Энергетическое воровство, в киношном стиле, неплохо показано в сериале "Пятая Стажа", серия 114 - "Самое дорогое", особенно суть с 39-й минуты: https://www.youtube.com/watch?v=kMNb74JhcBo
Есть у меня один вор энергет+матерый сектант не рядового уровня. После многих порч все равно пытается жрать, но уже не так как ранее. Ранее постоянно висел подключённый, годами. А теперь наскоками, нападение, хапнул, что успел и быстро выдергивает свою сосалку. Да, деградант, увы, это диагноз. Паразит.
После многих порч все равно пытается жрать, но уже не так как ранее.
При всем моём желании еще накинуть ему порч, Силы пока не дают разрешения. Процессы и так идут. Хорошие, заслуженные порчи и проклятия, как те "жернова судьбы"- мелят медленно, но верно.
простите и отпустите своих врагов. и они подохнут.
Судя, то тому, что с 2-3 января начался новый раунд нападений, отпускать врагов надо в глубокую пропасть, или в воду, с камнем на шее... Всё, таки, с магическими нападениями и вредительством, бороться легче. Маги, даже меркантильные и неумные, более понятливые, чем энергеты - воры.
ЦитатаGar ()
еще накинуть ему порч, Силы пока не дают разрешения.
Уже дают, наверное, там, Выше, тоже убедились, что, для исправления некоторых "горбатых" действен лишь один способ...
Маги, даже меркантильные и неумные, более понятливые, чем энергеты - воры.
а потому что маги редко сбиваются в стаи. а энергеты атакуют толпой. и идеология у них такая, что типа им "все можно". Прогрессоры херовы...
из говноауры мне как-то парень писал, живет по "дизайну человека", глубоко и давно женат, а энергию ищет на сайтах православных знакомств. это все, что надо знать об энергетах. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
работа с теми, кто сидит в кругах стихийщиков, снова оборачивается проблемами со связью. энергетов больше в работу не беру, энергетические пассы, каналы КЭ, и прочую лабуду не счищаю. связь плохая, надеюсь на понимание.
У меня сложный период работы именно против энергетов (сектанты не рядового уровня сюда,же), приходится пересматривать прошлые действия, где чистки магические давали слабый и кратковременный результат. Методы, которые оказались действенны против космосущей, здесь тоже слабоваты. Диагностика иногда сбоит, не определяет источник, разве, что перепроверка, более поздняя, проясняет. В целом, порчи, жесткие и, правильно, ли, выразится, жестокие, как то помогают, и то, время на раскрутку надо, но и от них результат не смертельный, пока, еще. Багира, неужели, все так печально, то? И, случаев не много, но люди яркие, и "ниточки" к их ворам, снова заводят в столицу, не Москву (на "Козье болото", в данных случаях). Я думал над этим. У меня одно пояснение - в столицах концентрируются люди(?), как местные, так и, в массе, приезжие, для которых жизнь заключается в небольшом количестве тезисов: "брать от жизни, в том числе чужой, всё", "у меня всё будет, и мне за это ничего не будет", "цель оправдывает средства"...
Добавлено (23.01.2022, 00:15) --------------------------------------------- Сегодня ехал с домой, с райцентра, мимо старого глиняного карьера, примерно 400-500 на 150 метров и до пяти, шести, местами в глубь. Местами зарос камышом. Его окружили толстопузые охотники с собаками, лай, крики, выстрелы. Не видел на кого, но понимаю, что там одна лисица. Стало очень жаль одинокую лисицу, которая обречена. И как то неприятно, мерзко стало от этого зрелища. Сразу вспомнил ваши слова:
ЦитатаБагира ()
а энергеты атакуют толпой.
Сообщение отредактировал Gar - Воскресенье, 23.01.2022, 00:04
я порчи на энергетов почти не делаю, они хавают любую энергию. я их блокирую, и рву связи между ними. в одиночку они мало что могут. по поводу охотников, никогда не понимала стремление убить дикого зверя, или птицу. можно подумать, что человеку кушать нечего, и он поэтому и охотится. но что есть, то есть, не так давно утвердили закон о вольерной охоте, что я считаю узаконенным убийством животных. и это вернется тем, кто этим занимается, и уже безо всяких "колдовских рук", ибо природа не прощает агрессию против себя. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Поспешу расстроить. их нет. "их там нет" . одиночных. Они все, кто-то у кого-то учился, кто-то к кому-то подключен. Та же великая Джуна Давиташвили, которая лечила руками, была не энергетом, а магом. И просто прикрывала маской "про позитивные потоки" свою истинную суть. На самом деле, есть поводы, важные, или не очень. И если повод нападения(подсоса энергии) не сильно важен для круга, или толпы энергетов, тогда справиться можно. Потому что "верхние" в подключке не будут рисковать из-за чужих, сиюминутных, желаний и амбиций.
А вот если на кону какой-то важный, значимый, для группы энергетов, вопрос, тогда их убрать из своей жизни бывает очень сложно. И даже потом, если их уберешь, нет-нет, да вылазят "заячьи уши" то из одного заказа "на магию", то из другого.
Есть специалисты по теме магии, которые вкупе с очень утомительными, и где-то немодными, классическими магическими техниками, работают еще и теми способами, которыми работают большинство энергетов. Но практики эти остаются в магии потому, что идеология, и мышление у них остаются магическими. Как только любой практик "съезжает", или пардоньте, "поднимается", "дорастает" до "высоковибрационной точки энергии", вкупе с таким же мышлением, он из практической магии вылетает.
Почему они и бесятся, и лезут к колдунам и магам, работающим традиционно магическими способами, потому что понимают, что в погоне за легкостью исполнения, сиюминутной выгодой, и красивыми лозунгами, потеряли, по своей вине, и при своим личном участии, очень важный момент - связь с Силами. Космосилы не считаются. Никого не хочу обидеть, правда. Надеюсь, что рано или поздно такие люди поймут, что жить нам всем придется не в космосе, а здесь, на земле. И поэтому надо заниматься не пустыми фантазиями, а приложив свои ручки, способности, и кое-что еще,"чистить сараи", для лучшей, для всех нас, жизни. Пока еще не слишком поздно.
Я@ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Судя, то тому, что с 2-3 января начался новый раунд нападений
Этот Новый Год не был исключением. перед праздником дней пять интенсивных нападений ( ослабли, или проломили защиты), после обеда 31 декабря отключились сами, думал, всё, отстали. Нет, с полудни 2 января началось, да так резко... Пока праздновали, Бычьи цепни, проголодались.
ЦитатаGar ()
При всем моём желании еще накинуть ему порч, Силы пока не дают разрешения.
Дают, в неограниченных количествах, да и в целом, свободу действий. Ибо - "Горбатого могила исправит", а, уж, лопата найдётся. Методы немного поменял.
Сообщение отредактировал Gar - Пятница, 27.01.2023, 20:05
вот это попробуйте. работает отлично. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И да, еще пару слов про энергетов. они считают себя "пупом земли", естественно, что Силы таким не помогают. а "личное могущество" рано или поздно кончается, когда истончается ресурс. поэтому большинство из них и дохнут как мухи в достаточно молодом возрасте, от налипших на них тяжелых болезней. природа не терпит ни пустоты, ни неравновесия.
Я@ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Хочу написать вот об одном наблюдении. При недостатке личной силы, и если у начинающего(или уже пожилого практика) хромает связь с Эгрегорами, они начинают пытаться дополнять свою работу энергетическими техниками. Конечно, это проще, чем бегать ночью по перекресткам, или после заката по кладбищам, спору нет. Вот только один момент они не учитывают: любая энергетическая работа разрушает каналы связи с Покровителями, если эти Покровители находятся в диапазоне практической классической магии. Истончается связь, за ней уходят сила и полномочия.
Думайте. Надо вам это, или нет. Сила практика - в его связи с теми, кто сильнее его. А не с какими-то шизотерическими сущами. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: