Пограничные состояния - это когда кто-то стоит на грани умирания. В такие моменты часто просят помочь. Надо ли браться за такую работу? И от чего зависит результат?
Есть судьба, а есть стечение обстоятельств. Близкие люди всегда хотят в таких случаях, чтобы практик отменил смерть. Но не всегда это получается, и вообще это очень непростая работа.
Был ли у меня неудачный опыт? Конечно, и все случаи, когда работа касались отмены ухода в мир иной, я помню. Конечно, диагностика всем в помощь, но иногда и мантика не дает правдивого ответа на вопрос, можно ли вытащить человека(животное) из лап смерти в конкретной ситуации.
В таких случаях, я считаю, на мантику влияет энергетика того, кто делает расклад. К примеру, на моего отца, за неделю до его смерти, выпали все позитивные руны. Так же было, когда в 2019 году я пыталась спасти свою собаку от последствий мочекаменной болезни.
Жалко ли мне усилий, потраченных впустую? Нет, я хотя бы попробовала. Не могу сказать, что совесть моя во всех случаях чиста, потому что в любом событии всегда присутствуют и наше стремление помочь, и наши личные упущения. И да, смерть, как переход, в таких случаях избавляет объект позитивной магии от... мучений.
Как бы тяжело это ни было осознавать. Я думаю, что если бы я не боролась в таких ситуациях, а ситуации эти были не только мои, но и моих клиентов, я бы потом жалела, что отказалась работать, и умышленно не дала кому-то шанса выжить.
Отлетает ли такая работа? Да, и очень сильно. Вмешиваться в текущие события вообще палка о двух концах. Но каждый делает свой выбор, проходит личные уроки, и возможно потом искреннее стремление кому-то помочь нам "зачтется" в положительную сторону...
В некоторых случаях мои попытка спасти человека или животного ускоряли его уход. Почему так, не знаю. Возможно, в ситуациях присутствовали чужие каналы, а возможно потому что ВС берегли меня от большого расходования энергии в безнадежных ситуациях. Или тех, кто умирал, ВС избавляли от мучений, "засчитав" мою попытку помочь.
А вы пытались кго-то спасти магически? Пишите свой опыт в этой теме. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Да, я спасла мать. Она должна была скончаться в 2014 году. Я даже тогда не поняла, что совершила магическое действие. Сделала как на ум пришло, когда увидела знак, что она должна уйти. Жалею? И да и нет. Если бы она тогда умерла, то я бы страдала и скучала. Сейчас, когда прошло время и я во всём разобралась, даже на похороны не поеду. Отлетело? Да и очень сильно. Но иначе бы я не узнала и не поняла истинное лицо моих родственников. Так что это и ошибка и правильно действие одновременно. Мне тогда казалось, что я делаю это для неё, а оказалось для себя. Для неё то было лучше уйти именно тогда... А для себя я всё поняла. Спасать магическиникого не буду и не хочу. Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Суббота, 16.11.2024, 14:11
всякое бывает. не зарекайтесь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: