Хочу в этой теме сделать подборку восковых отливок, фото которых есть у меня. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Эта та отливка боком. Да нестоячка диагносцируется с самого первого дня. Но работать она начала дней 15 назад. ( я лью через серп, воду заговариваю добавляю полынь, траву тоже заговариваю).
А это моя отливка. Себя отлила в первый раз. Посмотреть негатив. Посредине отливки закрученный спиралью канал с шишкой на конце - не похож же он на крадник, правильно я понимаю? углы это родовое? петля я понимаю это я сама себя привязала к мужу)) мне так кажется как самоприворот. Дышать без него не могу))). И боковой канал задний который уходит в бок с закруглениями на конце он расширяется - это крадник. А вот конец его тоже закручен в кольцо - как металоискатель - это что как поисковик?
Добавлено (18.03.2015, 10:24) --------------------------------------------- Да в январе договаривалась со специалистом, заплатила 15 тысяч я была вся на жестких эмоциях собратся в кучку не могла. ПОлучила крадник, практически бизнес (15 лет компании реклама) сейчас потеряла. ни одного клиента, задержки платежей, штрафники ну весь спектр. ПОэтому выложили на продажу кое что что поднакопили и занялась всем конкретно сама.
Добавлено (18.03.2015, 10:26) --------------------------------------------- Верхние отливки это отливки января и февраля почакровые. Я сейчас не только отливками и отжигами, переклады, кладбищенские чистки, баня через веники, на мясо - рунические чистки - очень хорошо идут. Но я сама раскрещенная и он тоже раскрестился - в Северную традицию отошел, после этого сразу пошло лучше и легче.
Добавлено (18.03.2015, 10:28) --------------------------------------------- когда по ровной отливке идут как бы волны (на моей видно) полоски полоски полоски это что? я понимаю что аура после чисток? или ошибаюсь? и когда кольца, барашки шарики уходят к краю - это счищается? а когда в центре это новое свежее?
А это моя отливка. Себя отлила в первый раз. Посмотреть негатив. Посредине отливки закрученный спиралью канал с шишкой на конце - не похож же он на крадник, правильно я понимаю? углы это родовое? петля я понимаю это я сама себя привязала к мужу)) мне так кажется как самоприворот. Дышать без него не могу))). И боковой канал задний который уходит в бок с закруглениями на конце он расширяется - это крадник. А вот конец его тоже закручен в кольцо - как металоискатель - это что как поисковик?
Если Вы работаете с Северными Богами,у Вас должен быть канал связи с ними, в любом случае. А так - все правильно описали. Крадник идет как в колпак, в роги изобилия. Шарик сбоку похожу на космическую сущь, типа слизня. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Да в январе договаривалась со специалистом, заплатила 15 тысяч я была вся на жестких эмоциях собратся в кучку не могла. ПОлучила крадник, практически бизнес (15 лет компании реклама) сейчас потеряла. ни одного клиента, задержки платежей, штрафники ну весь спектр. ПОэтому выложили на продажу кое что что поднакопили и занялась всем конкретно сама.
То есть спец поставил Вам крадник? Ну и ну... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Доброго дня! Уважаемая Багира! Тщательно чистившись, солью, отжигами, яйцом, отливкой через ножи на воду из под моста ( и использовав ритуалы с данного форума), и естественно продолжая отливки восковые по чакрам по 3 раза на каждую каждый день всю убыль хочу показать последние. Если я не ошибаюсь, они меня немного уже радуют. Пожалуйста поправьте меня если я не права. 1. Сердечная. надо восстановить ауру например лечебными рунами, больше негатива никакого нет. Правильно?
2. Голова - волна эта не защита? и канал не похож на крадник? крадники все поубирали, каналы позакрывали как советы читала тут обратка, через каналы порча. или закрывающийся канал? вроде как сворачивается? похож на спираль
Верхняя отливка похожа на могилу. Нет там порчи через покойника? Две отливки внизу, есть закрутка поля, из которой выходит канал. Рисунок мне известный. Я не совсем поняла, ко мне какие вопросы? По умолчанию в Ваших проблемах поучаствовать? На форуме нет бесплатной школы по технике восковых отливок. Я не учу сейчас никого, и в ближайшие полгода не собираюсь учеников брать. Тема создана для того, чтобы я и Россомаха выкладывали отливки, в трактовке которых уверены, чтобы люди могли посмотреть и глаз набить. В Вашем же случае это может быть чистка, может быть крадник, что угодно. Восковые отливки это только дополнительный метод диагностики, без фото, без знания истории мало что можно с уверенностью утверждать. Так что пока меня не убедили в обратном - тема вновь закрыта, потому что к сожалению, несмотря на постоянно высказываемое мной мнение, что в магии нет и не может быть халявы, все, кто приходит, и начинает выкладывать что-то свое - просто экономят на диагностике, чего я никак не собираюсь допускать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Хочу в этой теме сделать подборку восковых отливок, фото которых есть у меня.
Собственно, тема создавалась вот для этих целей, см первый пост. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Почему я закрыла эту тему? Потому что нельзя достоверно толковать отливки, не видя фото человека, которого отливают. "Что-то там в носу" это не профессионально, а я привыкла делать свою работу хорошо. Тем более, что с учетом кризиса, и для соблюдения интересов бедных и страждущих я сделала максимально низкой цену - гадание на Таро всего тысяча рублей(одна проблема). Присылайте свое фото, имя и дату рождения, укажите обстоятельства проблемы, тогда я уже смогу сделать расклад и достоверно, подчеркиваю это! ваши отливки трактовать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я беру на себя смелость, и выкладываю чужую отливку, которую мне прислали для просмотра вот только сейчас. Рисунок этой отливки мне знаком. Несколько человек, закончившие курсы парапсихологов и занимающиеся -ВСЕ! рунами и Таро были у меня на консультации за пару последних лет. Чудовищный микс вскрылся при обращении ко мне одной клиентки за лечением мужа-алкоголика. Там присутствовала церковь по утрам, сатанизм, совмещенный с рунами во вечерам, тантрический коллективный секс...Женщина была энергетически надорвана, измучена. Поскольку тема обращении ее ко мне была другая, я в двух словах написала ей свое мнение, в рамках диагностики, и все. У всех, кто приходил с этого "обучения" в жизни наблюдался сильный перекос. Это происходило из-за несовместимости методов работы, и угла применения тех же рун. Потом еще у двух человек я видела начинающуюся онкологию на фоне этих занятий. Понятно, что мир изменить не получится, выбирая практика-мага или систему магических знаний, каждый конкретный человек попадает под естественный отбор. Но в данном случае навязанная из вне сила,в купе с действиями противоположной направленности, уродует и человека, и его жизнь. Так что занимаясь чем-то, стоит учитывать и тенденции ПОСЛЕ обучения, и риски неправильного совмещения традиций.
Багира, здравствуйте. Хочу показать вам отливки в личке. Просто посмотрите. Если заинтересуетесь - поговорим. Только я не знаю как связаться с вами в личке а не на форуме.
На почту присылайте. Почта в подписи. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
С ЛС на укозе бывают проблемы. Не получается, высылайте на почту, адрес в подписи. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
У меня было несколько писем с просьбой трактовать чужие отливки. В некоторых случаях, когда пишущий мне не "наводил тень на плетень", а представлялся, обозначив себя, как практика, я не только смотрела отливки, но и принимала посильное участие в вопросе. В других же случаях, где мне предлагалось "посмотреть отливки" без объяснений, я писала, чтобы люди выкладывали отливки в этой теме. После просмотра фото мне неловко было писать людям, что отливки сделаны, мягко говоря, не совсем правильно. Одна женщина прислала мне фото отливок с подписью "мы" и "наши отношения, "отливала на пару". Может быть кто-то в медицинской клинической лаборатории и ставит диагноз по неизвестно где найденной чужой моче, или по моче из бутылочки, куда пописали оба. Но я так не работаю. В случае отливок "на нас" оказалось в итоге, что причина обращения не порча, а сложные отношения в паре, более того, дама живет с мужем то в Москве, то в Украине, откуда я стараюсь заказы не брать. Причем непременное желание показать мне отливки было сделано на фоне сеансов экзорцизма в одной из Подмосковных церквей. То есть там платно работал то ли поп, то ли другой практик. Что вообще уже ни в какие ворота. Сегодня получила письмо, в котором была просьба "посмотреть отливки мои и мужа". Это не совсем правильно, поскольку смотреть чужую работу - это так же время и труд. Хотя, если кто-то хочет показать мне свои восковые отливки, то может разместить их в этой теме, зарегистрировавшись на форуме, и выложить здесь фото с пояснениями. Фото отливок БЕЗ пояснений и БЕЗ фото тех, кого отливали, я ВПРЕДЬ комментировать не буду. Кроме этого, восковые отливки - это вспомогательный метод диагностики, а не панацея. Более того, я не ставлю перед собой задачу заниматься чьим-то магическим образованием и повышением профессионального уровня, по умолчанию. Это не правильно, с моей точки зрения. В сети много предложений по обучению, в том числе и по отливкам воском. Поэтому жаждущим и страждущим помагачить самопально я советую обратиться именно туда. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: