Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Бесплатная консультация
БагираДата: Пятница, 21.01.2011, 21:33 | Сообщение # 61
Архимагистр
Статус: Offline
greetsay, то что человек воспринимает как крах своей жизни часто бывает просто Знаками Судьбы, чтобы люди обратили свое внимание на себя и пошли в нужную сторону. Когда что-то рушится, идет под откос или не получается, значит старая схема жизни отживает, и закладывается новый фундамент Вашей Судьбы.
Вы опишите свою проблему, в чем она состоит, и мы попробуем разобрать ситуацию с эзотерической и магической точки зрения.

Любовная магия, обряды на деньги(дорого!)
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

greetsayДата: Пятница, 21.01.2011, 21:59 | Сообщение # 62

Трудно так словами все это-с мужем рушится все,после того как узнала что много времени была другая.щас понимаю что не очень близок он мне.как говорится простить можно-забыть нет))) Полюбила определенного человека и тут опять непонятное.Могу развестись и быть с ним.Вроде и тянется,долгое время знаем друг друга,хочется быть вместе и загвоздка.причину не могу понять.И вдобавок на месяц исчез.

БагираДата: Пятница, 21.01.2011, 22:16 | Сообщение # 63
Архимагистр
greetsay, простить мужа после измены удается не всем, да и не всегда. Даже вернув семейные отношения приворотом и отворотом от соперницы и сохранив семью, трещина в отношениях людей чувствуется очень долго.
Если Ваш новый возлюбленный знает Вашего мужа, а муж в свою очередь не хочет терять семью, то вполне возможно, что за Вашей спиной возник "мужской" разговор, и человек просто предпочел удалится из любовного треугольника. Но если это так, то скорее всего он не настроен на серьезные отношения.
Кроме этого, часто бывает, что встречаясь с замужней женщиной мужчина свободен от серьезных обязательств перед ней, а стоит ей развестись или заговорить о разводе, так выясняется, что серьезных отношений любовник и не планировал.
В любом случае какое-то время надо отдохнуть от сильных переживаний и заняться собой или ребенком. Я советую в таких случаях делать те дела, которые человек по какой-то причине давно откладывал: ремонт или обучение на водительствие права, или курсы повышения квалификации. Вам надо сосредоточить свое внимание на себе, не стараться ответить на те вопросы, на которые пока нет ответа. Если Судьба дает Вам передышку в отношениях, надо сначала воспользоваться этим, а потом уже что-то решать.
В отношении причин супружеской измены, в основе этого стоит несколько факторов.
1. Жена перестает быть в глазах мужа женщиной и становится похожа на свою мать - тещу. Мы как-то с мужем гуляли по улице и он мне сказал - "смотри жен и любовниц очень легко отличить. Жена идет с надутым лицом и ворчит, а любовница поддерживает своего полупьяного мужчину и при этом кокетничает с ним". И это правда. Получив статус замужней дамы, женщины начинают думать о финансах, о том, что надо сделать ремонт или купить детям одежду. Пропадает легкость в отношениях, флирт, а ведь мужчины совсем по-другому устроены. Им нужно видеть в жене женщину а не отражение своей тещи.
2. Часто к измене толкает мужчину излишняя властность жены. Притормозить на поворотах удается далеко не всем. И подчиняясь "командному голосу" дома мужчина тайком бегает к той, кто проще его намного и преданно смотрит ему в рот.
3. Разные запросы в сексе. Очень частая причина измены. Но об этом тяжело говорить, и каждая женщина сама определяет границы дозволенного. Но давая постоянный отказ на какой-то изыск в сексе, надо помнить, что мужчина может получить требуемые эмоции на стороне.
4. Ревность. Да, когда муж ревнует жену, он может отплатить ей той же монетой.
Ну это вкратце.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

greetsayДата: Пятница, 21.01.2011, 22:28 | Сообщение # 64

Как быть? стоит оставить все как есть,просто муж вроде дает понять что хочет наладить отношения или в то же время будущее может по другому сложится.

БагираДата: Пятница, 21.01.2011, 22:43 | Сообщение # 65
Архимагистр
Фото свое в личку пришлите, чтобы лицо видно было крупным планом, и глаза.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

АнфисаДата: Среда, 26.01.2011, 16:00 | Сообщение # 66

Багира, Здравствуйте.
Хотела бы получить совет вот в какой области - моему отцу 8 месяцев назад поставили диагноз - рак легкого 2 степени, не операбельный, т.к. там много мелких узелков и один побольше. Причина заболевания 100% родовая порча, нанесенная его матерью, которая сейчас явл. лежачей больной, инвалидом и опытным вампиром по совместительству.... Отец ранее жил в смежной с ней комнате, и она его донимала по 50 раз в день, после поставленного диагноза, мне удалось уговорить родственников поменяться с отцом комнатами, и до нового года переезд состоялся, я сделала там ремонт и почистила комнату , и теперь отцу там лучше.....самочувствие его стало приходить в порядок, а переехавшие родственники начали болеть....
Подскажите мне пожалуйста магический способ снятия такой порчи, учитывая, что это делать буду я сама. И может быть подскажите еще руническую формулу для этой ситуации и рабочие рецепты из народной медицины.
С уважением, Анфиса.

