Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Бесплатная консультация 3
LexxxДата: Вторник, 05.03.2013, 11:18 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Консультация открыта вновь. Не путайте консультацию Багиры по одному вопросу с полной диагностикой жизненной ситуации. Соблюдайте простые правила:
1. Чётко и внятно сформулируйте свой вопрос.
2. Залейте фото на любой сайт фотохостинга (например - http://www.radikal.ru) и добавте ссылку в тему или отправьте ее на почту Багие bagiramagic@bk.ru .
3. Размер фото не должен превышать 500 Кб.

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»

Наталья2001Дата: Среда, 15.05.2013, 19:54 | Сообщение # 91

Здравствуйте уважаемая Багира.
Я на гране срыва просто,не давно развелась,муж немец,развивались наши отношения просто сказочно.мы зарегистрировали брак в россии,сыграли свадьбу я переехала в германию с моим сыном к мужу.через 2,5 месяца мы с моим сыном просто бежали от моего мужа он как взбесился .сейчас я получила развод живу в россии.все было бы ничего.всякое может случится ,может ошиблась я с выбором мужчины.я продолжила поиски мужа ,знакомится кроме как в интернете у меня нет возможности,где я только не зарегестрирована и за 3 месяца мне попадаются и хорошие мужчины и не очень ,суть в том что нет ни продолжения знакомств ни развития .я просто чувствую что то совсем не ладное творится вокруг меня.это моя последняя фотография по ссылке.помогите прошу,я просто на гране http://i058.radikal.ru/1305/00/6b923fe294ca.jpg

БагираДата: Среда, 15.05.2013, 20:09 | Сообщение # 92
Архимагистр
Наталья2001, из магического негатива по фото я увидела только порчу на закрытие жизненных дорог, и то была попытка ее снять. Все проблемы от несоответствия желаемого и того, что Вы можете достичь, то есть Вам надо четко понять. на что вы можете рассчитывать в жизни, составить план действий на жизненном уровне,и его исполнять. А позиционировать себя как женщину-приз Вам просто не по Судьбе, отсюда и развод.

Любовная магия, обряды на деньги(дорого!)
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Наталья2001Дата: Среда, 15.05.2013, 20:14 | Сообщение # 93

спасибо , за ответ . как снять эту порчу?и мне теперь одной всю жизнь остаться?
с уважением Наталья

БагираДата: Среда, 15.05.2013, 21:15 | Сообщение # 94
Архимагистр
Наталья2001, Вы наверное невнимательно прочитали то. что я вам ответила. Перестаньте изображать из себя женщину-приз, и все наладится, вы молодая, красивая. просто вести себя не умеете правильно с мужчинами. Я предполагаю, что Вам около 30 лет, это сложный возраст, люди выросшие на стыке застоя и перестройки, им тяжело. потому что рамок в жизни и мотивациях нет никаких. Из магии могу посоветовать обряд на замужество. предварительно надо сделать серию чисток.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Наталья2001Дата: Среда, 15.05.2013, 21:39 | Сообщение # 95

спасибо за ответ,за комплимент тоже.мне 35 лет.сыну 11 лет.4 раза была замужем.уходила от мужей сама по ряду причин.с последним немцем было что то совсем не ладно,как сам не свой.но это прошлое.я не изображаю себя никого.и с мужчинами умею себя вести.без приукрашивания.в последние время мне даже второе письмо не пишут.пишу в письмах то же что и все без лишнего ,сама не навязываюсь.

БагираДата: Среда, 15.05.2013, 21:56 | Сообщение # 96
Архимагистр
Наталья2001, Вы пришлите мне свежее фото на почту. Обычно шлют фото на котором лучше получились, а надо самое свежее. Присылайте я посмотрю еще на на предмет порчи.
"Женщина-приз" - это не упрек, а одна из поведенческих моделей в паре)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Наталья2001Дата: Среда, 15.05.2013, 22:05 | Сообщение # 97

я поняла за женщина-приз.может вы и правы ,есть такое.
фото это свежее.3 дня назад я сделала это фото.
есть еще фото .9 мая 2013год
http://s018.radikal.ru/i518/1305/93/f5befd193a44.jpg
заранее благодарна
Наталья

БагираДата: Среда, 15.05.2013, 22:28 | Сообщение # 98
Архимагистр
Наталья2001, порчи как таковой нет. есть некое наказание за неправильные поступки в прошлом, связанные с ребенком. или с появлением его на свет. или вы пытались улучшить судьбу сыну и заплатили за это своим личным счастьем. Причем на вопрос на картах Таро, есть ли порча, выпала перевернутая Верховная Жрица, что означает разъяснение обстановки(то есть вы сами как минимум догадываетесь, почему все так обстоит с личным вопросом). по моим же личным наработкам эта карта может означать. что раньше Вы магичили, и за какой-то проступок Вас лишили Силы.
В любом случае дело на самотек на уровне бесплатного просмотра я бы не советовала оставлять. заказывайте диагностику и расклад на Таро. После выяснения всех обстоятельств я Вам или пришлю обряды на исправление ситуации. или что-то предложу со своим участием.
Могу сказать, что с такими вещами я сталкиваюсь не в первый раз и не только в своей практике,а просто в жизни, у моих хороших знакомых обе дочери не могут выйти замуж, хотя очень симпатичные девочки, с образованием, воспитанные. с приданым. Родители, имеющие не слишком крупный бизнес сделали обряд на благополучие с деньгами(у цыганки, очень давно) и из-за косой работы заплатили за это счастьем дочерей.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Наталья2001Дата: Среда, 15.05.2013, 22:38 | Сообщение # 99

спасибо

HanaKimiДата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:02 | Сообщение # 100

Здравствуйте Уважаемая Багира! очень долго читала Ваш сайт прежде чем написать. У меня такая ситуация надеюсь вы поможете! Я (14.06.1984) уже более 4 лет встречаюсь с парнем (03.12.1990). Сначала мы просто дружили около двух лет, теперь уже более четырех лет вместе если это можно так назвать. Сначала все было хорошо, затем он начал отдаляться. А теперь уже больше двух лет у нас происходит так - когда хочет он звонит, пишет, приходит. Когда у него "нет настроения" он молчит по всем каналам. Может даже нагрубить и очень сильно а потом как ни в чем не бывало пишет или пытается извинится. Сейчас у нас ребенок есть но отношение то же. Иногда он пишет, приходит, спрашивает как я и ребенок. Иногда говорит что больше не хочет и не будет нас видеть и чтобы я вообще сказала сыну что он умер....Даже когда я род ила и написала ему он сказал что "это еще один повод его ненавидеть...". Что мне делать и есть ли хоть маленькая надежда что будем вместе (несмотря на все это я продолжаю как дура его любить...)или мне просто уступить горькой правде и больше его не видеть? Вот его фото. К сожалению не одиночное но больше нет( он крупным планом в полосатом свитере.

Сообщение отредактировал HanaKimi - Воскресенье, 19.05.2013, 12:15

БагираДата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:35 | Сообщение # 101
Архимагистр
Очень сильный, с очень тяжелой перспективой в жизни человек. Плохая наследственность(родня сидела в тюрьме), плохое окружение(реальная перспектив проблем с законом), он не хочет работать как все, а хочет срубить по-легкому денег и ничего не делать. Очень жаль Вас и ребенка. Если хотите наладить жизнь, то его надо принудительно удалять из жизни(остуда, разрыв связей, закрытие дорог), но учтите -  бросать Вас он не хочет и не будет, так и будет мучить, приходить и уходить как вольный стрелок. Если решите удалить его из свой жизни, то будьте готовы к угрозам и шантажу. Фото удалите.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

clicoДата: Вторник, 28.05.2013, 14:21 | Сообщение # 102

Здравствуйте, Багира. Меня зовут Жанна ( 06.04.1974) замужем 15 лет. брак сложный. накопилось много обид, хочу развода. Муж Виталий ( 28.07.1978 ) вдруг осознал, что нужно семью сохранять и развод не дает. Дома ад. Он оказывает давление, шантажирует. Посмотрите пожалуйста.

БагираДата: Вторник, 28.05.2013, 18:38 | Сообщение # 103
Архимагистр
Присылайте фото на почту, только обращение продублируйте по ситуации.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

clicoДата: Вторник, 28.05.2013, 20:45 | Сообщение # 104

Багира, фото отправила. Заранее спасибо за ответ.

БагираДата: Вторник, 28.05.2013, 21:23 | Сообщение # 105
Архимагистр
Я ответила уже, на почту.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Поиск:

Яндекс.Метрика