Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Бесплатная консультация 3
LexxxДата: Вторник, 05.03.2013, 11:18 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Консультация открыта вновь. Не путайте консультацию Багиры по одному вопросу с полной диагностикой жизненной ситуации. Соблюдайте простые правила:
1. Чётко и внятно сформулируйте свой вопрос.
2. Залейте фото на любой сайт фотохостинга (например - http://www.radikal.ru) и добавте ссылку в тему или отправьте ее на почту Багие bagiramagic@bk.ru .
3. Размер фото не должен превышать 500 Кб.

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»

ИннаДата: Четверг, 30.05.2013, 14:16 | Сообщение # 106

Багира, доброго времени суток Вам. Очень нравится мужчина, уже 2 года, но мы поссорились и он со мной не хочет общаться..Вы могли бы посмотреть по нашим фото какое будущее нас ожидает или ожидает ли вообще?

LexxxДата: Четверг, 30.05.2013, 14:21 | Сообщение # 107
Архимагистр
Инна, а фото где?

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»

ИннаДата: Четверг, 30.05.2013, 14:23 | Сообщение # 108

а можно в личку?

LexxxДата: Четверг, 30.05.2013, 14:25 | Сообщение # 109
Архимагистр
Лучше на почту bagiramagic@bk.ru но только не очень большой объем.

ИннаДата: Четверг, 30.05.2013, 14:26 | Сообщение # 110

Хорошо,спасибо)

БагираДата: Четверг, 30.05.2013, 14:51 | Сообщение # 111
Архимагистр
Инна, он не планирует больше встречаться с Вами, ему не нравится Ваше окружение и привычки.

Любовная магия, обряды на деньги(дорого!)
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ИннаДата: Четверг, 30.05.2013, 15:01 | Сообщение # 112

Багира,благодарю Вас за ответ)

anibresДата: Четверг, 30.05.2013, 18:01 | Сообщение # 113

Здравствуйте Багира! Интересует квартирный вопрос. Потянем финансово, будим в ней жить? С уважением Людмила (11.09.1982). http://i023.radikal.ru/1305/a7/603cd6a91f33.jpg

БагираДата: Четверг, 30.05.2013, 18:23 | Сообщение # 114
Архимагистр
А что за квартира? Покупаете, на каких условиях? Вижу на фото только девушку, молодую, без особых доходов, странно обозначившую себя "МЫ")))
Пока в ближайший год жить будете с родителями, и еще подросток там же живет. Уточните, пожалуйста, свой вопрос более корректно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

anibresДата: Четверг, 30.05.2013, 18:41 | Сообщение # 115

Без особых доходов - верно подметили). Я в декретном отпуске. Жилье на данный момент снимаем. Двое деток ,я и муж. Поэтому и пишу во множественном числе. Нашей семье государство выделило жилплощадь, за которую надо нам выплатить деньги. Вопрос такой. сможем найти деньги?

LexxxДата: Четверг, 30.05.2013, 18:59 | Сообщение # 116
Архимагистр
Фотографию мужа. деток не надо)

БагираДата: Четверг, 30.05.2013, 21:05 | Сообщение # 117
Архимагистр
Деньги найдете, но под плохие условия. Не совсем поняла, что за жилье выделили, за которое надо с детьми заплатить? Вроде детские деньги положены в таких случаях. Ипотеку, если Вы в декрете скорее всего мужу не дадут. Дом вроде есть какой-то, если его продать, добить можно будет потребительским кредитом.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

anibresДата: Четверг, 30.05.2013, 22:04 | Сообщение # 118

Вот такое вот государство- "Украина"))) Во всяком случае большое спасибо за ответ! Обнадежили! Всех Вам благ и процветания!

БагираДата: Четверг, 30.05.2013, 22:16 | Сообщение # 119
Архимагистр
И Вам - того же.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ИннаДата: Пятница, 31.05.2013, 13:27 | Сообщение # 120

Багира,доброго времени суток) Вы проводите диагностику по фото (прошлое,настоящеее,будущее)?Какие Ваши условия?Просто не могу найти где писать...

Поиск:

Яндекс.Метрика