Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как не допустить магической войны?
БагираДата: Пятница, 15.11.2024, 11:28 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
С одной стороны, магические войны являются отличным и эффективным тренажером для магических способностей и профессионального роста практика(на выживании оного). С другой стороны, как и в любой другой войне, в магических войнах никогда не будет победивших и проигравших. Обе стороны пострадают, если не в равной степени, то весьма существенно.

Как не допустить магическую войну? Основной и главный принцип этого - уйти безоговорочно с общения с теми, кто нападает. Уехать, если эти люди живут рядом(магические войны соседей), перестать общаться в ноль, не ездить даже на похороны, если  другая сторона магической войны - кровные родственники. Блокировать, замораживать, чиститься с возвратом. И все.

Потому что ненависть в таких ситуациях растет, как и младшие родственники воюющих, которые тоже начинают подключаться к магической войне, и бить по вашим детям и внукам.

Игнор, блокировка и полный разрыв всех связей.

Как быть, если в основе магической войны(как у меня лично) крадники, когда моим ресурсом пытаются "кормить" не только "ходячих мертвецов"-стариков, но и помогающих им практиков? Случай непростой, но на каждую хитрую жопу найдется кое-что с винтом. Опыт есть, и если все правильно спланировать, то существующими каналами можно повернуть свою личную ситуацию в существенный плюс. И избежать больших проблем и потрясений.

Кстати,в таких ситуациях отлично проверяется окружение. Кто за вас, а кто... сомневается, или предал.

Если заказывать такую работу, то это долго и дорого. И нужно иметь, кроме финансов и терпения, еще и мужество отсечь от себя воюющих против вас практиков и людей. Но проблему надо решать, потому что обычно враги не останавливаются, и считают слабостью, если им на их нападение не отвечать.

Кому интересно, обращайтесь за диагностикой и помощью по этой проблеме.

Я@

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 15.11.2024, 11:30 | Сообщение # 2
Архимагистр
Прикрепления: 6469589.jpg (78.8 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Пятница, 15.11.2024, 12:22 | Сообщение # 3
Магистр
Цитата
кроме финансов и терпения, еще и мужество отсечь от себя воюющих против вас практиков и людей
я не поняла этот момент. Как бы это же очевидно, что надо врагов отсекать. Кому-то их жалко?
Ну, ладно, по крови сложно работать, но практиков и людей в два счёта отрезать. Или я что-то не понимаю?

Experentia est optima magistra

Marga_RitaДата: Пятница, 15.11.2024, 12:29 | Сообщение # 4
Магистр
Цитата
потому что обычно враги не останавливаются, и считают слабостью, если им на их нападение не отвечать.
ну эта группа сквиртующих жирных жоп много не думают, живут порывами и убеждениям. С ними в компание тупые импотенты. Сидят кружочком, на астрал настаиваются, прибавку в пенсии пытаются заработать biggrin
Смысл им отвечать? Это как с бомжами вокзальными флиртовать

Marga_RitaДата: Пятница, 15.11.2024, 12:31 | Сообщение # 5
Магистр
Ну это лично в моём случае. У кого-то может иначе.

БагираДата: Пятница, 15.11.2024, 12:38 | Сообщение # 6
Архимагистр

Цитата
Или я что-то не понимаю?
 Все люди разные. Это раз. И убедить кого-то иногда сложно, что единственный вариант выжить - не общаться и закрыть все каналы, разорвать связи. Потом, есть еще момент. Ментал. Если думать о врагах, даже в сугубо негативном плане, каналы подновляются, а отпустить мысли о враждующей стороне может далеко не каждый.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 15.11.2024, 12:43 | Сообщение # 7
Архимагистр
Цитата
эта группа сквиртующих жирных жоп много не думают, живут порывами и убеждениям. С ними в компание тупые импотенты. Сидят кружочком, на астрал настаиваются, прибавку в пенсии пытаются заработать

И тем не менее за мои почти 20 лет магической войны этот мир покинули единицы из той компании. Несмотря на мои усилия основные фигуры еще живы. И живут они вполне себе неплохо, на работу к 8 не ходят.

И на Индию деньги есть. И на Абхазию. Понятно, что пирамида.

Вопрос в другом. Если бы я 20 лет назад разорвала все связи, не общалась, и сделала еще кое-какие выводы, и реальные шаги, я бы сейчас жила по-другому. И возможно, папа мой был бы еще жив, потому что его драли на куски на доверии, по телефону некоторые не слишком порядочные личности.

Думать надо, думать во-время и хорошо, а то упустите время.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Пятница, 15.11.2024, 14:22 | Сообщение # 8
Магистр
Цитата
Думать надо, думать во-время и хорошо, а то упустите время.
согласна, я так сейчас рассуждаю только благодаря Вам и вашему опыту, которым делитесь.

Marga_RitaДата: Пятница, 15.11.2024, 14:25 | Сообщение # 9
Магистр
Цитата
не общаться и закрыть все каналы, разорвать связи
и сколько раз будут восстанавливать, столько их рвать, отрезаться и закрывать всеми способами не жалея!
Это дорого, нудно, скучно, утомительно, но оно того стоит.

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Пятница, 15.11.2024, 14:25

БагираДата: Пятница, 15.11.2024, 16:32 | Сообщение # 10
Архимагистр

Цитата
Это дорого, нудно, скучно, утомительно, но оно того стоит.
 в точку!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика