По причине множества глупых вопросов, создаю еще одну тему по восковым отливкам. Итак. Отливать одного человека можно, делая не больше, чем 9(девять) отливок(не раз! а отливок, всего) в сутки. Со всех еб..х чакр, в сумме, 9, а не с одной. Всего 9 восковых отливок. Исключение - когда все настолько плохо, что уже нечего терять. Запомнили? Детей отливать воском опасно. Свинцом тем более детей не отливают. Восковые отливки не снимают глубокий негатив. Если кому-то показалось, что серьезный негатив типа восковыми отливками "снимается", это глюки, вызванные самовнушением.И сопутствующим мозговым дерьмом. Отливать перетопленным воском то же самое, что кушать кал больного с дизентерией, причем полной ложкой. Или пить воду из речки-срачки, которая есть в любом городе. Отливать каждого человека новым воском - дело дорогое, воск стоит от 800 до 1000 рублей за килограмм, и в продаже в больших количествах есть не всегда. На 9 отливок уходит, при правильной технике, около полкило воска. А то и больше. Мало кто так тратится, а учить с умным видом других, по скайпу это не вагоны разгружать, и не рыбой торговать на местном рынке. "Грибы" и сильные разрастания на восковых отливках, поданные некоторыми "спецами" под лозунгом "смотрите, что я из него вытащил(а)!" не что иное, как перегретый, кипящий воск, и вода в миске, не той температуры. И очень резкое движение рукой над чашкой. То есть погрешности в самой технике отливок. И ничего больше. При правильной технике отливок воск должен литься струйкой диаметром с трубочку от коктейля, может чуть толще. Воск разогревается на водяной бане, и он не должен кипеть!!! За сутки и 500 рублей научиться отливать воском НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Для того, чтобы правильно трактовать восковые отливки, надо отливать не 2-3-4 близких людей. А много-много разных людей с различными защитами и конфигурацией биополя. Долго. И еще пожелание. Дружеский совет, если хотите. Всегда думайте головой, прежде чем что-то делать. А лучше - смотрите на мантике. Хотя бы на цыганских картах, уж в дурачка резаться умеют все, и имеющие способности к магии, и те, кто проходил мимо. Надеюсь на понимание. Но, наверное, зря. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
отливки воском диагностические - в рамках заказанной платной диагностики. чистки воском, отдельно не делаю, плюсом к диагностическим +3 т рублей. до чистого воска(биополя). Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
чистки воском, отдельно не делаю, плюсом к диагностическим +3 т рублей
еще раз пишу: я не трактую чужие отливки, принципиально. слишком много появилось "учителей" по отливкам, сами пусть тренируются в толковании. что делать, если набрали в школку по отливкам учеников, а расшифровать их отливки не получается? совет простой - отлейте сами, и трактуйте отливки свои. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добрый день! Сколько стоит диагностическая отливка воском?
я очень прошу всех, сидящих на чужих ресурсах, и обучающихся отливкам воском за 500 рублей не задавать мне идиотских вопросов. "диагностическая отливка" - это что? что будем отливать? глаз или жопу? цену за те, или иные действия спрашивайте в ЛС. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
вот как это выглядит. голова-грудь- манипура(брюшко)-половая чакра(мочеполовая сфера). эти 4 отливки - один и тот же человек. как отлить "диагностическую отливку". где отливаете, там и льется конфигурация биополя. и для диагностики, достоверной, я обычно отливаю минимум два раза. особенно отличаются молодые колдушки за уралом, ставят себе "взрыв на макаронной фабрике", или курят что-то перед отливкой. так что пугаешься. правда, если отлить того же человека через пару часов, картина в 99% случаев будет совсем другая.
позитивная работа, которая легла стоппером на удачу и деньги(лепесток). тут просто опыт, заранее такого не скажешь. только по совпадению одинаковых обращений. грешат этим беленькие и пушистые, вроде как и защита, а денежек-то нету, как и удачи.
космоэнергет, мать его ети. сущь с площадкой, то ли травку курит космическую, то ли Лирику сосет в перерывах между "сеансами связи". мешанина из сущей разного вида и размера, диск, похожий на летающую тарелку, в общем, ждут товарисча психиатры, с распростертыми объятиями...
вроде как позитивная работа, каналы для подсоса, который стопять раз перекрывали и перевязывали. виден белый оберег. но почему-то идут слова песни Владимира Высоцкого "сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю.."