БагираДата: Среда, 26.01.2011, 16:37 | Сообщение # 67
Архимагистр
Анфиса, ну во-первых, надо разорвать привязку по крови между Вами и отцом. Иначе можете все просто перетащить на себя.
Во-вторых, подберите несколько перекладов, они есть на форуме, и последовательно выполняйте их - на кладбище на вещь по Мстиславу, на кровь по Мансуру(переброс на душу), на могилу по Н. Степановой. По-моему я давала способ сведения рака легких на могилу с помощью вареных легких теленка.
Вообще странно, что Вам со 2 степенью отказали в операции, но хотя бы делайте химиотерапию и облучение, это не дает опухоли развиваться.
А вообще надо, конечно, посмотреть фото, можете прислать мне в личку или на почту.
Рунами я рак не лечила, тем более распространенный, диссеминированный, выжечь можно только компактную опухоль, не более того, да и в случае рака легких это не применимо: слишком глубоко внутри.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

АнфисаДата: Среда, 26.01.2011, 17:41 | Сообщение # 68

Багира, подскажите пожалуйста, не могу найти -переклады, и способ сведения рака легких на могилу с помощью вареных легких теленка. Дайте ссылочку пожалуйста. И как разорвать привязку тоже.

БагираДата: Среда, 26.01.2011, 19:26 | Сообщение # 69
Архимагистр
Анфиса, как разорвать привязку я Вам написала на е-мейл.
От всех форм рака помогает настойка алое с мумиё. Пропустить через мясорубку 400 г листьев алоэ, добавить 0,5 л майского меда и 0,7 л крепкого красного виноградного вина, подогреть до 37 °С, растворить в нем 2 г мумиё. Настаивать неделю в темном прохладном месте, пить по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1 ч до еды в течение 1 мес. Затем дозу увеличить до 1 столовой ложки по 3 раза в день, принимать за 1 ч до еды в течение 2 мес. При необходимости курс лечения повторить. Использовать для настойки только натуральное красное виноградное вино – оно гибельно действует на раковые клетки.

Читать на убыльный месяц, 12 вечерних зорь, водить по животу цветной тряпкой, держа в левой руке чагу( гриб, который растет на березе). Чагу после лечения завернуть в тряпку, отнести на свежую могилу. Заговор:
Стоит береза белая, на березе чага, та грызет березу. А рабу(имя) губит разрастуха. Опухоль-рахрастуха, злая старуха, поди с тела бела, с рабы(имя) на березу кудряву, на чагу коряву, сживись с ней, срастись, где одна опухоль на березе, там будет две. Аминь.
Чагу надо сорвать непосредственно с березы.
Один из способов:
выкатывают по месту, где располагается опухоль 3 яблоками. 1 - червивое, 2 хорошее, 3 - чтобы радовало глаз. на каждое яблоко говорить
Скатываю, на яблоко наматываю. ты - плод первородного греха, через тебя Ева приняла грех, а ты через меня прими рак. Аминь.
Аминь можно заменить на Да будет так или Именно.
Найдите в березняке сухой куст, обломайте с него нижние сухие ветки, сложите эти ветки на пустыре крестом и подожгите. Читайте на дым, который поднимается к небу:
Как горит сухое, как горит больное, не растущее, не живущее, так с ним гори злой нарост с рожденного, нареченного( имя), как этот дым тает, так и болезнь у (имя) растает. Ключ, замок, язык. Да будет так!
Заговор от рака:
Выньте глаза у живого рака, наговорите на них и закопайте под осиной, рака отдайте собаке.
Заговор: «Ты меня не видишь, и чтобы я у (имя) тебя не видала, от рака (имя) не мучилась и не страдала.»
Читать 9 раз. Откуп отнести на перекресток (деньгами – не маленькую сумму).
От рака груди.
Больная должна сама дотронуться да сосков кормящей собаки, которая ощенилась впервые, потом дотронуться до своей больной груди, и сказать 3 раза:
«Кто грудью кормит, тот сможет съесть рак! Велю тебе, рак, с моей груди слезть и на кормящую грудь перелезть! Ключ. Замок. Язык. Да будет так!"
Выкатывание рака яйцом(универсальный способ)
12 дней покупайте по 1 яйцу на рынке, несите его домой, держа в правой руке, дома катайте яйцом больного с головы да ног, читая заговор. Яйцо заройте в землю(лучше на кладбище). Если хоть 1 яйцо из 12 треснет, больного не спасти. Обряд проводят на убыльной луне.
Заговор:
Как яйцо в курицу не вернется, как в повозке колесо палкой не разогнется, сухой сук живым дубом не станет, так пусть рак от (имя) отстанет. Как я сказала, как приказала, так тому и быть, а (имя) еще на свете пожить! Замыкаю заговро 12 замками, запираю заговор 12 ключами. Да будет так!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 26.01.2011, 19:32 | Сообщение # 70
Архимагистр
С древних времен известен этот ритуал откупа от смерти. Этот магический ритуал откупа может выполнить как сам страдающий, так и кто - нибудь из его близких родственников (только дети и родители не дальше).
В субботу, идите на базар и купите там первую попавшуюся черную курицу. Можно купить не совсем черную курицу, а рябую, но только у нее все равно должно быть черное пятно размером не менее чем пятикопеечная монета.
Курицу следует покупать не торгуясь. На том же рынке купите пять метров веревки.
Курицу в мешке несите в лес, домой заходить не надо. В лесу найдите такое место, где вас никто не увидит и не потревожит. Привяжите курицу к дереву так, чтобы она не могла отвязаться, а вы, наоборот, могли бы отвязать её одним легким движением. Дерево не должно находиться на возвышенности и должно иметь раздвоенный ствол. Курицу надо привязать к стволу не ниже чем 30 см от земли. Длина веревки от дерева до курицы должна быть 2,5-3 метра. Поблизости подыщите сухую, но крепкую ветку длиной от 70 см до 1 метра. Этой веткой пугайте курицу, замахивайтесь веткой в ее сторону. Курица должна бегать, кудахтать, метаться. Вы в это время не должны смотреть ей в глаза. Прочтите заклинание:
«Великие Осирис, Гор, Анубис,
Примите в жертву эту птицу.
У нее черные блестящие перья,
Белое мягкое мясо,
В груди этой птицы бьется сердце,
В сосудах течет теплая красная кровь,
Примите ее вместо (имя)».
После прочтения заклинания осторожно отвяжите курицу. Важно чтобы она вас при этом не клюнула и не поцарапала. Когда курица будет убегать, бросьте ей в след палку, которой вы ее пугали. Из леса вы должны уйти быстро и не оглядываясь. Домой идите другой дорогой (не прямой). По дороге ни с кем не разговаривайте.
Ритуал нельзя выполнять в дождь и грозу. Нельзя откупать человека у смерти во время растущей луны. Ритуал нельзя выполнять 16 и 23 числа. После выполнения этого ритуала нельзя употреблять в пищу куриное мясо не менее года. Это нельзя делать как страдающему, так и родственнику, выкупающему этого человека. В этой семье никогда больше нельзя держать черных кур.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 26.01.2011, 19:33 | Сообщение # 71
Архимагистр
Переклад болезни на золото.
Золотая вещь, ношенная вами долго, в том числе в тот период, когда на вас навели порчу. Кладется на стол, слева и с права от нее по свече. Стоять (а не сидеть) у стола, смотреть неотрывно на вещь, читать 6 раз:
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маята, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название вещи) перекладываю.
Пусть вместе с этой (название) уйдут все мои несчастья и беды!
Кто (название) себе возьмет,
Тот всю порчу\болезнь сразу заберет!
Да будет так!"

Упаковывать вещь красиво, лучше в ту коробочку бархатную, в которой и продавалась, укладывать красиво, нежно, читать:

"Порча\болезнь не во мне и не на мне,
Она в (название) ушла, всю боль унесла.
Кто (название) себе возьмет,
Тот порчу\болезнь с собой заберет!
Да будет так"

Спать ложиться надо наоборот - положив подушку и повернувшись головой туда, где обычно лежали ноги. Упаковку с золотой вещью положить в ноги (туда, где обычно лежала голова).
Утром отнести упакованное золото на земляной пеший перекресток в форме X, оставить вещь на нем, прочитав снова 2ой заговор. Бросить через правое плечо левой рукой 6 серебристых монет и уйти не оглядываясь.
Спать "наоборот" еще 2 недели.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 26.01.2011, 19:34 | Сообщение # 72
Архимагистр
Переклад на соломенную\бумажную куклу.

Сделать из соломы или бумаги куклу-вольт, вокруг нее описать круг, за кругом 4 свечи по сторонам света.

"Во имя (родная вам сила)!
С (имя) болезнь снимаю,
На душу соломенную надеваю,
Надеваю, наряжаю, приговариваю.
Ты, идол соломенный, на себя хворь бери,
А с (имя) боль сними.
А слово мое крепко,
До идола лепко и цепко.
Ключ, замок, язык, Да будет так!",

Кукла сжигается.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 26.01.2011, 19:36 | Сообщение # 73
Архимагистр
Перенос болезни на крест
На крест, лучше делать сбросы болезней, проклятий или сглазов.
За три дня до работы не есть ничего мясного и рыбного. В день проведения, утром приготовьте небольшую рябиновую палочку, носить ее до вечера с левой стороны, но так, чтобы она не соприкасалась с голой кожей (можно в кармане). На закате, по центру могилы (приблизительно в районе солнечного сплетения у лежащего) поставить и зажечь восковую свечу – ее зажигать только спичками, затем встать около креста так, чтобы вы оказались лицом к лежащему (зайти за крест, кресты и памятники обычно ставят в ногах покойного), рябину зажать между указательными пальцами обеих рук и поднести ее к вершине креста, одновременно с этим девять раз сказать:
«Насып земляной, посыл худой собой закрой, крестом меня (имя) от (называете то, от чего хотите избавиться) закрой.»,
затем переламываете палочку пополам и ту часть, которая была в правой руке, воткнуть в землю около креста, а левую половинку сжечь от пламени свечи (но так, чтобы на себя не попадал дым), пепел от нее ссыпать в желобок на кресте (когда палочка горит, я собираю пепел на листок бумаги), после зажечь от пламени вторую свечу и ее воском залить желобок. Эту свечу поставить в головах. Теперь перед крестом крестообразно выливаете молоко (достаточно стакана), и трижды говорите «Молозивом от себя худое смываю, ветром отметаю. Триедино себя от (то, от чего избавлялись) закрываю. Да будет так».
Выходить из-за захоронения нужно переступив с левой ноги.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 26.01.2011, 19:43 | Сообщение # 74
Архимагистр
Заговор от рака легких
Варят ночью телячьи легкие, от телка-первенца коровы. Утром уносят на могилку с именем больного. Перед выносом в доме говорят:
«Покойник, лежит, легким не дышит, ушами не слышит. У него легкие не болят, уста с легких не кровят. Так бы и у раба (имя) легкие не болели, не кривели, не ныли, не гнили. Иди, рак, с раба по земле ходящего на в земле лежащего. Аминь.»

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 26.01.2011, 19:44 | Сообщение # 75
Архимагистр
1. «Небесный ангел мой, прошу, храни меня!
В пустыне жизни, посторонних не виня,
Свечой горю, от лютой хвори таю,
И где душе найти спасение – не знаю.
Объятья чёрные мне бездна отворяет,
Отчаянно борюсь, но силы не хватает.
Спаситель светлый, предоставь своё крыло!
Дай опереться мне, коль так не повезло
Дай силу обрести! Надежда на тебя,
Пожалуйста, спаси и сохрани меня!»

2. «Господи! Боже милостивый! Да святится имя твое на небесах и на Земле, от края и до края Вселенной! Господи! Укрепи силы в противостоянии силам мрака, дабы не столько противостоять ему, но и очищать Землю- Матушку от сего мусора. Научи отделять благо от зла и пребывать в спокойствии и твёрдости духа, да достойно творить меж людей Волю Твою. Укрепи силу братьев и сестёр моих, - как близких, так и неведомых мне. Да узрят они истинную славу Твою и исполнится любви в сердце своём, и одолеют преграды тёмные в движении по Пути к Свету, да и протянут друг к другу руки свои и отдадут безмерно тепло души. Господи! Да свершится Воля Твоя! И пребудет на Земле Единый Народ, любящий матерь свою – Природу, воссоединенный с Тобой на Последний Завет Твой. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.»

3. МОЛИТВА ОТ РАКА
«Во городе Веретене стоит престол. На нем сидит Марья с мечом и крестом сечёт рак!
Рак: колючий, могучий, гнетущий, растущий, огненный, жировой, внутренний, пахловый, водяной, ползучий, ядовитый, отравляющий, гниющий, кровавый, зернистый, зреющий, сербулящий, злаковый.
Матерь Божья! Ты всем помогаешь, всякие болезни утоляешь .Утоли болезни прочие рака и все его звания у раба Божьего (имя больного), Во имя Отца и Сына и Святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Утром : благослови, Господи, на деяния дня грядущего и да будет встречены трудности его, яко и подобает идущим под светом твоим. Вечером : Восполни, Господи, утраченные силы на благо, дабы уготовиться к встрече для будущего. Аминь.»

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Поиск:

Яндекс.Метрика