Хочу в этой теме сделать подборку восковых отливок, фото которых есть у меня. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
мужчина с приворотом. верхняя отливка показывает что приворот лег порчей. левая страхи и рассорка поперек поля, справа вставший хорошо приворот Мансура Ночной "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
верхняя отливка - круговая защита, поле хорошо почищено. на нижней отливке крадник(колпачок, ракушка), средняя показывает некую раздвоенность. такое часто бывает при двуручии, справа на отливке виден белый оберег(как купол, а в середине пирамидка). "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Другой вариант отливки "сосальщицы. Другая техника, канал весь в узелках, скорее всего каналом пользовались несколько раз, и каждый раз после стяга, закрывали. Другая форма "присоски". Видно. что человек брал с других, и переживал, боялся. На самом поле отлились страхи. Как вариант - перетянута вместе с позитивом какая-то инфекция, такое тоже бывает.
Видно, что с полем человека шла именно магическая работа. Но сделана она не до конца, в середине остался явный негатив, который я бы посчитала за сглаз. Скорее даже самосглаз. А вот само поле имеет рисунок, как крыло летучей мыши. И сама отливка имеет несколько углов, которые в данном случае идут не как родовое проклятие, а как вариант работы с полем. Магической защитной или чистящей работы,я бы определила так.
Очень интересная отливка. Я встречала такую конфигурацию много раз у обучающихся в одной из парапсихологических школ. Поле пополам, одна сторона ровная, вторая состоит из трех элементов. Скорее всего белая сторона на фото слева, она цельная, а вот черные практики присутствуют в трех видах, на нижней части видны руны Иса, верхняя часть правой половины характерный "куриный окорочок", тоже техника мне знакома, она ближе к энергетической. Средняя часть напоминает Знак Велеса, скорее всего идет речь о темной стороне СЯ. Но я могу и ошибаться, конечно.
Про "углы" на отливках. Я писала, что углы показывают родовое отягощение. Справа на фото - родовое. Слева замок на работу, видна существенная разница. В случае родового угол образуется не как отдельный элемент(фото слева) а как часть поля идет угол.
Добрый день! Ещё новичок на форуме, может и не в ту тему пишу. Позвольте спросить у вас, если делаю отливку сыну и не отливается привязка , как оказалось к дому( м\ч молод и только покинул дом) и на отливке вижу постоянно привязка идёт, думаю, что м\ч молод, чтобы его, кто-то привязать успел и поняла по отливке, что привязка к дому есть. Сделала много отливок, но привязка остаётся, может и не стоит её отливать? Ничего плохого ведь нет, что его тянет домой. Подскажите, так как лицо заинтересованное в этом вопросе)))
Воск обычно показывает негативные воздействия, грубые деформации биополя. Смотря как конечно делали привязку к дому, что "висит" на ее конце, если висит расширение канала, так это вапмиризм, как бы его не трактовали. Вообще я не понимаю - а зачем молодому(да и не очень) человеку ставить привязку к дому? Это что-то из серии последней БЭ, когда для опознания была помещена в реку пластиковая голова манекена. Еще раз пишу, уже в этой теме. восковые отливки - дополнительный метод диагностики, после видения, карт Таро и того же маятника. Отдельно от истории сами отливки рассматривать и тем более трактовать сложно. Чтобы молодой человек, ушедший из дома вернулся домой, имеет смысл сделать вызов, но никак не привязку. У любого человека - своя жизнь и свои уроки. Мама с папой видимо хотят заменить ему весь остальной мир? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В том то и дело, что её никто и не делал...Скорей всего это просто м\ч таракы и его страх отдаления от дома, который на воске и отливается, и выходит сам себя привязал к дому...очень тоскует и всё время рвётся домой.
Привязку к дому я не видела на воске ни разу. Привязку ставят между одушевленными субъектами, то есть людьми. По конфигурации канала можно увидеть. сосет ли сам кого-то молодой человек, или его "сосут". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вот типичный внешний вид привязки. Элемент поменьше, это собственно, якорь. Это может быть мотивация, или манипулирование чем-то. То, за что человека "зацепляют. Дальше идет канал, как веревка в узлах. Видно, что человек, или кто-то для него пытался эту зацепку снять, узелки показывают обрыв канала. На самом поле есть рисунок обряда, похоже на стопу ребенка. Скорее всего идет зацепка за детей, или конкретного ребенка. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: