Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Неудачи в личной жизни
DElenaДата: Вторник, 29.01.2013, 23:37 | Сообщение # 1

Здравствуйте, Багира!

Мы общались сегодня в почте. Вы сказали, что идет программа на одиночество.
Что это означает? Как это появляется в жизни человека?

БагираДата: Среда, 30.01.2013, 00:21 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
DElena, программа на одиночество проявляется - одиночеством. человек не может создать сколько нибудь долгосрочные отношения.
На фото, что мне прислали на почту женщина старше 30 лет и молоденький парень лет 18, без единой мысли на лице.
Если брать фото женщины, то дама весьма в себе уверенная, успешная и очень ухоженная. Конечно, с такой высокой самооценкой весьма сложно создать семью. Или надо искать отношений с мужчиной много старше, который будет искать не женщину-друга а женщину-приз, некий подарок.

Любовная магия, обряды на деньги(дорого!)
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 30.01.2013, 00:31 | Сообщение # 3
Архимагистр
Вот попробуйте сделать этот обряд. Он несложный в исполнении и эффективный

Обряд «Зазыв суженого»
для разведенной женщины
Налейте в хрустальный стакан воды в 12 часов ночи
Возьмите 3 спички, зажгите их, водите над кра-
ем стакана по кругу заговор 3 раза.
Заговор «Зазыв суженого»,
читаемый разведенной женщиной
Кругом воды огонь ходил,
Вокруг меня ходят вдовцы,
Женаты да холостяки,
Что сбудется, вода, покажи,
Ляжет ли замужество
Али одиночка,
Покажи мне, синяя ночка.
Горящие спички бросьте в воду. Отпейте три глот-
ка, стакан воды поставьте в изголовье кровати и
ложитесь спать.
Утром стакан водой:
Если три спички утонули или плавают в середине
стакана, то замужество Мужем будет
вдовец.
Если спички плавают на поверхности и сгоревши-
ми головками вниз, то замужество скорое с бога-
тым и обеспеченным

Если часть сгоревших спичек сломана лежит на
дне, а несгоревшие плавают на поверхности гори-
зонтально, то замужество выпадет счастливое,
но не с богачом.
Если все спички целые и плавают на поверхности
горизонтально, то замуж не выйдете в этом году,
но рядом появится хороший человек. Скорее все-
го, вы станете любовниками.
Если все спички утонули и лежат на дне стакана,
то замужество будет скорое, но несчастливое.
Если после такого гадания будут предлагать руку
и сердце, подумайте хорошенько, прежде чем при-
нять предложение.
Если спички утонули, но стоят вертикально на
дне стакана, будущий супруг будет выпивохой и
скандалистом.
Если 1-я спичка плавает на поверхности, 2-я в
середине стакана, 3-я на дне, то замужества в
году не предвидится.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

DElenaДата: Среда, 30.01.2013, 00:31 | Сообщение # 4

Багира, женщина на фото - это я. Мне 27 лет.. А молодому человеку 26.
У меня на самом деле есть свой строительный бизнес. И я по максимуму стремлюсь к независимости во всем.
Обычно не позволяю платить за себя. Чувствую себя обязанной потом. Хотя в глубине души, хочется, чтобы мужчина настоял на своем.
Это стремление у меня появилось после расставания с мужем. Он сказал "Стань самостоятельной, перестань жить как куртизанка"
В принципе его слова действительности не соответствовали. Скорее, хотел задеть напослелок. Но у меня отложилось это в голове.
Получается, эту программу я сама себе задала?

БагираДата: Среда, 30.01.2013, 00:34 | Сообщение # 5
Архимагистр
И еще несколько обрядов
***На замужество (Мстислав)

Если вас на протяжении длительного периода волнует проблема невозможности создания семьи, хотя для этого имеются все предпосылки, но все странным образом разлаживается, дождитесь новолуния. В новолуние нужно проделать следующие манипуляции.

Найдите где угодно два разбитых куска стекла. Хорошо вымойте их любыми моющими средствами на восходе солнца, наложите друг на дружку и трижды скажите: «Одно на другое – два».

Затем заверните их в белую ткань, нестиранную и ранее до этого не используемую нигде, приговаривая: «Одно с одним – два. Такова судьба».
Положите завернутые стекла под свою кровать и трижды скажите: «Вам здесь лежать, а мне судьбу недолго ждать!»
Пусть сверток со стеклами лежит на том месте, пока вы не встретите лицо противоположного пола, которое, по вашему мнению, и есть ваша судьба.
В ближайший после дня знакомства рассвет надо достать сверток, вынуть стекла и отнести их туда, где растут рядом два дерева зрелого возраста. Положите стекла между этими деревьями и скажите: «Вам здесь лежать, мне судьбу вязать!»

Повернитесь через левое плечо и идите к себе домой, где обязательно вымойте руки проточной водой.

Теперь можете смело развивать отношения с выбранным вами человеком.

***Способ, применяемый знахарями в Смоленской области....

Взять две иголки нешитые, наговорить на одну:
"Купец-молодец, принеси мне свадбишный венец. Как тебя величают, о том сватья знают. А мне молодухе кольцо на руку, да хлеб соль на стол", вторую иголку наговорить так: "Я краса девица румяна да пригожа. Веретеном играла, жениха зазывала. Гой, еси молодец, аль боярин, аль купец, аль заезжий молодЕц. заходи на хлеб-соль". Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью, и поставить в сени на порог до утра. Делать на "красную горку". Хлеб утром забрать и положить в горнице на самое высокое место, пусть там год лежит.
Этот способ надиктовала знахарка деревенская в 1986 году. Ещё она советовала вот что. Углядеть, когда петух курицу "топчет" и успеть сказать: "Слюбилось семя ярое с плотью похотной во любовь, во вечный грех людской. Как петуху хохлатку топтать, так и мне рабе(имярек) на свадьбе своей плясать. Истина словам моим по веку отмерянному!
Сенями может быть прихожая, коридор. Горница - самая большая или светлая комната в квартире. Каравай хлеба положить на ночь перед входной дверью.

***Выйти замуж с дитем на руках.
Добавляется несколько капель менструальной крови в мисочку с молоком размешивается все и спаивается это молочко коту черного окраса пока кот лакает молоко его поглаживают да приговаривают:
Пей попивай да Сатане передай коли сладит мне муженька то ему буду верна да не тому муженьку а Сатане ему самому коли дело пройдет любую церковь мой путь обойдет да с красного угла не одна икона не уцелеет от печи да моей руки передай кот мой сказ исполняй. Так тому и быть! Уговор держать!!! В церковь не ногой и иконы и святые писания из дома вынести обычно сжигают их на перекрестке но можно и просто в мусорные баки хотя первое предпочтительней.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 30.01.2013, 00:39 | Сообщение # 6
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/22-6902-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 30.01.2013, 00:41 | Сообщение # 7
Архимагистр
DElena, ну может быть фото не слишком удачное. Что касается высокомерия,. то все мы носим маски. Парень простоват для Вас, это однозначно. Хотите, сделаем подробную диагностику и расклад на Таро?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

DElenaДата: Среда, 30.01.2013, 00:53 | Сообщение # 8

а что означает "диагностика"? Что это показывает?

БагираДата: Среда, 30.01.2013, 01:11 | Сообщение # 9
Архимагистр
DElena, то же самое что и в медицине - тщательное обследование и проработка ситуации. Хотя особой необходимости я в ней не вижу, в обряде который дан по ссылке(НАЙТИ СПУТНИКА ЖИЗНИ) уже заложено снятие любой программы на безбрачие и поиск партнера.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

DElenaДата: Среда, 30.01.2013, 01:13 | Сообщение # 10

и еще, если Вам не сложно, не могли бы Вы перевести на современный язык этот обряд?
Ежели ходом один по всюду ходишь,мытаришь ежели,да сердце то горестю исходить,изнывает То сие дело не худо аки ты мыслю такую в умище своем воздерживаешь Мол один и на тя даже звон колокольный брыком исходить.
Аи нет,иже ведать надобно,что творимо было дедами,да не порушаемь сей завет,хоть уморь мя,да не предам сего сказа,иже древни сии танйики в чей коробинах я усмотром схраном творил сии знавальники Аки одно,мучень сердечна тя ознобом избила,аки ход ты творишь по люду и нету того чей сердечное багряной изойдет,да улыбой тя примет.уласкаить,ублажить.
Иже нет таго,то слух свой растопырь,может где кто шепотиной тя извел,или напуск черный сотворил,иль папртника корневищи на тя сожжены,и ихня власть величава,одним тебе прибудеть средь мира.
Да нетдла баба иль муж ты, то не мне порешать. Смыслища та одна, одним говором можно портить, одним корнищей папортной ежели сжечь то и будешь мытарить, и нет разности, баба или муж.
Так слухай меня, отсеет дней твори, иже пятовный день то должен быть, то день страдальный, искупом ему изойтись.
В хоромах где обитель творишь,собери побираемо сор весь,да в свою одеждину что дня пять относом носил,да надобно чтобы исподнижня то было.
Да сор сей умотань в сии одежды,да говор сотвори:
«Иже сором выметаемо, отчиткой страдальной,то мытарству моему заклинь,яко сор,то мое дивное, что понесом носил,то на пятый дневальнк скидом, скидаемо,тако судьбина кружиной, отметаема, иже нового расторопь мне иметь, тако нову судьбину мне,то словесами се заклинаемо,то лесищами дремущими,то пламенеющи,знак нехристя несотворю. Аминь».
Да волочь ты из домины своего,да где лесом произрастает,где деревины.
Там ходом иди,да рысю твори тропы ,да осину что погибельно древо,да через осину ту судьбину поменяешь,яко то чего небыло,то прибудет спехом.
Яму там возле корневины твори, там кинь сор что в исподниже загложен да начни землицей присыпать, да молви:

«Яко ходом ходил,осиновой молвой.то заклинаю.яко сор не в могилине,а в земле осиновой,то с моего плеча,соскоком,то бесовский задел отпускаю,через основу Силину я зовом сим призываю,яко душенька что мне уготовю готована,то спехом иди,яко ложе то осиновое,что гибельником было,то схроном ушло,яко деву каждому,по одному нерасти,тако мне судьбина вторая уготовю.дана.то заклинаемо. Аминь».
Затем прикопай,да полностю,чтобы насыпь сокрыла.порежь палец на левой ручине,да пальцем сим на кре осиновой ,помажь,да крестом чтоб изошло.да сотвори говор:
«Яко каждой тваре по паре,яко осиновым схроном,каждая душа возымела сохрань,тако я испрашиваю,да износом пусть идет,да птицей пусть лет творит,яко мне одному скит нынче нетворить,тако через осину вторую душеньку призывом творю,ити ей через полищи,через туманы,речины,омуты черные,ходом.спехом,к моему порогу,к моим ъхоромам,яко мне по паре нынче уготовано.крестом осиновным уготовано. Аминь».
И уходи оборот нечиня.да в уме недержи сие древо.оно само все сходатаить.

Добавлено (30.01.2013, 01:13)
---------------------------------------------
я обязательно все сделаю и подскажите, как Вас можно будет отблагодарить..

БагираДата: Среда, 30.01.2013, 01:41 | Сообщение # 11
Архимагистр
DElena, этот обряд на современный язык не переводится. Вам надо просто прочитать его несколько раз, там в общем-то все понятно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 30.01.2013, 01:44 | Сообщение # 12
Архимагистр
В хоромах где обитель творишь,собери побираемо сор весь,да в свою одеждину что дня пять относом носил,да надобно чтобы исподнижня то было.
Да сор сей умотань в сии одежды,да говор сотвори:
«Иже сором выметаемо, отчиткой страдальной,то мытарству моему заклинь,яко сор,то мое дивное, что понесом носил,то на пятый дневальнк скидом, скидаемо,тако судьбина кружиной, отметаема, иже нового расторопь мне иметь, тако нову судьбину мне,то словесами се заклинаемо,то лесищами дремущими,то пламенеющи,знак нехристя несотворю. Аминь».
Да волочь ты из домины своего,да где лесом произрастает,где деревины.
Там ходом иди,да рысю твори тропы ,да осину что погибельно древо,да через осину ту судьбину поменяешь,яко то чего небыло,то прибудет спехом.
Яму там возле корневины твори, там кинь сор что в исподниже загложен да начни землицей присыпать, да молви:

«Яко ходом ходил,осиновой молвой.то заклинаю.яко сор не в могилине,а в земле осиновой,то с моего плеча,соскоком,то бесовский задел отпускаю,через основу Силину я зовом сим призываю,яко душенька что мне уготовю готована,то спехом иди,яко ложе то осиновое,что гибельником было,то схроном ушло,яко деву каждому,по одному нерасти,тако мне судьбина вторая уготовю.дана.то заклинаемо. Аминь».
Затем прикопай,да полностю,чтобы насыпь сокрыла.порежь палец на левой ручине,да пальцем сим на кре осиновой ,помажь,да крестом чтоб изошло.да сотвори говор:
«Яко каждой тваре по паре,яко осиновым схроном,каждая душа возымела сохрань,тако я испрашиваю,да износом пусть идет,да птицей пусть лет творит,яко мне одному скит нынче нетворить,тако через осину вторую душеньку призывом творю,ити ей через полищи,через туманы,речины,омуты черные,ходом.спехом,к моему порогу,к моим ъхоромам,яко мне по паре нынче уготовано.крестом осиновным уготовано. Аминь».

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

DElenaДата: Среда, 30.01.2013, 02:07 | Сообщение # 13

Что означает "исподнижня", "погибельно древо" по всей видимости - мертвое дерево?
Нужно дерево осины? Возможно ли это проделать не в лесу, а в парке? До места обязательно пешком добираться надо?

П.С. Светлана, Вы не ответили, как Вас можно будет отблагодарить

БагираДата: Среда, 30.01.2013, 02:12 | Сообщение # 14
Архимагистр
DElena, я открыла этот ресурс не для того, чтобы зарабатывать на горе людей. А чтобы делиться ценной информацией, своим опытом, тем, что я умею и знаю))) Вы прочитайте этот обряд несколько раз, он сложный по пониманию, но надо войти, внедриться в его энергетику. И все обязательно получится.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

DElenaДата: Среда, 30.01.2013, 02:20 | Сообщение # 15

Спасибо Вам, Светлана!

Как будут результаты - напишу Вам)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика