"ПроститЯ!" "ОтпуститЯ!"вой белосветников и сочувствующих им двуручников слышен по-моему в диких прериях на стороне горной гряды Анд. Почему? А потому что боятся, белокрылые, что за все их художества им прилетит, и придется отвечать за сделанное, не перед лицом "боженьки", которого никто не видел воочию.
А по делу, давать отчет, почему для лечения убогого мальчика Пети, которого родила жирная тварь, пьющая, и гулящая, ни разу не любившая мужа, был взят позитив с ничего не подозревающей Даши, которая два раза сидела с ним, больным, в одной песочнице...
Мне вот интересно, как бы мы, вы, они, наши предки, выиграли войну, если бы "прощали и отпущали"? Помните "Битву за Севастополь"? "- Мне 25 лет, я убила 309 фашистских захватчиков. Вам не кажется, что вы долго прячетесь за моей спиной, джентельмены?"
Вы считаете, можно выиграть войну человека со злом, если зло отпускать? И тем более прощать? я так не думаю. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Много лет, достаточно много лет, на самом деле, я верила ХЭ и РПЦ. Сейчас как бы не верю. А знаете почему? Ни один человек, умышленно принесший вред в мою жизнь, не покаялся. Как делали дерьмо, так и продолжают делать. И только смерть разлучит нас...
Никто ничего не понимает, и не усваивает урок без "волшебных люлей". Ни белосветники, ни сочувствующая им Пак, которая на самом-то дела, в своей народномедицинской области(хиджамы) занимается, по сути, черной магией.
Говорить доверчивым людям можно что угодно, вопрос, что делает человек, для себя и для других, и против кого он пытается маньячить... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Что касается меня, я давно готова обнулить некие действия, но при условии:
1. вернуть мне украденный у меня и мужа бизнес, первый и второй 2. вернуть мне спорт, коим я начала заниматься задолго(а если быть точнее, за 4 года ДО знакомства с некой безумной, зарвавшейся в своих неоправданных амбициях, семьей) 3. вернуть мне потерянное в неравной борьбе здоровье(скока там у нас целителей в КБР? и сколько они лечат инвалидов и идиотов? конечно, со здоровьем у меня совсем не критично, я справляюсь, но равновесие требует украденное у меня - вернуть!) так же как и молодость, не в плане возврата лет, а в плане горестных последствий на лице, после неких умышленно принесенных в мою жизнь трагических событий. 4. вернуть мне журналистику, просто с тупого глаза и чувства собственной неполноценности перекрытую. Вместо украденного в этом плане мне, кстати, и дали магию. Так что не верещите, и не брызгайте слюной, что есть, то есть. Что сделано, то сделано. Сами виноваты. 5. вернуть мне сожженный двенадцать с половиной лет назад кривой кубанско-горной рассоркой, мой любимый дом, и трех собак, в нем на НГ погибших. собаки-то ни в чем не виноваты. а вот вы, белокрылые, помощнички - каких сил? за смерть моих собак, в пожаре, чем платить будете?
Остальное я согласна "доработать напильником".
Что, слабо, спасители мира? Тогда ждите, когда вам прилетит. А вы как думали? Все простится? Х ..в тачку. Так не бывает, долги всегда приходится отдавать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И возвращаясь к теме. Идеология мести проста - взял чужое - положи назад. Или заплати своим позитивом. Почему кто-то должен что-то дарить белохвостым? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
именно позитивом. не жизнью. заплатить жизнью - слишком просто, и уводит человека от заслуженного наказания. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Месть в каждом случае и оправдана, и нет. Требует обдумывания и анализа стремление отомстить любой ценой. Стоит ли тратить силы на магическую войну? Или просто пойти дальше, обрезав связи и прекратив общение? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: