Консультация открыта вновь. Не путайте консультацию Багиры по одному вопросу с полной диагностикой жизненной ситуации. Соблюдайте простые правила: 1. Чётко и внятно сформулируйте свой вопрос. 2. Залейте фото на любой сайт фотохостинга (например - http://www.radikal.ru) и добавте ссылку в тему или отправьте ее на почту Багие bagiramagic@bk.ru . 3. Размер фото не должен превышать 500 Кб. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Сейчас только ленивый не занимается, увы...Куда ни плюнь - везде вершители судеб((( Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Можно задавать вопросы. Фото в ЛС или выкладывайте в теме, на е-мейл без предварительной договоренности фото не присылать. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Здравствуйте, меня зовут Жанна. у меня очень большая проблема с поиском работы . уже 1.5 года не могу найти нормальную работу. мучаюсь страшно. что это, с чем связано? (на всех моих местах работы меня хвалили/хвалят, но толку-то - денег мало предлагают, обязанности смешные.... а вот на серьезную работу не берут.) дата рождения 21.11.1980г. и если можно еще: что с личной жизнью, почему алкоголики западают на меня и хлюпики? то ли с ними няньчится, то ли уж своих детишек завести. вообще ничего порядочного в жизни нет. почему так? сама виновата и себя надо менять? (если что не так написала, то прошу прощения) фото отправила по электронной почте Заранее спасибо PS прошу прощения, пока собиралась с мыслями, отправляла на мэйл письмо, появилась запись о том, что отправлять на электронную почту нельзя. увидела сообщение уже после отправки письма.
Сообщение отредактировал janneta - Суббота, 04.05.2013, 21:50
Не слишком удобно просматривать на магической диагностики фото "бочком", да еще с головой вполоборота. Вся тема исписана - фото присылайте голова прямо... Ну да ладно, посмотрела. Магической составляющей нет. То есть нет родового проклятия, или сильной порчи. Есть некая врожденная "хитрость наоборот", слишком много крутите, думаете, как поступить правильно, а в итоге поступаете с точностью до наоборот, и сами себе все портите. Поведением создаете образ сильной женщины, даже не женщины, а рубаки-парня, вот и тянутся хлюпики. Опять-таки - пример поведения наоборот, постом выше написано - без договоренности - фото на е-мейл не слать. Вы тут же прочитали и прислали фото на почту. Почему? Поведение подростка. Из магической помощи можно посоветовать сделать обряд на правильные жизненные цели. В рамках бесплатной консультации я отвечаю на один вопрос(Вы задали два))) и глубоко людей не смотрю, всю их жизнь не описываю. Но порядок в этой сфере Вам наводить надо, четких целей в жизни нет, только в общих чертах. Обряд на хорошую работу, тоже можно сделать, даже самостоятельно, см. тему Практическое применение магии. В заключение консультации я напишу так - все мы носим маски, но для того, чтобы в жизни все получалось, стоит понять, где маска, которую мы носим, а где собственно - мы. Удачи Вам! Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Надо пояснить. почему я прошу без договоренности не присылать мне фото на е-мейл. Я живу в деревне, далеко от города, и интернет у меня через модем, высокоскоростным его назвать трудно. Теперь представьте, мне посылают фото так мГб на 12-15. У меня связи нет час, а мне надо срочно списаться с клиентом. Поэтому уже и админ писал, посылаете фото, уменьшайте, или залейте на Радикал и пришлите ссылку, так тоже можно. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
спасибо за ответ\совет. со своим "тупизмом" буду разбираться. сначала отправила сообщение на мэйл, потом в ранее открытом окне форума написала ответ, обновила, прочла сообщение о запрете и я извинилась через функцию "редактировать" оставленное ранее сообщение..... могу попросить прощения еще раз или если нужно возместить затраты за траффик интернета за загрузку моего письма, напишите. компенсирую. про фото в полоборота... я не читала форум (в этом разделе нет никаких данных про анфаз и в подный рост), прошу прощения и надеюсь, что не воспримите это как неуважение. еще раз спасибо. удачи Вам и клиентов богатых побольше.
janneta, вот уж кого мне не надо, так это богатых клиентов. У них свои маги))) К тому же я неоднократно убеждалась в том, что если человек богатый,(а не состоятельный), то у него сбита планка системы общечеловеческих координат. Проще говоря, такие вот люди считают себя по определению выше других, и налаживать их жизнь и решать их проблемы у меня лично нет никакого желания. Смотрите, Вы сами про себя написали слово "тупизм". Думаю, что такая самокритика у Вас в порядке вещей, наверное мама была к Вам слишком требовательная. Почитайте Ларису Ренар "Круг Женской силы", и Валерия Синельникова "Путь к богатству", обе книги написаны прекрасным языком, и помогут вам разобраться в себе. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:06 | Сообщение # 70
Последнее время (точнее года 1,5) идет одна сплошная невезуха, я в декрете с дитём, у мужа с работой никак не срастается (всё время какие-то запинки). Последний раз казалось бы почти устроился на работу, утром звонит кадровику, а она в больницу попала с переломом, и таких "совпадений" пруд пруди... Потери денег, множащиеся проблемы... Он совершает постоянно какие-то глупые, нелепые и дорогие ошибки, хотя "благодаря" эти ошибкам стал по-другому относиться к жизненным ценностям, более мудро что ли.
Также обратила внимание на одну особенность: недавно появившаяся родственница (через брак) за это время расцвела пышным цветом: появился муж, деньги, все блага и желания исполняются, но... стоит мне только подумать о чем-то (машина, что-то купить в квартиру, куда-то съездить, с ребенком сходить и т.д.), в нашей семье сплошные запинки и плохие обстоятельства и желания не исполняются, зато тут же всё это появляется у нее в семье. Последней каплей "совпадений" была неудавшаяся беременность родственницы, т.к. я тоже мечтаю о 2-м ребенке, но сейчас понимаю еще не время, затруднительно. Родственница себя позиционирует как глубоко верующую, соблюдает посты, обряды, службы и т.п., хотя ей нет и 30 лет. Родители уже намекают, что не того я выбрала в спутники жизни, в пример ставят её как идеал семьи.
Хотелось бы узнать: то ли это действительно череда совпадений-невезений и мой уставший мозг пытается притянуть "за уши" нашу жизненную недальновидность либо действительно имеют место магические действия? (ранее консультировалась на одном из эзотерических сайтов,был ответ: видимо разводят с мужем, причина - я, но воздействия кладут преимущественно на него, практикующая магией женщина увлекается рунами).
123A, похоже. что сделали крадник удачи, но надо фото смотреть. Присылайте на почту. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
123A, рулит всем полноватая женщина с короткой шеей. У мужа долги, причем мне идет, что "внутри семьи". Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: