Консультация открыта вновь. Не путайте консультацию Багиры по одному вопросу с полной диагностикой жизненной ситуации. Соблюдайте простые правила: 1. Чётко и внятно сформулируйте свой вопрос. 2. Залейте фото на любой сайт фотохостинга (например - http://www.radikal.ru) и добавте ссылку в тему или отправьте ее на почту Багие bagiramagic@bk.ru . 3. Размер фото не должен превышать 500 Кб. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Nowak, присылайте, конечно. Это не Вы стучали мне днем в агент? 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Nowak. Способности к магии. родовое проклятие, занимаетесь, вернее, пытаетесь заниматься не совсем своим делом, отсюда и проблемы с работой. С мужчиной не получится ничего серьезного. Вообще у тех, кто получил по наследству родовое, практически в большинстве случаев присутствуют способности как магии, как компенсация от судьбы. Причиной всех неудач, а у всех они почти одинаковые - нет отношений, нет работы, нет достаточно денег будет как раз отработка кармы Рода, и как следствие развитие своих магических способностей, чтобы легче было все свои проблемы решить, а карму отработать. Решений проблемы родового - ведущей проблемы, а так же проблем одиночества или отсутствия работы(как следствие родового) может быть несколько. И каждое решение будет идти от своей отправной точки. Первый вариант - снятие родового. Это можно сделать самостоятельно, информация по теме есть и в статьях и на форуме на моем ресурсе. В этом случае человек сам обращается напрямую к Высшим Силам и просит снять нагрузку всего Рода с него. Цена определяется в личных переговорах. Я встречала случаи, когда человек становился вегетарианцем, или менял место жительства, род деятельности. Силы скажут что от Вас хотят, важно сделать обряд или обряды и попросить снять наказание и отработку с Рода. Второй вариант - заказать работу по снятию родового проклятия магу, самый неправильный вариант, трата денег, и вы не развиваетесь. Потом по симптомам устранить негатив - сделать обряды на работу, на привлечение мужчины, на замужество. Третий вариант - пойти вариантом без магии, есть гипноз с кармическим уклоном, есть система расстановок по Хелингеру, есть аутотренинг. В общем, главное сказать себе, обозначить, что так жить дальше - не хочется, и постепенно шаг за шагом менять себя в лучшую сторону, убирая пошагово свои проблемы и негатив. 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще добавлю, что в подобных случаях, как у Nowak, даются способности, но человек не может знать, как их применить. Это и справедливо и несправедливо одновременно. Справедливо потому, что жизнь биологических особей - всего лишь естественный отбор, то есть добивается своего, а значит и выживает - сильнейший. Отчаялись, сложили крылышки - добро пожаловать на обочину жизни!Так что бороться, сжав зубы, и несмотря ни на что, когда есть сила и способности, все получится обязательно. Вопрос количества потраченных сил и времени. Еще раз подчеркну - в случаях родового отягощения очень важно саморазвитие, работа человека над собой. 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Nowak, у всех сложно с родовым. Просмотреть так подавляющее большинство практиков-магов и экстрасенсов работают и помогают другим, имея на себе махровое родовое. Отягощение это как бег с рюкзаком за спиной - бежать сложно, но если снять, то уже полетите))) 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Доброе утро! Меня зовут Дарья (16 мая 1989). Прожила год вместе с Борисом (01 сентября 1969). Жили без ссор и скандалов. В конце года поехали знакомится с его родителями, а знакомство не получилось. Его мама меня не приняла. Ситуация поддается изменению?
Сообщение отредактировал RBD6 - Четверг, 14.03.2013, 11:02
Пока пользователь отвечать готовится, я напишу общие аспекты проблемы. Когда кто-то с кем-то собирается пожениться, вдруг возникает ситуация, что человека не принимает родня. И этот момент всегда является с одной стороны - сигналом, что не все идет гладко, с другой, как звонок, что может это не ваш человек. Много семей я знаю, в которых есть ненависть между снохой и свекровью,между зятем и тещей, и скажу одно - это очень тяжелая судьба и очень тяжелая жизнь. Есть несколько способов решить эту проблему. Первый - расположить человека к себе. Это делается при помощи оморочек. Но если допустим, мать мужа просто не хочет делить его ни с кем? Как быть? Второй вариант -ссорить кровных родственников. Вообще-то это не гуд, потому что своей волей рвать кровные связи в самом начале отношений это нехорошо. Третий вариант - понимать, что судьба не просто так дала сигнал неблагополучия. возможно ваш избранник не совсем ваш человек. и в этом случае делать себе остуду и искать новые отношения. пока вы еще не погрузились в пучину семейных разборок,и не нарожали общих детей. которые усугубят ситуацию неприятия родственников кардинально. 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
я никого не ссорила. я до сих пор хочу общаться с его родителями. его мама ( и любимый сам сказал), что не может его отпустить. она посчитала, что я не подхожу его сыну. искала грехи в прошлой жизни, указывала сыну на мои минусы, о которых он знал. и мы приняли друг друга с нашими минусами. и я его, и он меня. с родителями до нашего знакомства он начал обращаться последние 3 года. до этого ( 15 лет) не общались, потому что он выбрал в молодости свою первую семью и ребенка. родители на тот момент "отказались" от него.
Добавлено (14.03.2013, 14:17) --------------------------------------------- я просила прощение у его родителей и умоляла простить меня, если я обидела словом или делом. сказала, что хочу восстановить с Вами отношения, потому что люблю Вашего сына и он мне нужен по жизни, но от них пришел ответ, что ответа не будет на мои любые действия.
RBD6, вот только плачей Ярославны на крепостной стене мне тут разводить не надо. Родители мужа в своем праве Вас не любить, Вы вправе что-то с ними попробовать сделать, вплоть до порчи. На форуме есть обряд на сахар, в белой магии, есть много оморочек в Практическом применении магии.Хотите, присылайте фото и заказывайте на них порчу))) 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Оперировать понятием "грех" и идти на магический сайт за советом - это перекос. Вообще греха нету никакого.может вы на самом деле не понравились его родителям. есть точки бифуркации - что можно изменить. Можно изменить себя,и расстаться с этим человеком.Можно изменить отношение к себе его родни. выбор за Вами, а грех тут не при чем вообще. 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
судьба, тут вопрос в возрасте, вернее в разнице в годах. Мужу под 50, ей чуть за 20. Кому это понравится? я имею в виду родителей? 13.12 обряды на врагов, деньги, удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добрый день Багира. Мою ситуацию в двух словах сложно объяснить, но попробую. У младшего брата мужа(Андрей) , живущего с нами в одной квартире, появилась девушка(Анна), встречаются около 1,5-2 лет. В последние полгода Анна настроила Андрея против нас с мужем,она устраивает скандалы, он ее поддерживает, сам ни когда не провоцировал и не начинал ссор. Андрей бросил учебу на последнем курсе Политехнического университета, на стадии защиты диплома, а учился он на бюджете и всегда на отлично.Требует размена квартиры, потому что Анна так хочет. То что от этой девушки Андрея нужно избавить, пришли к выводу уже все родственники, но ни кто ни чего не может с этим сделать, он как зомбированный, ни чего не хочет слышать. Пора уже обращаться к другим силам,но искать в городе у себя ведьму - не факт, что попаду к человеку обладающему силой, а не даром выманивать деньги, по этому обращаюсь к Вам, в Ваши силы я уже верю.