Техника проста в исполнении, но она достаточно длительная по времени. Но простота этой техники коварна – если делать ее не правильно, то можно немного навредить себе, в частности – легким. Легкие могут начать болеть. Поэтому строго рекомендую все исполнять строго по технике и даже с опытом, не вносить изменения в технику.
1. Встаньте на землю. Если стоите на полу, представьте, что стоите на земле. 2. Сконцентрируйте свое внимание на стопах, в тех местах, где стопа соприкасается с землей \ полом. 3. Начинайте через стопы наполнять себя энергией. Представьте, что энергия снизу поднимается вверх, наполняя Вас собой, как вода наполняет колодец. 4. Делайте глубокие вздохи грудной клеткой и животом одновременно. Это позволяет легким полностью заполнять себя воздухом. И делайте медленный выдох. 5. Представьте, что с каждым вздохом, в Вас поступает чистая энергия из воздуха, а с каждым выдохом – грязная энергия выходит из Вас. 6. Параллельно с дыханием, продолжайте наполнять себя энергией снизу, и когда ваше тело полностью наполнится энергией, представьте, что свежая и чистая энергия начинает вытеснять темную и плотную энергию. 7. Проделывайте все эти действия (дыхание и вытеснения) до тех пор, пока не почувствуете себя легким. 8. Когда почувствуете легкость в большей части тела, проверьте, в каких местах Вы до сих пор чувствуете тяжесть, и мысленно, направьте туда вдыхаемую энергию, и когда Вы вдыхаете ее, энергия идущая снизу, выталкивает негативные энергии вверх и она уходит вверх – в небо или же стекает по Вам вниз и растворяется в земле \ полу. 9. Когда ваше тело будет полностью легким, представьте, что вся энергия, которая находится в Вас – это легко воспламеняемый газ. Почувствуйте, что с вами начнет происходить в момент, когда Вы это представите. 10. Когда Вы это представите и прочувствуете, сделайте глубокий вздох из-за которого весь газ внутри Вас резко воспламеняется. Если Вы все правильно сделали, то Вы не только увидите как это загорится, но и даже почувствуете. 11. После возгорания, обязательно очистите свое тело водой, представив, что на Вас сверху льет водопад, и вода омывает все ваше тело, наполняет его водой и она очищает ваше тело от последствий возгорания (это так же важно в силу того, что вода не только очищает как физически, так и энергетически, она так же и успокаивает тело, нервную систему и эмоции) 12. Накопите энергию любым удобным для Вас способом. 13. После накопления энергии, вновь представьте, что Вы вдыхаете энергию и выдыхаете уже используемую энергию. Делайте это до тех пор, пока вновь не начнете чувствовать себя воздушным. 14. Резко сядьте и опустите голову как можно ниже. 15. Медленно встаньте и откройте глаза. Не двигайтесь некоторое время (можете потерять ориентацию в пространстве) 16. Когда почувствуете, что Вы готовы сделать движение, можете идти. Но я рекомендую, первые движения делать медленно и плавно.
С уважением, автор Asaekea Asa Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если стоите на полу, представьте, что стоите на земле.
а так же представьте себя чайником и кофейником Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сконцентрируйте свое внимание на стопах, в тех местах, где стопа соприкасается с землей \ полом. 3. Начинайте через стопы наполнять себя энергией.
с пола? с воображаемой"земли" наполнять себя воображаемой энергией? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Представьте, что с каждым вздохом, в Вас поступает чистая энергия из воздуха, а с каждым выдохом – грязная энергия выходит из Вас.
то есть, вы стоите на грязном полу, вдыхаете в себя типа воду снизу, а представляете, что заполняетесь "энергией воздуха"? это явный перебор. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Параллельно с дыханием, продолжайте наполнять себя энергией снизу, и когда ваше тело полностью наполнится энергией, представьте, что свежая и чистая энергия начинает вытеснять темную и плотную энергию.
и остатки разума и собственного "я". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Когда почувствуете легкость в большей части тела, проверьте, в каких местах Вы до сих пор чувствуете тяжесть, и мысленно, направьте туда вдыхаемую энергию, и когда Вы вдыхаете ее, энергия идущая снизу, выталкивает негативные энергии вверх и она уходит вверх – в небо или же стекает по Вам вниз и растворяется в земле \ полу.
без комментариев Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Когда ваше тело будет полностью легким, представьте, что вся энергия, которая находится в Вас – это легко воспламеняемый газ. Почувствуйте, что с вами начнет происходить в момент, когда Вы это представите.
е..ть.. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Когда Вы это представите и прочувствуете, сделайте глубокий вздох из-за которого весь газ внутри Вас резко воспламеняется. Если Вы все правильно сделали, то Вы не только увидите как это загорится, но и даже почувствуете.
е..ть два раза.. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
После возгорания, обязательно очистите свое тело водой, представив, что на Вас сверху льет водопад, и вода омывает все ваше тело, наполняет его водой и она очищает ваше тело от последствий возгорания (это так же важно в силу того, что вода не только очищает как физически, так и энергетически, она так же и успокаивает тело, нервную систему и эмоции)
вода вроде как уже была, и слилась в пол, т.е. в "землю"? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
например, потрепите кому-то нервы. или съешьте кактус. тогда уже точно внутри все взорвется. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
После накопления энергии, вновь представьте, что Вы вдыхаете энергию и выдыхаете уже используемую энергию. Делайте это до тех пор, пока вновь не начнете чувствовать себя воздушным.
куда вдыхать-то? энергию вроде как уже накопили? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
а лучше убейтесь об стену. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Не двигайтесь некоторое время (можете потерять ориентацию в пространстве)
а так же потерять вместе с ориентацией ум. честь и совесть. нашей эпохи. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: