Есть упражнения,чтобы устранить негатив из вашей жизни. Называется такое упражнение... "Разрыв связи или Ножницы." Оно великолепно срабатывает в том случае, если необходимо устранить негативные последствия после общения с кем-либо.
Скажем, пообщались с начальником или контролёром в автобусе и настроение испорчено, сознание всё время «пережёвывает» событие, мысли двигаются по кругу, время от времени возвращаясь к факту общения. Стоит выполнить это упражнение – и всё, негатив ушёл, настроение отменное, последствий никаких. Проделывается так: Представьте себе человека, общение с которым прошло негативно. Между ним и собой представьте что-то вроде верёвки, которая связывают вас. Далее на вдохе поднимите руки через стороны вверх и представляя перед собой предмет, с которым «устанавливали контакт». Резко на выдохе опускаете руки, скрещивая их перед собой, как будто рассекая пространство руками-ножницами между собой и предметом.
Движением «ножницы» начинайте мысленно обрубать этот канат. Можно сделать три раза, представляя, как канат постепенно разрубается, причём с каждым разом место, по которому проходят ножницы, становится всё менее прочным. Почти как в фильмах, когда главный герой держится за канат, а у того сначала рвутся внешние волокна, затем место разрыва увеличивается, наконец, последнее волокно и всё, канат разорвался. Собственно говоря, визуализировать можно так, как Вам угодно, как легче себе представить разрыв этой связи.
из сети Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Не все это могут. А вот это на самом деле работает:
Дословный перевод этого необычного слова: «исправить ошибку» или «сделать все правильно». Это древнейший метод самоочищения гавайских шаманов через эффективнейший способ для достижения во внутреннем мире гармонии, который распространяется, благодаря доктору Хью Лин и писателю Джо Витале, создателю книги «Жизнь без ограничений».
Техника хоопонопоно работает как очищение от тех установок, которые блокируют на подсознательном уровне наше продвижение к счастью и гармонии. «Хо'о» - «причина», «понопоно» - «улучшение». «Причина» того, что своими мыслями мы создали себе мир-тюрьму - наши же мысли. «Улучшение» - это процесс улучшения этих мыслей в активном «вдумывании», в исцеляющем повторении новых мыслей.
Как практиковать Хоопонопоно ?
Многие не знают, как практиковать Хоопонопоно, секрет заключается в постоянном проговаривании 4 фраз, которые и составляют формулу счастья:
«Я люблю тебя» «Мне очень жаль» «Прости меня» «Я благодарю тебя»
Эти простые фразы нужно обращать 1) к себе самому и 2) к тем людям и ситуациям, которые «создают» нам мир, похожий на тюрьму.
В этих волшебных словах кроется рецепт очищения памяти, и неважно, осознаете ли Вы их или нет, главное ─ повтор. Формула помогает человеку посылать сигналы о покаянии, любви и прощении, и Творец помогает, очищая подсознание, наряду с сознанием.
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» - это выражение идеально для того, чтобы приблизиться к состоянию «нуля» в принятии, позволяя всему быть, как оно есть: без оценки, суждения.
«МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ» - это посыл сожаления наивысшему разуму, сознанию о внушённых и работающих негативных программах.
«ПРОСТИ МЕНЯ (и весь мой род)» - это "заклинание" о помощи в прощении себя, своих родителей и всех предков. А род по факту нескончаем и вы тем самым закольцовываете в исторически обусловленных рамках, выразившихся в моменте "здесь и сейчас" все неразрешённые споры, конфликты во взаимоотношениях между всевозможными вашими предками, исцеляя мучавшие и нанесённые им и ими раны в прошлом, спасая их души и все без исключения программы кармы, проклятий, они нивелируются.
«Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ» - это фраза, которая выражает благодарность к жизни, реальности за поддержку в нахождении лучшего решения возникших трудностей. Выражения следует применять не к окружению, а к себе, только так получится полюбить и развить себя и, как следствие, окружающий мир. Благодарите человека, как учителя, через себя за опыт, в том числе негативный, который позволил вам увидеть, как его страдания рождаются из его же заблуждений и потребности в любви недополученной с детства и несут ничего, кроме горя и конфликтов. Его так научили.
Начинать лучше с одной, актуальной именно для Вас фразы, повторять ее минут 10, можно перед зеркалом, обращаясь к себе. Затем, попробовать без зеркала вслух, закончив, приступать к проговариванию второго выражения и т.д. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: