Помимо 7-ми основных высших чакр (энергетических центров или центров сознания) – так называемых «чакр7 низших чакр света», информация о которых широко распространена, у человека есть еще и 7 основных низших чакр – это менее известные «чакры тьмы».
Чакра Атала – первая низшая чакра, расположенная на уровне верхней части бедер. Она управляет таким состоянием сознания, которое можно описать словами СИЛЬНЫЙ СТРАХ. Это состояние – бездонная пропасть. В таком состоянии сознания человек боится смерти, боится жизни, боится Бога и других людей. Помимо страха, чакра Атала также является пристанищем вожделения и неразборчивости в выборе полового партнера.
Чакра Витала – тут доминирует гнев и крайние формы возмущения, негодования. Гнев порождается отчаянием, замешательством, неудовлетворенностью и нехваткой понимания. Люди, находящиеся в сознании чакры Виталы, которая расположена на уровне середины бедер, всегда гневливы, их гнев часто доходит до крайней степени ярости, которая может быть направлена не только на мир, но даже на Бога.
Чакра Сутала, расположенная на уровне колен, управляет ревностью и завистью, которые вызваны чувством ненужности, беспомощности и неполноценности. Люди в сознании чакры Суталы домогаются и страстно желают практически всего, часто отрицают существование Бога и постоянно с кем-то конкурируют.
Чакра Талатала. Здесь царит длительное замешательство, растерянность и смущение, которые открывают дорогу инстинктам. Человек в сознании Талаталы стремится получать, а не отдавать, расталкивать других и «ходить по трупам», он более всего стремится к материальным достижениям. В этой чакре, расположенной на уровне икр, живут ЖАДНОСТЬ И ОБМАН.
Чакра Расатала, расположеная на уровне лодыжек – истинный «дом» животной природы. Здесь царит полный эгоизм. Страдания других не трогают такого человека вообще. Вся деятельность посвящена удовлетворению своих эгоистичных желаний. Зависть, гнев и страх здесь очень интенсивны и постоянны.
Чакра Махатала – состояние сознания, когда полностью отсутствует совесть, полная «слепота» относительно последствий своих действий, а также негативизм и глубокая депрессия. Люди в сознании чакры Махаталы могут совершенно спокойно украсть что-либо, т.к. они считают это своим, потому что «мир им должен».
Чакра Патала. Здесь, на стопах, находится пристанище деструктивности (склонности к разрушению), мстительности, убийства ради убийства (склонности к насилию и пыткам). Такие люди стремятся разрушать материальные объекты, психику, жизни и здоровье других людей. Здесь живут ненависть и презрение, но более всего в той чакре сильна ЗЛОБА. Состояние сознания чакры Паталы редко посещает разум.
Закрыть НАВСЕГДА возможность нижним мирам влиять на нас, а также подняться на более высокий уровень сознания и даже полностью очистить все свое существо можно только при помощи любой ДУХОВНОЙ практики.
Страх это подсознательный рефлекс выживания. Когда человек не боится - он идиот, имбецил, дебил. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
доминирует гнев и крайние формы возмущения, негодования. Гнев порождается отчаянием, замешательством, неудовлетворенностью и нехваткой понимания
Гнев порождается несогласием с несправедливостью. Например, когда жирнотелые постклимактерические благоидиотки учат молодых девочек "как жить", не имея на момент обучения своей семьи, любви и других денег, кроме как за вранье на эзосеминарах. Гнев диктует поведенческую реакцию, в диапазоне "наказать негодяя". Убирая гнев из человека мы приходим к соглашательству и замене моральных принципов на беспринципность и подлость. Принимая жестокость, убийство, воровство "во благо" люди перестают быть людьми, и превращаются в моральных уродов с сознанием космических сущей. В которых нет ни родины, ни любви к братьям нашим меньшим, ни даже любви к самим себе, или своим детям. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
управляет ревностью и завистью, которые вызваны чувством ненужности, беспомощности и неполноценности. Люди в сознании чакры Суталы домогаются и страстно желают практически всего, часто отрицают существование Бога и постоянно с кем-то конкурируют.
Самую большую зависть я наблюдала как раз в тех, кто толкует "о Боге" и о "добре". На уровне желания стащить для убогих племянников чужие блага и активы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
царит длительное замешательство, растерянность и смущение, которые открывают дорогу инстинктам.
Инстинкты связаны с гневом и страхом. Уважаемые изотерики плохо учили матчасть, психологию, что учитывая их приглаженные медитациями извилины, вполне оправдано и понятно. Представьте себе, битва за Москву, от которой во многом зависел ход Великой Отечественной войны. И жизнь огромного количества наших сограждан. вместо того, чтобы с фрицами воевать, некто в окопе..сидит и медитирует..в сторону Света. как минимум, его убьют. Как максимум, он станет подлецом и предателем интересов своего народа. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
стремится получать, а не отдавать, расталкивать других и «ходить по трупам»
А скажите мне, дорогие мои что мне ОТДАЛА АУРА ВОРОВСТВА??? Посылая ко мне засланцев годами, расшатывая психику родственников, промывая мозги "светлыми потоками" всем, кто подставил макушку под это зомбирование? Кроме несогласия, и желания высказать свою точку зрения, такое поведение жирных бабок не дало мне ничего. Ну, может, заставило задуматься, а так ли хороши те горы... Если в них, как на грязной неубранной кухне, по сю пору водится всякая шваль, типа мышей, крыс и тараканов. И так ли эти горы мудры и справедливы, если мертвы прекрасные люди, большие спорстмены, умницы: Александр Рассказов, Василий Печеннин, Саша Шеин, Андрей Протасов, Михаил Ишутин, а толпа зазомбированных тупых ворующих бабок припеваючи живет до сих пор? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
когда полностью отсутствует совесть, полная «слепота» относительно последствий своих действий, а также негативизм и глубокая депрессия. Люди в сознании чакры Махаталы могут совершенно спокойно украсть что-либо, т.к. они считают это своим, потому что «мир им должен».
А что, совесть есть в тех, кто водой с обмыва больных стариков поит чаем ни в чем не подозревающих деток, чтобы "смыть" с них, убогих, болезни. И ведь не для того, чтобы те убогие жили, а чтобы продолжали воровать, создавая наиболее благоприятные условия для семинаров говноауры. Или те школки, которые обучая магии, учат тащить со всех, кто только подвернется под руку,у них есть совесть, они объясняют девочкам-сопелочкам, что с ними будет, если те попытаются тиснуть " что понравилось" не у того? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Здесь, на стопах, находится пристанище деструктивности (склонности к разрушению), мстительности, убийства ради убийства (склонности к насилию и пыткам). Такие люди стремятся разрушать материальные объекты, психику, жизни и здоровье других людей. Здесь живут ненависть и презрение, но более всего в той чакре сильна ЗЛОБА. Состояние сознания чакры Паталы редко посещает разум.
А почему тогда массаж стоп приводит к умиротворению и позитиву? Из-за раздражения этих "деструктивных" центров? Или из-за крайней безграмотности тех, кто что-то там пишет, не зная медицины и физиологии в принципе? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Здесь, на стопах, находится пристанище деструктивности (склонности к разрушению), мстительности, убийства ради убийства (склонности к насилию и пыткам). Такие люди стремятся разрушать материальные объекты, психику, жизни и здоровье других людей. Здесь живут ненависть и презрение, но более всего в той чакре сильна ЗЛОБА. Состояние сознания чакры Паталы редко посещает разум.
Тот, кто называет себя "существом" аналогичного существования и заслуживает. И уж тем более не имеет права учить других, как жить, по причине собственного скудоумия. А если подвести итог всему этому благоопусу, то я как медик скажу, нет продвижения по духовному пути без ошибок и раскаяния. Не может стать высокодуховным и развитым человек-эгоист, которому в принципе неинтересно ничего, кроме свечения вокруг собственного пупка. И оторванность от реальной жизни привела именно к тому, что "высокодуховные просветители" в Индии живут в таких условиях, в таком дерьме, что по делу-то им надо бы постесняться учить других собственным "позитивным примером"(не говоря о пресловутой кастовости). Хотя именно подмена понятий, и объявление черного белым, и наоборот как раз и характерно для "окна Овертона". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Нельзя одновременно заниматься просветительством и вешать ярлыки. Впрочем, чего я распинаюсь, большинство подобных подвижников не имеют ни достаточного образования, ни личного уровня развития, кроме карканья на тему "вот это хорошо, а вот это нехорошо!", поскольку сами сильно зазомбированы определенной группой или сектой. Тогда как моральная оценочность и резкое осуждение, которые буквально сочатся из подобных статей показывают только истинный уровень духовного развития авторов, их написавших. Сами толкуют о добре, а тащат все, что плохо лежит, поскольку сами-то родили и наплодили моральных уродов, тунеядцев и алкоголиков... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Работаю детским нейропсихологом и, поймите меня правильно, временами возникает желание хватать родителей за волосы и бить их головой об стену за то, что они творят со своими детьми!!!
Была диагностика на дому у девочки-аутика 4 лет с классическим анамнезом и регрессом всех психических функций в полтора года, на диагностике (если это можно так назвать) ребёнок носиться по комнате, отдирая обои, как зверюшка, ест землю из цветочных горшков, "ходит" в штаны, а запрос мамы: просто не разговариваем, ничего другого в ребёнке не беспокоит. "У невролога мы были и там всё хорошо!" на просьбу показать, что конкретно хорошо - вежливый отказ, мол, на слово верьте! В итоге при предложении сопровождения невролога мама агрессирует, что лекарствами пичкать малышку свою не собирается и вообще, она сама тоже до 5 лет не разговаривала, а потом всё само прошло, а сейчас она читает много форумов (расстрелять, б...дь, недоумков, которые туда пишут, позиционируя себя, как врачей) и там не рекомендуется вообще давать ребёнку "химию". иначе почки сядут... Так хотелось съязвить: Что, на органы потом продавать собираетесь, так что почки здоровенькие важнее здорового мозга? Диагностика заканчивается как в боевике: при очередной попытке поймать внимание девочки я получаю мощный укус в запястье - кровь льёт, как дождь в июле, мама не предлагает салфетку, а предлагает почитать учебник Долмана...
Пришла домой сижу и думаю то ли Долмана читать... то ли идти делать укол от бешенства!
http://mamazanuda.ru/metodika-domana/ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А теперь просто почитаем психологические(профессиональные, а не высосанные из жирных коленок и задниц) ресурсы:
чтобы индивидуум мог выжить в дикой и опасной среде. Еще в древние времена гнев очень помогал людям, было пройдено немало препятствий. Однако общество развивалось, потребность выражать свои негативные эмоции постепенно снижалась. Избавиться от гнева полностью не удалось, люди и в современном мире продолжают искусственно создавать себе неприятности, которые пробуждают злость. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/218314/gnev---eto-psihologiya-gneva Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Оглядываясь назад, каждый из нас может заметить, что страх сопутствует всю нашу жизнь начиная с самого детства. Присмотритесь и вы увидите, что в детстве испытывали страх так же как и сейчас, только тогда он вас почему-то не напрягал, вы не обращали внимания, он приходил вместе с какой-то ситуацией и так же незаметно исчезал.
Каждый человек испытывал страх и знает, какие ощущения и мысли посещают в данный момент. Страх характерен для всего живого на земле. В большинстве случаев страх вызывает довольно сильный симпатический разряд: крик, бегства, гримасы. Характерным симптомом страха является – дрожание мышц тела, учащение пульса, сердцебиения, сухость во рту (из-за этого хриплость и приглушение голоса), повышение сахара в крови и т.д. Стоит отметить, что при всем при этом гипоталамус выделяет нейросекрет, который в свою очередь стимулирует гипофиз на выделение адренокортикотропного гормона. Этот гормон и способствует появлению синдрома страха.Подробнее: http://vse-sekrety.ru/591-pochemu-chelovek-ispytyvaet-strah.html Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
...ревность порой является чувством стимулирующим, заставляющим человека развиваться и становиться лучше. Да, есть в ревности и это. Но чаще всего последствия ревности, это сначала ухудшение, а в последствии разрушение и деградация отношений.
Ревность является признаком низкой самооценки, когда ревнующий человек испытывает страх, что найдется кто-то лучше его, интереснее, красивее, и контролируемый им человек его покинет, перестанет любить... Ревность, таким образом, признак неуверенности – в отношениях, в самом себе, в партнере.
А если подвести итог всему этому благоопусу, то я как медик скажу, нет продвижения по духовному пути без ошибок и раскаяния.
В развитии нашей Души играет основную роль как раз наш личный выбор, и работа над собственными ошибками, в результате оценок, что сделано не так. И в этом не обойтись и без негативных чувств и эмоций. Конечно, лоботомия прекрасная панацея от любых нарушений сознания. Но так ли она необходима, и приведет ли она к личному счастью и осознанности человека? Без ошибок не бывает правильных решений, без борьбы со своими внутренними недостатками - невозможна работа над собой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: