Багира | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 18:00 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ритуал подходит для случаев, когда у человека есть заветная мечта, но нет реальных возможностей для ее реализации. Понадобятся:
кубик льда; бокал шампанского; небольшая еловая веточка без иголок. Нужно сосредоточиться на цели. Очень важно осознавать свое желание и быть уверенным в нем. Необходимо бросить в шампанское лед и по часовой стрелке помешивать содержимое бокала веточкой, начитывая заговор:
«За морем ледяным стоит изба костяная, в ней старуха древняя, а все ж живая. Знает та старуха людей да лебедей, всяких диких зверей, ворон да воробьев, зайцев да жуков, владельцев сундуков. А пуще прочего старуха знает желанье мое да его исполняет: за час, за минуту, за солнца поворот, за луны один ход. Двенадцать раз месяц не сменится, а мечта моя сбудется».
Когда лед растает, шампанское выпивают. Веточку просто выбрасывают.
Кстати, чтобы повысить эффективность обряда можно заранее написать свое желание на бумажке, сжечь ее, а пепел заморозить в кубике льд
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |