Багира | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 07:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Семейные энерговампиры заслуживают отдельного разговора. Не потому, что они так уж сильно отличаются от уже перечисленных видов вампиризма. Просто с семейным вампиризмом дело обстоит гораздо сложнее, а иногда и трагичнее. Ведь обычные рекомендации по защите в этом случае неприменимы.
В брачных отношениях можно выделить три основных типа энерговампиров:
- харизматичный любовный;
- многолетний домашний;
- попрошайка, вымаливающий энергию.
В начале совместной жизни, на пике влюбленности, пара молодых людей «вампир-донор» не могли жить друг без друга. Все было хорошо - постоянное общение обеспечивало достаточную подпитку для партнера-вампира. В общем, семейном поле он всегда чувствовал себя отлично, ведь энергия постоянно обновлялась за счет супруга. Однако необходимость социальной жизни и реализации, естественно, вынуждает супругов рано или поздно расставаться (либо оба, либо один из них работает). Когда вампиру приходится разлучаться со своей половиной, даже ненадолго, он постепенно начинает ощущать дефицит жизненных сил. Это бессилие вампир старается восполнить за счет своей половины, провоцируя ссоры и скандалы - во время таких «сцен» происходит новое деление энергетического поля, и теперь при расставании супруги уносят не половинки общего энергетического запаса, а неравные части. Причем львиная доля достается вампиру, а второму супругу приходится пополнять жизненную силу, как он сумеет.
Супруг-донор теряет силы и здоровье буквально на глазах. А ведь для энергососущей половины это почти трагедия - от больного, ослабленного человека уже не получить достаточное количество силы. Естественно, можно «закусить» на стороне - там и свежее и разнообразней. Многие молодые люди (особенно девушки с привлекательной внешностью) специально кокетничают с людьми противоположного пола вызывая у них выплески сексуальной энергии и в итоге напитываются ей, при этом оставляя возжелавших их ни с чем. Такие связи на стороне хоть и многочисленны, но недолговечны - вампир-изменник всегда стремится вернуться домашнему источнику силы. Он ведь и сам, причем совершенно искренне, не раз клялся вам, что «все это глупости, а люблю я лишь тебя одну. Только с тобой мне по-настоящему хорошо». Выжатый же «досуха» донор, испытывая еще и боль, обиду, ревность, все больше слабеет, чахнет, болеет - пока не умрет (у него в буквальном смысле слова не остается сил жить) или не научится самостоятельно восполнять свою жизненную энергию. Иногда такой донор сам начинает искать силу «на стороне» - в этом случае он становится вампиром по отношению к своему любовнику.
С супружеским разводом тоже все не так просто, ведь даже после разъезда между вами все равно еще очень долгое время будет сохраняться энергетическая связь, подпитываемая вашими воспоминаниями о былой любви и совместной жизни. Если же у вас есть дети, эту связь разорвать во много-много раз сложнее (даже если вы никогда больше не увидите своего супруга и не позволите ребенку общаться с отцом) хотя бы просто потому, что дети наследуют черты обоих родителей. А бывает и так, что в ваше супружеское поле вторгается один из родителей. Очень часто такой активный родитель лишает энергии и вас, и вашего избранника, и ваших детей - своих внуков, так как, в замкнутой энергосистеме, которую и представляет собой семья, некуда скрыться, нельзя бесконечно прятать глаза и избегать прикосновений или близости. Не поможет и хорошее воображение. Против матери, отца, тещи или свекрови не будешь читать заговоры, даже из белой магии - семья являет собой некоторое количество сообщающихся энергососудов.
В итоге в семье с нарушенной, нестабильной общей аурой начинаются ссоры, раздражение по пустякам, обиды на отсутствие внимания, упреки в недостатке любви, выяснение отношений - потому-то в случаях семейного вампиризма так много трагических исходов (самоубийств, продолжительных, тяжелых непонятных болезней, ранних или мучительных смертей).
http://alvasar.ru/title/article_post/energeticheskiy-vampirizm
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 07:33 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Мой коммент. На самом деле любой энерговапиризм это зависимость. Наркотик. И вы, дорогие мои, те, кто не может жить без чужой энергии - наркоманы. Причем, если наркоделец иди наркопушер продает товар по собственной воле, то вы еще и ВОРЫ. Потому что энергию чужую потребляете без разрешения на это. Сосущие чужое. ворующие - чужое. Ничтожные в своем желании взять - вы не люди. Вы даже не батарейки. Вы преступники. Со всеми вытекающими из этого. И не говорите мне, что человеческие "соки" вы не можете на своем уровне(как у Стругацикх) поменять на воздух. И солнечный свет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |