Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
20 ОКТЯБРЯ ДЕНЬ КАРМЫ
БагираДата: Суббота, 19.10.2024, 17:59 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
20 ОКТЯБРЯ ДЕНЬ КАРМЫ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ ПОДЖИДАЕТ КАЖДОГО!

Завтра каждый человек может изменить свою карму, потому что 20 октября считается днем решения кармических задач. Это 19-ые лунные сутки. В этот день могут выйти наружу прежние кармические задачи, которые еще не разрешены. Этот день несет преобразование наших негативных качеств в положительные, освобождение от всего ненужного.

Поэтому в этот день нужно смело преодолеть свои прежние шаблоны, скорректировать свои установки и сгенерировать новые программы, которые будут более гармоничными. Считается, что именно в 19-ые лунные сутки нас оценивают Высшие Силы, поэтому в этот день нужно быть смелым, решительным, для того, чтобы войти в следующий день обновленным, более гармоничным, более мудрым.

20 октября энергетика Луны способствует процессу нравственной очистке наших мыслей, поэтому желательно пристально посмотреть внутрь себя, проанализировать свои поступки, свои мысли, свои установки и убеждения. Попытайтесь увидеть искажения иллюзий, на которых вы пытались строить свою жизнь.

Для того, чтобы более эффективно проработать энергии этого дня, рекомендуем сделать медитации на очищение от негатива. С помощью таких медитаций можно эффективно избавиться как от личных, так и от родовых негативных программ, установок, депрессий, вредоносных влияний из вне и любых негативных программ внутри.

Будьте очень внимательны! Все позитивные мысли и слова в этот день вернутся каждому в троекратном размере. Именно поэтому в течение всего дня повторяйте следующие установки:

"Моя жизнь полна Изобилия и Благополучия!"
"Я здоров(а)!"
"Вселенная щедра ко мне!"
"В моей семье царит любовь и гармония!"
"Я богат(а)!"
"Я получаю все, что желаю!"

Думайте в этот день только о хорошем и произносите только добрые слова и ваша судьба обязательно изменится к лучшему!

Поблагодарите Вселенную за полученные знания - пишите "Благодарю, Вселенная!" под этим постом. И не забудьте передать эти знания близким!

взято Уголок волшебства ВК

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика