Багира | Дата: Пятница, 22.12.2017, 19:14 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| https://vk.com/ezoterika123?w=wall-98169002_4145
В течении дня мы находимся среди наших любимых(и не очень) людей - коллеги, начальники, просто прохожий, семья. Представьте, что все есть некие батареи, а проецирование идет на физическое тело. В жизни мы себя ощущаем как? Я - это вот тело думающие. Так вот ( пусть прозвучит категорично) - тело - это последний рубеж предупреждения, все остальное - вы уже прозевали. В итоге в конце рабочего/не рабочего дня вы выжатый лимон, подавленность, настроение ниже 1, другими словами не подходи ко мне!.
Не знаю кто и как готовит себя утром. Поэтому к тому, что вы уже сделали можно добавить.
Ждете неприятный разговор. 1. Поверьте, вы сейчас получаете от Богов всю силу которая вам понадобиться сейчас и во время разговора. 2. Три глубоких вдоха и три глубоких выдоха. 3. Не планируйте разговор в голове, запутаетесь, если пойдет не по плану.
Разговор. 1. Мысленно уменьшите своего "страшного" оппонента, сделайте ребенка из взрослого. 2. Мысленно, берете стекло из рамы (мысленно)) и ставите между собеседником и собой, так как энергощит ставить пока не умеете. 3. Руки в замок (закрыли доступ к воздействию), сами ощутите, когда руки вместе, психологически легче. 4. Когда вам говорят, не смотрите на лицо оппонента, отведите взгляд чуть в сторону и сделайте вид, что слушаете. Говоря сами, смотрите четко в переносицу,представьте, что туда села муха). Кстати таким же способом можно "прибаваки" просить (если что, я не говорил) Надеюсь чекисты на меня не будут в обиде, за информацию)
Метро, где много людей или собираетесь идти туда где не сможете проконтролировать "удар".
Подготовка Берем Мысленно электрический провод - Еще раз (Представляем мыслью). И начинаем с ног до головы мотать из провода кокон, видя и ощущая как он потрескивает от напряжения и как он усиляет вас энергитически. Теперь вы готовы к современным реалиям)) В путь!
И на ход ноги. Почувствовав не добрый взгляд, или в спину укол. Ставим зеркало и говорим. Тебе свое - мне свое.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |