Консультация открыта вновь. Не путайте консультацию Багиры по одному вопросу с полной диагностикой жизненной ситуации. Соблюдайте простые правила: 1. Чётко и внятно сформулируйте свой вопрос. 2. Залейте фото на любой сайт фотохостинга (например - http://www.radikal.ru) и добавте ссылку в тему или отправьте ее на почту Багие bagiramagic@bk.ru . 3. Размер фото не должен превышать 500 Кб. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Приворота на мужчине нет. Ваше фото крайне неудачное, пришлите другое, можно на почту. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Здравствуйте, меня зовут Татьяна (05.06.1991). Моя проблема состоит в том, что мне не везет с парнями. Начинаю общаться с парнем, вроде все нормально, но хватает его не на долго, либо пропадает, либо говорит, что я не то что нужно. И так повторяется каждый раз. Было много парней, но ни один не отнесся серьезно, ни один не относился с трепетом. Серьезные отношения были лишь один раз. Парень извел меня. Я вся высохла. Любви не было. Привычка. Издевался как мог надо мной. Наконец смогла с ним расстаться. Вот встретила другого, но история вновь повторяется. Не нужна я ему. Я так устала от этого. Руки опускаются. Нет желания что-то делать. Жизнь проходит мимо. Боюсь, что все это будет повторяться вновь и вновь. Кажется, что я не смогу еще раз это вынести. Если можете чем то помочь, помогите прошу..
Trinity, первое, о чем я подумала, читая Ваше сообщение, это то, что Вы не умеете выбирать друзей, это раз, и второе - не умеете себя вести с парнями. Парни - существа довольно примитивные, если девушка ведет себя определенным образом, курит, пьет пиво, вступает в отношения интимные быстро, ей и уважения нет, и веры. Вам сколько лет? 21? сколько уже было парней? Теперь по бесплатной диагностике, я фото Ваше посмотрю, высылайте на почту или в ЛС. Но по результатам диагностики я отвечу Вам на один! вопрос. А Вам надо его, вопрос ко мне, сформулировать, потому что не везет с парнями - это я поняла, а вот на какой вопрос Вы хотите получить ответ в теме - пишите сами. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Несколько слов по поводу "ПАМАГИТЕ!" Ну улыбает это меня всегда. Вижу как учат людей на тренинге, чем и за что покрепче "зацепить" мага - за его желание помочь. Так вот - весь этот сайт и форум - уже по определению ПОМОЩЬ. И тот, кто сюда пришел, и: 1. умеет читать 2. умеет соображать хоть немного и сопоставлять факты изложенные в статьях на сайте и в темах на форуме со своей жизнью 3. получив ответ на ОДИН ! вопрос от меня, в этой теме, уже сможет определиться, как ему жить и что делать - заказывать магическую работу или нет. Сделать самостоятельно приворот или чистку, или заняться психологией. Которая, просто по опыту, меняет жизнь людей и без магической работы. Если, конечно, в правильную сторону пойти))) Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вопрос. который задала Trinity, и ее фотография заставили меня задуматься вот о чем. Девушка лишена какой-либо хитрости в жизни, умения правильно себя вести с противоположным полом. Думаю, ей стоит почитать книгу Ларисы Ренар Круг женской силы. Trinity, когда прочитаете эту книгу, напишите сюда, что изменилось в Вашем поведении и судьбе. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:38 | Сообщение # 51
Добрый день, Багира!Меня зовут Ильмира!У меня не складывается личная жизнь, вот уже почти 9 лет одна.С мужчинами не складывается.Может Вы посмотрите меня по фото
illmira, присылайте фото на почту. только укажите ник, имя и дату рождения. смотреть причину одиночества? Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Здравствуйте,я была 3,5 года одна после неудачной первой любви..ждала и дождалась,познакомилась с парнем,это была сказка-все то,что я хотела я получила,заботливый,внимательный,симпатичный,работа хорошая,семья..моей душе было настолько хорошо,да и он был счастлив,единственный его недостаток был то что он нерешительный,вечно сомневался во всем,характер такой...а потом глаза его перестали гореть,нежность ушла,он был рядом и в то же время сам в своем мире...я решилась и поговорила с ним...что произошло?..он и сказал,что ему кажется что нам надо разойтись,чувства ушли...так и ушел..разошлись по-дружески...до недавнего времени общались,я все ждала,что вернется...ну его тараканы в голове не дают ему вернуться-он решил,в будущем его жизни меня нет...Я в отчаянии,я его очень люблю,хочу вернуть,вы можете мне помочь?
С уважением,Елена.
Сообщение отредактировал masafi - Вторник, 02.04.2013, 21:31
Здравствуйте. На пороге своего дома я обнаружила гнезда из сплетенного конского волоса 5 штук. Руками их не трогала, сожгла. Есть подозрение на бывшую подругу, т.к. она ездила в Казахстан ( якобы на лечение подругу зовут Марина) , а через день я обнаружила эти гнезда. Подскажите пожалуйста что это может быть? И на что это делалось?
на конский волос делают обычно на нестоячку мужчине. чистите дом и крыльцо. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
http://www.bagiramagic.com/forum/11-5538-1 вот обряд чтобы пришел человек который делает подклады. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Тема закрыта, бесплатно больше никого не смотрю. Диагностика воском 1000 рублей, расклад на картах Таро 500 рублей. Оплата на веб-мани кошелек R176297223241. На е-мейл мне писать только после оплаты диагностики, на другие письма отвечать просто не стану. Все остальные вопросы - ТОЛЬКО на форуме в соответствующих проблеме заведенных вами темах. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:58 | Сообщение # 59
Здравствуйте! Прошу посмотреть фото женщины (11.09.1974 г.р.) и если возможно, сказать, занимается ли она магией?Мне от нее много неприятностей.Заранее спасибо!
Да, занимается. Но занимается по-любительски, непрофессионально. У нее подселение, Бес. и это придает ей силы. Кроме этого у нее сильно сбита планка в восприятии реальности, человек не понимает ни рамок, ни границ, ничего. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: