оберег
|
|
chertopoloh | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:55 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. у меня такой вопрос. недавно мне снимали порчу было сделано сильно, на одиночество. после процедуры снятия, мастер дал мне оберег. можно ли теперь нося оберег не беспокоиться о негативном воздействии? а то очень переживаю по этому поводу. уж сильно больше не хочеться страдать от проблем в личной жизни. заранее спасибо
Сообщение отредактировал chertopoloh - Суббота, 09.02.2013, 11:04 |
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:43 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| chertopoloh, но порчу не сняли..и оберег какой? Крест обычный. и что-то на руке типа браслета.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:46 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Идет порча "ледяное сковывание" и еще одна порча. Через воду, на слезы.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
chertopoloh | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:31 | Сообщение # 4 |
| нет, на руке резинка просто) а что значит "ледянное сковывание"? Добавлено (07.02.2013, 18:31) --------------------------------------------- и ещё скажите как это всё можно убрать? и можно ли вообще? личная жизнь не клеиться, и правда я всё время плачу. устала сил больше нет. помогите пожалуйста всё это убрать.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:04 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| chertopoloh, если на руке резинка, то где оберег? Фото лицо прямо и крупным планом присылайте мне на почту. и оберег сфотографируйте отдельно. Имя и дату рождения.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
chertopoloh | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 6 |
| спасибо. и ещё вопрос эта процедура платная? если да, то сколько?
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:56 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
| chertopoloh, присылайте фото.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
chertopoloh | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:30 | Сообщение # 8 |
| Багира, а скажите пожалуйста а самой можно попробывать с себя это убрать?
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:11 | Сообщение # 9 |
Архимагистр
| chertopoloh, что именно убрать? оберега не вижу))_
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
chertopoloh | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:30 | Сообщение # 10 |
| порчу:) я просто смутилась по поводу моего вопроса вам о плате за ваши услуги.я не имею больших материальных возможностей. Поэтому дабы не ставить себя в неловкое положение перед Вами не стала вам отправлять фотографии.
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:34 | Сообщение # 11 |
Архимагистр
| chertopoloh, я думаю, что других фото у вас просто нет. Потому что на фото женщина а в профиле написано мужчина))). Нет фото оберега...снять можно практически все, но для этого надо уметь это делать. Или найти мастера в сети и как минимум не врать и не притворяться.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
chertopoloh | Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:38 | Сообщение # 12 |
| я не притворяюсь,я вам написала как есть,то что в профиле мужчина просто я регистрировалась с телефона поэтому не отредактировала настройки.вот и всё.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:35 | Сообщение # 13 |
Архимагистр
| chertopoloh, фото вполоборота, где оберег не знаете, мямлите что-то несусветное...мужчина или женщина какая мне разница. нужен совет присылайте нормальное фото себя, а не занавески.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |