конечно. для каждой конкретной ситуации есть свой метод. Фото, имена и даты рождения можете прислать мне на почту. Я посмотрю и на предмет одиночества тоже, только ник на форуме в письме укажите. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
очень прошу помощи, я в тупике, не знаю, что происходит...помогите, пожалуйста. Восемь лет прожила в гражд.браке, было и хорошее и плохое, муж пьяным бил меня без причин(его слова), в своём доме я чувствовала себя как гость, т.е практически не имела голоса, в августе стала встречаться с мужчиной. который давно мне нравился и с которым я работала(я экспедитор, он - шофёр), никогда не было намёков на какую-то связь. Знаю, что он в семейной жизни очень несчастлив, его не любят и он не любит. В общем - встретились, два одиночества... Я ушла из своего дома, оставив его гражд.мужу, почти месяц прожили вместе с любимым(он ушёл из дома) в доме его бабушки, он в это время был в запое, но пил как бы для допинга. Я настаивала на кодировке, он соглашался, говорил, что если закодируется, то я ему буду верить и мы будем вместе. На обратном пути после кодирования, у него был эпилепт.припадок, справились своими силами, но он меня не узнавал, ему казалось, что это его жена, называл её именем, потом вроде опомнился, узнал меня, но был задражителен. Вечером я спросила у него - может жалеет, что поехал кодироваться, ведь так плохо было, он сказал, что очень благодарен, что я вытащила его из этой ямы, что наконец-то я поверю ему и мы будем вместе, что он очень меня любит. Наутро проснулся будто бы другой человек, ему я была не нужна, если сегодня он говорил, что останемся друзьями, то назавтра не отвечал на звонки, хотя я звонила по работе. А сейчас реально убегает от меня, даже не здоровается, я стала ему врагом. Разве так бывает??? Мы живём в деревне, т.е слухи и сплетни здесь на первом месте. Много слухов было, когда у нас возникла связь, а сейчас, после нашего расставания, все будто воды в рот набрали - все молчат, будто ничего не произошло. Разговаривала с другом моего любимого, но он сказать ничего не мог. т.е мимика у него - будто говорит что-то, а рот закрыт, так я ничего не могла от него добиться, сказал только, что не будет так как я хочу...но как я хочу? - он опять не открыл рта. Мой гражд.муж повёл себя совсем неожиданно, преследует меня, с ума сходит, на всё готов, чтоб вернуть меня...вчера попыталась вернуться, но он избил меня и взял силой, сегодня опять ушла в дом, который я сняла... Я в тупике, будто не могу место себе прибрать, всегда тянуло домой, а сейчас бежать оттуда хочется... Настолько я в тупике. что мысли стали нехорошие появляться...уверена, что что-то сделано, но что и как от этого избавиться - не знаю.... Ведь и родители от меня отказались, даже прокляли, я всего лишилась, но не это меня угнетает, как дальше жить и куда мне деться. Извините, может, сумбурно написала...но правда, я в отчаянии и обратиться за помощью не к кому, только на вас надеюсь...
Добавлено (31.10.2012, 01:54) --------------------------------------------- не могу больше, знаю, что это слабость...сил больше нет, жить не хочу...не могу....мне уже больше сорока, а счастья даже чуток не видела....
онегия, человек с эписиндромом, тем более человек пьющий, имеет обычно нестабильное поведение, не держит обещаний. Вообще с эпилептиками жить трудно. По поводу "сделано" надо Ваше фото смотреть. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:50 | Сообщение # 477
Уважаемая Багира, эпил.приступ был только единожды, через 6ч.после кодировки(путём закапывания в глаза капель), я разговаривала с врачом, которая проводила это(она более 20лет проработала в наркодиспансере главврачом), она рассказала все возможные последствия и изменения поведения. Это совсем не то... На след.день после кодировки он ещё не хотел расставаться со мной, говорил, что любит, на второй день пришла я за вещами - он не отпустил меня, сказал, что на улице темно, в доме моём холодно, поэтому не дал уйти, мы поругались, ночью он пришёл и извинился за своё поведение, наутро сказал, что останемся друзьями, вечером того же дня я попыталась поговорить с ним и выяснить, что произошло, но разговора не получилось, он кричал, что сам не понимает, что происходит, чтоб его не трогали, я в гневе пыталась убежать, но сильно повредила ногу, еле могла идти, но он даже не предложил остаться или хотя бы проводить, велел вызвать подругу, чтоб она меня забрала. Подруга, когда его увидела, была тоже удивлена его переменами, сказала, что даже фигура вроде не его стала, не говоря уж о поведении. Когда уходили, он попросил утром позвонить ему, т.к была работа для него( его заработок зависит от меня, других доходов не было, а деньги ему были очень нужны), но утром он уже не брал трубку. Через несколько дней позвонил, мы пообщались по дружески, потом занёс мой номер в чёрный список, хотя я если и звонила, то чисто по работе, а затем - даже при моём приближении стал убегать, сейчас даже работу забросил, лишь бы меня не видеть... Ну не верю я, что всё это просто так... У нас деревня, мы все друг друга знаем с детства, не такой это человек, чтоб настолько измениться в течение нескольких дней... Его жена родом из деревни, где до сих пор ещё можно встретить знаткую бабку и они сильные. Она очень тяжёлый человек, я имела "счастье" с ней работать одно время, никто здесь слова доброго про неё не может сказать. К нашим отношениям она сначала отнеслась спокойно, потом стала приходить в наш дом по разным причинам, после её ухода были разбросаны мои вещи, потом его, забрала его паспорт непонятно зачем. Сына настроила так, что он поставил отцу условие: или я или он... После нашего расставания он вернулся к жене примерно через 1,5-2недели, но живут очень плохо, постоянно ругаются. Я бы рада фото вставить, но не получается, сколько не пыталась, могу только в "однокл-х" разместить...
Добавлено (01.11.2012, 02:50) --------------------------------------------- Хочу добавить свои мысли по поводу того, зачем он ей нужен... У них в трёх городах нашей области есть жильё, за ним осталась только одна комната в какой-то общаге, остальное жильё переписано на неё. Когда я спросила, зачем переписал, он сказал, что сам не знает как так получилось, говорит, как в дурмане был. Когда мы с ним были вместе, его жена нашла сберкнижку на довольно-таки солидную сумму, но снять её можно только в 13году. Он-то ей не нужен был никогда, только деньги... Я предлагала ему всё отдать ей, а мы сами заработали бы...но получилось так, как получилось. Мне уже не так важно, чтоб он был со мной....я просто боюсь за него, погубит она его...у него уже был рак в 28лет, сейчас тоже есть проблемы с онкологией...
онегия, еще раз, повторю. На эпилептиков магически работать крайне сложно, ложится все из рук вон плохо.. Эпилепсия это суть - очаг повышенной электровозбудимости мозга, плюсом всегда идет как минимум психопатия. И еще человек выпивающий. Поэтому нестабильное поведение приворотами- отворотами диктоваться не может(это тема, к которой вы ведете), или вероятность этого мала. А вот порча вполне может быть, причем порча старая, по совокупности всех событий и симптомов, плюс онкология. Если Вы хотите посоветоваться, присылайте его и свое фото, лучше на почту. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
онегия, если не получится, шлите ммс, номер телефона я скину Вам в личку. если хотите, напишите вопросы, я посмотрю на картах по имени. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: