Багира | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 18:29 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В свое время (не помню откуда – и посему копирайтов поставить не могу) попал ко мне рецептик (будто бы из какого-то китайского манускрипта), который использовался гадателями и ясновидящими в те моменты, когда от обилия и интенсивности нелегкой предсказательной работы, их третий глаз начинал давать сбои, нервно моргать от усталости, а картинки будущего – двоиться и смазываться. Вот тогда для экстренной прочистки третьего глаза и использовали этот способ. Итак, вам потребуется: - Новая (непользованная) квадратная тряпочка или платок оранжевого или персикового цвета из хлопка. - Красная шелковая лента шириной полсантиметра - Горсть крупной рыхлой соли - Масло пихты – 12 капель - Масло эвкалипта лимонного (Eucaliptus Citriodora) – 12 капель (да, я тоже сначала подумала, что эвкалипта в средневековом Китае быть не могло, а потом выяснила, что его завозили с островов) - Масло мирта – 12 капель - Масло лаванды – 2 капли - Масло мелиссы – 2 капли (последние два ингредиента – по желанию) Цветки ромашки обыкновенной, свежие или высушенные. Все ингредиенты требуется смешать, раскалить, высыпать на тряпочку, завязать красной лентой и прикладывать на межбровную область до тех пор, пока не остынет. По завершении процесса надо вернуть соль «в то место, где вы ее взяли, и травы – в то место, где вы их взяли, и благодарить Богов», т.е. соль, если она морская, надо высыпать в воду, а цветки ромашки закопать в землю. Если соль не морская, а обычная, каменная – то и она возвращается земле, но отдельно от ромашки. Да, один небольшой дополнительный эффект: от насморка и легкой простуды это замечательное средство лечит отлично, проверено)
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |