С одной стороны, магические войны являются отличным и эффективным тренажером для магических способностей и профессионального роста практика(на выживании оного). С другой стороны, как и в любой другой войне, в магических войнах никогда не будет победивших и проигравших. Обе стороны пострадают, если не в равной степени, то весьма существенно.
Как не допустить магическую войну? Основной и главный принцип этого - уйти безоговорочно с общения с теми, кто нападает. Уехать, если эти люди живут рядом(магические войны соседей), перестать общаться в ноль, не ездить даже на похороны, если другая сторона магической войны - кровные родственники. Блокировать, замораживать, чиститься с возвратом. И все.
Потому что ненависть в таких ситуациях растет, как и младшие родственники воюющих, которые тоже начинают подключаться к магической войне, и бить по вашим детям и внукам.
Игнор, блокировка и полный разрыв всех связей.
Как быть, если в основе магической войны(как у меня лично) крадники, когда моим ресурсом пытаются "кормить" не только "ходячих мертвецов"-стариков, но и помогающих им практиков? Случай непростой, но на каждую хитрую жопу найдется кое-что с винтом. Опыт есть, и если все правильно спланировать, то существующими каналами можно повернуть свою личную ситуацию в существенный плюс. И избежать больших проблем и потрясений.
Кстати,в таких ситуациях отлично проверяется окружение. Кто за вас, а кто... сомневается, или предал.
Если заказывать такую работу, то это долго и дорого. И нужно иметь, кроме финансов и терпения, еще и мужество отсечь от себя воюющих против вас практиков и людей. Но проблему надо решать, потому что обычно враги не останавливаются, и считают слабостью, если им на их нападение не отвечать.
Кому интересно, обращайтесь за диагностикой и помощью по этой проблеме.
Я@ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
кроме финансов и терпения, еще и мужество отсечь от себя воюющих против вас практиков и людей
я не поняла этот момент. Как бы это же очевидно, что надо врагов отсекать. Кому-то их жалко? Ну, ладно, по крови сложно работать, но практиков и людей в два счёта отрезать. Или я что-то не понимаю? Experentia est optima magistra
потому что обычно враги не останавливаются, и считают слабостью, если им на их нападение не отвечать.
ну эта группа сквиртующих жирных жоп много не думают, живут порывами и убеждениям. С ними в компание тупые импотенты. Сидят кружочком, на астрал настаиваются, прибавку в пенсии пытаются заработать Смысл им отвечать? Это как с бомжами вокзальными флиртовать Experentia est optima magistra
Все люди разные. Это раз. И убедить кого-то иногда сложно, что единственный вариант выжить - не общаться и закрыть все каналы, разорвать связи. Потом, есть еще момент. Ментал. Если думать о врагах, даже в сугубо негативном плане, каналы подновляются, а отпустить мысли о враждующей стороне может далеко не каждый. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
эта группа сквиртующих жирных жоп много не думают, живут порывами и убеждениям. С ними в компание тупые импотенты. Сидят кружочком, на астрал настаиваются, прибавку в пенсии пытаются заработать
И тем не менее за мои почти 20 лет магической войны этот мир покинули единицы из той компании. Несмотря на мои усилия основные фигуры еще живы. И живут они вполне себе неплохо, на работу к 8 не ходят.
И на Индию деньги есть. И на Абхазию. Понятно, что пирамида.
Вопрос в другом. Если бы я 20 лет назад разорвала все связи, не общалась, и сделала еще кое-какие выводы, и реальные шаги, я бы сейчас жила по-другому. И возможно, папа мой был бы еще жив, потому что его драли на куски на доверии, по телефону некоторые не слишком порядочные личности.
Думать надо, думать во-время и хорошо, а то упустите время. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
и сколько раз будут восстанавливать, столько их рвать, отрезаться и закрывать всеми способами не жалея! Это дорого, нудно, скучно, утомительно, но оно того стоит. Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Пятница, 15.11.2024, 14:25