Хочу в этой теме сделать подборку восковых отливок, фото которых есть у меня. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
вот здесь я отливала просто состояние поля. 1,2,3 над полем отливки. это защита. три обведенные кружка это порчи, третья внизу еще не полностью встала. обведенный хвост показывает сильное подселение, причем подсел кладбищенский, скорее всего родовой.
Наверное поэтому вы и не заметили каких-то аналогий.
Цитата
Рисунок отражаем скорее местность где человек живёт или родился или ещё,что для него знаковое...
рисунки на отливках всегда что-то значат. в последней отливке, где "хвост" на 2 и 3 площадках защиты хорошо видны руны. то есть это совмещенная техника, энергетика, когда на человека "ставят" воображаемый щит, и руны. в отношении создания сущей я сегодня выложила тему
возьмем, к примеру, 100 человек. которые создают сущей по указанной методике, и посылают их "работать" в единое информационное пространство. Причем квалификация "создателей" разная, кто-то как в хите Пугачевой "сделать хотел грозу, а получил..козу". и вся эта тарабарщина летает на Тонких планах,в едином информационном пространстве, куда выходит за той же диагностикой и просмотром 98% людей. как крысы в подвале кишат эти сущи, какие-то просто раздражают, или под ногами путаются, какие-то могут "вцепиться и кушать". как самого создателя этих сущей, так и случайного прохожего. и эти сущи всегда видны на отливках, как медики говорят, это "плюс ткань", то есть этот рисунок не в поле отливки, а сверху, сбоку, в сторону. как глистов, паразитов, люди этих сущей кормят собой, сущи сбивают правильное восприятие. и все равно подавляющее большинство магических курсов и школ начинают обучение магии именно с этих техник. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Порча это сквозная дырка через весь слой воска,так?пробой?
Пробой поля это нападение, разрушение. Оно может быть и энергетическим, и обрядовым. В некоторых случаях кладбищенские порчи льются каналами, извитыми, или в форме венков. порчи через церковь, или порчи на кладбищенском кресте льются изображением крестов. иногда порча через могилу льется могилой, но в случае защиты могила будет ровная, а в случае порчи вот такой:
отлилась обычная могила, а на месте головы идет программа, разложение, горбик. я в описании отливки указала, что ставили защиту через кладбище, но покойник человека не столько защищает,сколько "жрет".
нейтрализации я практически не видела в литературе.
не так давно читала очень уважаемого мной практика рунолога, что свою работу рунами очень сложно снять. но мы отвлеклись от темы отливок, если не сложно, перенесите свои вопросы в более подходящие темы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Annamaria, это тема про восковые отливки. Руны обсуждаются в соответствующем разделе. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Многие спрашивают, как научиться отливать воском. Надо просто чаще отливать. Сравнивать то, что вылилось на воске с мантикой, теми же раскладами на рунах и Таро. Потом придет опыт, и уже расшифровывать отливки можно будет на подсознании, автоматически. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
сложная защита, несколько белых оберегов, присоски с рунами, человек занимается колдовством на любительском уровне. родовое9угол) внизу, видно что родовое снимали. программы на пользу человеку, в своем большинстве, а состояние биополя весьма плачевное.
сверху видна руна Альгиз на трилистнике, скорее защита, чем порча. две дыры пробои поля ниже. вперед уходит бугром колпак крадника. крадник снят. слева мелкая сущь, головой вниз, от нее отходят волны.