Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Бесплатная консультация
БагираДата: Четверг, 25.11.2010, 13:22 | Сообщение # 46
Архимагистр
Статус: Offline
Ивонна, нет, есть много техник любых воздействий, которые не предполагают связь клиента с конкретным Эгрегором. Любой институт Веры накладывается на наши Родовые истоки, корни, Хранителей рода. Каждый из нас живет в этом мире, и взаимодействует с Силами природы. Поэтому достаточно посмотреть ситуацию, и подобрать подходящее воздействие, как по снятию негатива, так и по любовной магии. Это - возможно.

Любовная магия, обряды на деньги(дорого!)
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

RosterДата: Пятница, 10.12.2010, 19:46 | Сообщение # 47

Уважаемая Багира помогите пожалуйста, сегодня на тренеровке повредил мышцы шеи, совсем не могу повернуть головой, может посоветуете какую-то мазь или настойку для быстрого лечения?

БагираДата: Суббота, 11.12.2010, 10:43 | Сообщение # 48
Архимагистр
Roster, если вы предпочитаете народные средства, то облегчит боль лист свежей капусты, намазанный медом. Лист капусты приложить к больному месту и замотать шарфом.
Если говорить о последовательности действий при травмах и растяжениях, то это будет выглядеть так:
1. сразу после травмы намажьте больное место мазью или гелем Троксевазин. Это снимет отек и уменьшит подкожную гематому(кровоизлияние).
2. на ночь в этот же день сделайте на больное место иодную сетку. Для этого обмакните небольшой кусочек ваты или бинта в иод и сделайте рисунок по принципу"крестики-нолики".
3. через пару дней после травмы чередуйте компрессы с Димексидом(разбавлять жидкость 162 во избежание ожога кожи) с намазыванием и растиранием пораженной зону Фастум-гелем.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

RosterДата: Суббота, 11.12.2010, 16:10 | Сообщение # 49

Спасибо, за помощь.

БагираДата: Понедельник, 13.12.2010, 07:19 | Сообщение # 50
Архимагистр
Спасибо магам и целителям не говорят. Говорят "Благодарю".
Так же не говорят "до свидания", чтобы не было повода прийти повторно из-за возвращения проблемы. wink

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

RosterДата: Вторник, 14.12.2010, 20:49 | Сообщение # 51

Извеняюсь, буду знать что нужно говорить Благодарю

MiLkAДата: Среда, 05.01.2011, 09:42 | Сообщение # 52

Багира, Здравствуйте, Багира))) Я не знаю к кому обратиться, о помощи уже не прошу, обращалась к магии.., но пока результатов нет
Может я сама какая-то не такая, просто опишу ситуацию...
Мы с моим бывшим любимым человеком прожили почти семь лет, было много всего, он алкоголик, кодированный... Но дело вот в чём, в марте 2010 года он закрутил роман на работе и эта связь переросла в любовь, как он решил, только почему-то ни один маг мне не сказал, что она его судьба, соответственно меня понесло, как так, рухнула моя жизнь... Я делала приворот на месячные, делала рассорки, изучаю руны, получается на добрые поступки, но не для себя...
Недавно написала на другом форуме, просила помощи в освоении и применении рун, но мне предложила помощь колдунья, занимающаяся веретничеством. Она посмотрела фото и сказала, что я делала приворот, он он лёг криво, что делала рассорку на перекрёстке и подселила себе беса, что у моей соперницы родовая защита и естественно предложила свои услуги, за 2 тыс евро она мне его вернёт... Как-то так
Я сейчас выплачиваю 2 кредита, мои обращения к магии...
Просто хотелось бы понять, как так и почему со мной это произошло и главное, что меня волнует-ОНА его судьба? или я просто оказалась слабой и не готовой к такому повороту событий? И вообще есть ли смысл бороться за него или он уже построил свою судьбу и мне в ней нет места? Если честно, я до сих пор его люблю и хочу быть с ним, но совершенно не знаю как его вернуть и стоит ли вообще это делать? Может вы сможете мне ответить на эти вопросы? Если откликнетесь, заранее спасибо.

БагираДата: Среда, 05.01.2011, 11:28 | Сообщение # 53
Архимагистр
MiLkA, фото присылайте в ЛС или на почту я посмотрю.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

LexxxДата: Среда, 05.01.2011, 12:02 | Сообщение # 54
Архимагистр
MiLkA, во-первых, сумма запрошенная с Вас превышает все разумные пределы. Я знаю магических практиков, которые берут и больше, но к ним очередь на пол-года вперед и сами они своих услуг не предлагают.
Любовная магия - дело не простое и необходимо учитывать множество факторов. А Вам я бы посоветовал смоделировать внутри себя ситуацию, при которой Ваш муж вернулся. Сможете его простить? Забыть все унижения и страдания, через которые Вам пришлось пройти? Не предъявлять, прежде всего внутри себя, ему счета за силы и средства, потраченные на его возврат? И попробуйте честно ответить себе на эти вопросы.
Не редки ситуации. когда мужчина после приворота на крови или черного венчания возвращается к женщине, а она понимает, что желала не того, кто вернулся, а того, кто был с ней раньше. А уход любимого человека - это стресс, который меняет обоих партнеров. И прежними не станут ни они, ни их отношения. И остается одно только желание - отомстить за все пережитое.
Однако, есть ситуации и отношения, когда пройденные испытания и изменения личностей и отношений позволяют сойтись вновь и продолжить совместную жизнь. Но это возможно в случае сильной взаимной связи - духовной, физической и ментальной, когда судьбы этих двух человек уже сплелись в предыдущих отношениях намертво.
В Вашем же случае я вижу одно положительное событие, которое останется с Вами при любом раскладе - Вы встали на путь магии. И если следовать этим путем далее, то как бы дальше не складывались события, с Вами останется Ваше духовное развитие, которое рано или поздно приведет Вас к ощущению и пониманию внутренней гармонии.

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»

MiLkAДата: Среда, 05.01.2011, 13:42 | Сообщение # 55

Багира, Высылаю фото, мы и она

MiLkAДата: Среда, 05.01.2011, 13:44 | Сообщение # 56

Багира,

Добавлено (05.01.2011, 13:44)
---------------------------------------------
Багира, кажется выслала, жду ответа, мой адрес Lydochkina@yandex.ru

БагираДата: Среда, 05.01.2011, 13:59 | Сообщение # 57
Архимагистр
Не судьба он Вашему мужу, приворожила его.
У мужа тяжелое родовое проклятие, надо снимать, я напишу Вам на почту. Фото с форума убираю.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

TeramorДата: Вторник, 11.01.2011, 16:05 | Сообщение # 58

Уважаемая Багира можете ли вы заговорить ребенка от компьютерной зависимости??? Просто сам пробовал все ваши заговоры не помогает.

Добавлено (11.01.2011, 16:05)
---------------------------------------------
фото http://img403.imageshack.us/img403/7954/2007111687e1ca9e29d631cpi4.jpg

БагираДата: Вторник, 18.01.2011, 12:03 | Сообщение # 59
Архимагистр
Teramor, Если заговоры не помогают, надо делать чистку, потому что зависимость от игр уже перешла в негативную энергоформу - лярву.
Такой вопрос - Ваш сын не просил завести животное - собаку или кошку? Он довольно одинок в среде ровесников, есть потребность заботится о ком-то, причем рыбки или хомячки тут не подойдут - не та эмоциональная связь. Нужен друг, который мог бы отвечать Вашему ребенку взаимностью Если по каким-то причинам вы не можете этого сделать, то попробуйте почистить ребенка по фото самостоятельно, или заказать работу по чисткам уже мне.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

greetsayДата: Пятница, 21.01.2011, 20:47 | Сообщение # 60

Багира добрый вечер! я хочу поменять свою жизнь,так как она итак пошла на откос.как бы мне хотелось ее видеть так тоже не получается.я не могу понять в чем проблема,может я что-то не так делаю или счастье идет мимо.помогите пожайлуста.

Поиск:

Яндекс.Метрика