Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПИСЬМО к себе чтобы избавиться от обид, проработать прошлое
БагираДата: Понедельник, 29.07.2024, 17:17 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
ПИСЬМО к себе чтобы избавиться от обид, проработать прошлое:

Я с легкостью выдыхаю весь груз накопленных мной эмоций и переживаний. Я ощущаю, как большая тяжесть спадает с моих плеч, и расправляю свою спину.
Я долго носил(а) с собой печали и проблемы, долго мучился(мучилась) сомнениями. Но теперь хочу просто отпустить это всё и доверить свою жизнь в руки Богу.

Я копил(а) обиды и горечи, мне было страшно, неприятно и больно, и я никогда не буду закрывать глаза на это. Я помню, что только прожив до конца, можно отпустить. Поэтому я позволяю себе прожить это прямо сейчас. Я не стесняюсь своего разочарования, злости, слёз, обиды и отчаяния. Я просто выплескиваю это всё сейчас, чтобы не нести с собой в завтрашний день.

Никакие проблемы не стоят моей жизни, никакие переживания не должны забрать у меня право на радость. Я снова выдыхаю и с лёгкостью оставляю всё это в прошлом.

Я отпускаю всё, что у меня не получилось, я отдаю прошлому всех, кто не захотел со мной быть или не поддержал меня. Я просто оставляю свою боль и обиды там, позади себя.

Я понимаю, что только позволив себе быть собой и приняв себя полностью, можно простить самого себя (саму себя). И я прощаю себя. Я позволяю себе быть собой, проявлять себя, ошибаться, падать и вновь вставать. Но самое главное — я позволяю себе абсолютно не переживать по этому поводу, не корить себя и не думать об этом. Это всё было моей жизнью, в этом всём был(а) я. И это тоже прекрасно.

Я очищаюсь глубоко, сильно, я чувствую, как весь негатив и все тяжести спускаются по моему телу от макушки до кончиков пальцев рук и ног и покидают меня. На их месте остается пустота и легкость.

Прямо сейчас я полностью расслабляюсь и выдыхаю из себя всё, что накопилось. Я освобождаю место для прекрасного будущего. Я чувствую легкость в душе, в теле, в голове. Моя жизнь только начинается в эту минуту, я иду в будущее с легкостью и чистотой.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика