Багира | Дата: Четверг, 08.03.2018, 14:57 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/blackglow39?w=wall-93084198_38537 1. Не пожалейте нескольких секунд, расслабьтесь, глубоко вздохните и постарайтесь определить, какие запахи вас окружают. 2. Сочетайте приятное с полезным: занимайтесь этими упражнениями в ресторане или на кухне. Открывайте почаще коробочки с приправами и вдыхайте их аромат. Постарайтесь незаметно для окружающих обнюхивать каждый кусочек пищи, который вы собираетесь положить в рот. Почаще заглядывайте в холодильник и исследуйте его содержимое при помощи обоняния. 3. Принюхивайтесь к воздуху в салоне вашего автомобиля, когда нажимаете на акселератор. Постарайтесь научиться определять, как меняется воздух в зависимости от оборотов двигателя. 4. Определяя источники запахов, мысленно называйте их. Говорите себе: "Я обостряю свое обоняние для развития экстрасенсорных способностей. Сейчас я чувствую запах..." (перечисление запахов и их источники).
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |