ВСЕ МЕТОДЫ РАБОТЫ С ЗАРОЖДАЮЩЕЙСЯ КАРМОЙ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ НА ДВА ЭТАПА: 1.Освобождение 2. Привлечение.
Освобождение - это избавление себя от негативных эмоций, мыслей. Отказ от поступков, приносящих негатив в вашу жизнь или жизнь других людей.
Это, во-первых, прощение, без которого в работе с кармой вообще никуда. во-вторых, это удаление из своей жизни того негатива, который вы удалить можете. Например, прекращение ненужных и унизительных отношений с кем-либо.
Повторюсь, начинаться все должно с прощения, с чистки себя. А уже потом - с чистки своей жизни, если вы видите, что необходимость в этом сохраняется несмотря на то, что вы от негативных эмоций по данному поводу избавились.
Очистка духовной матрицы человека
Причины ненормального состояния человека и его болезней находятся в тонких планах его бытия и информационных записях в его сознании. Для стирания информационных записей в личном сознании человека, вызывающих заболевание, еще Христианской Церковью разработаны методы избавления от кармы и очистки духовной матрицы человека - это методы покаяние и прощение. Избавление от кармы и очистка духовной матрицы с помощью священной геометрии звука - очень древняя методика.
Для стирания в индивидуальном сознании человека информации, вызывающей заболевания - для восстановления физического и психического здоровья человека, - он должен пройти покаяние следующим образом: Произнести три раза (про себя или вслух - всё равно как): "Прошу прощения у Создателя, Всевышней Души и у всех людей, которых Я (ФИО, родившийся - дата, место) и мои генетические родственники обидели, оскорбили и нанесли им вред другими своими действиями. Искренне прошу".
Для дальнейшей очистки духовной матрицы и удаления блокировок мозга нужно простить всех людей, которые человека обидели и оскорбили и нанесли ему вред другими своими действиями: Произнести три раза (про себя или вслух - всё равно как): "Я (ФИО, родившийся - дата, место) прощаю всех людей, которые меня обидели и оскорбили и нанесли мне вред другими своими действиями. Я их искренне прощаю".
У некоторых людей, особенно тяжело больных, даже в молодом возрасте, духовная матрица бывает очень сильно загрязнена, и сознание этого человека, в котором есть вся информация о причинах плохого самочувствия, дает запрет на восстановление его здоровья работой на тонких планах его бытия. И только после очистки самим человеком своей духовной матрицы через покаяние и прощение информация его сознания разрешает с ним работать по восстановлению его здоровья. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Второй этап сам по себе, без проведения обязательного первого, не проходит или проходит с трудом, или сначала проходит, но впоследствии эффект сходит на нет и приходится все начинать сначала (обучающая ситуация наступает вновь, но уже в более ярко выраженном виде - и соответственно, в более неприятном). Внешнее изменение ситуации без изменения себя не проходит! Поэтому книги западных авторов (Луизы Хей, Хосе Сильвы, других авторов, все книги по визуализациям, колдовству и магии), хоть и действительно достаточно сильны в качестве обучения второму этапу работы. И если человек идеализирует силу и контроль, собственные способности и "творческий подход", то без "отвязывания" себя от этих зацепок этап активного формирования внешнего мира у него просто не пройдет (в лучшем случае), в худшем - еще больше затянет его в текущую ситуацию, из которой он так стремится выбраться.
Применяя эти методы без прохождения первого этапа можно еще больше зацепиться - за собственные силы и способности. Ведь они подразумевают применение активной воли, а это не всегда безопасно (если у человека обучающая ситуация, связанная именно с идеализацией им своих способностей и активной воли, то от применения аффирмаций может стать весьма и весьма хуже). Вообще большинство подобных западных методик основано на способностях и активной воле. Более того, там сейчас идет волна, здорово цепляющая человека за творческие способности.
Диагностика кармы - это способ выявления негативных качеств, которые присутствуют у каждого человека. Диагностика кармы помогает человеку осознать, что на его степени духовности еще присутствуют негативные качества, от которых необходимо как можно быстрей избавиться, с целью достичь истинных духовных высот и избавить себя от всех неприятных жизненных ситуаций наполненных многочисленными болезнями и страданиями всякого рода.