Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Багира, Lexxx  
отливки и чистки воском
БагираДата: Воскресенье, 01.12.2024, 10:36 | Сообщение # 286
Архимагистр
Статус: Offline

проверка работы отливки через ножи. виден собственный канал человека, с целью крадника себе, и на этой же отливке есть негатив(нацеплял?) верхняя средняя отливка типа "инь-янь", так что с отношениями все ок. на двух отливках видна хорошая защита.
Прикрепления: 1280825.jpg (151.0 Kb)

Любовная магия, обряды на деньги(дорого!)
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 01.12.2024, 10:38 | Сообщение # 287
Архимагистр

это просто диагностика. на голове схемы, на груди родовое, на Манипуре признаки работы группы через человека, на половой чакре подкачка позитивом через высоковибрационную сущь. сам себе злобный буратино.
Прикрепления: 4932162.jpg (169.7 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 01.12.2024, 10:42 | Сообщение # 288
Архимагистр

на голове кривое "сведение судеб", на груди гармонизация(сердечко), на Манипуре защита, на половой чакре типа сведения судеб через двух сущей, похожих на слизняков.
Прикрепления: 6813706.jpg (167.9 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 01.12.2024, 10:45 | Сообщение # 289
Архимагистр

тут тоже энергеты "порылись". у человека сильное родовое, поставили канал для подкачки позитивом, сущей насажали, блямба на правой нижней отливке это чо? блокировка из благих побуждений? сто раз писала, что после труда энергетов работу не беру. и все равно через одного такая хрень на отливках. ну идете вы чиститься к энергетам, так и сидите там. ко мне какие вопросы?
Прикрепления: 7890243.jpg (186.2 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

GarДата: Воскресенье, 01.12.2024, 22:25 | Сообщение # 290
Мастер
Цитата Багира ()
после труда энергетов работу не беру. и все равно через одного такая хрень на отливках. ну идете вы чиститься к энергетам, так и сидите там. ко мне какие вопросы?

А, если, люди, реально не ходили к энергетам и не подозревают о том, что у них в полях?  У вас в России, всё, ещё, относительно, неплохо. У нас на Украине всё плохо совсем. Особенно с 2019 - 2020 начиная. Я думал, что я криво лью, но нет, это что то на энергетических планах со многими твориться и ничего нельзя сделать. Я на ютубе глянул, недавно, вижу, там похожего много, никто не знает, что это, кто как хочет, так и трактует. Как будто энергеты (сами, или посредством космосущей, или космосущи посредством энергетов) "накрыли" целую страну. Вы помните, где я в теме выкладывал отливки связанные с трагическими событиями в семье. Видели, какие поля. Такие, же, даже похлеще, у лидеров секты "вырождение", потом стали у всех в семье, я дольше всех держался... У "первого лица страны", аналогичные. Просто коллективный Пдц на всей стране, вероятно, от того и война случилась....  Но, не могли, же все ходить лечиться к энергетам.

GarДата: Воскресенье, 01.12.2024, 22:36 | Сообщение # 291
Мастер
Цитата Gar ()
У нас на Украине всё плохо совсем

Да, если вспомнить 90-е, то, так, же у нас началось "Белое братство", после влияния которого, многие адепты отправились в психушки crazy . "Белое братство" кануло в Лету, но, очевидно, техники психо-энегретического зомбирования не только попали в руки определённых людей (группы), но и получили мощнейшее развитие dollar .

БагираДата: Воскресенье, 01.12.2024, 22:40 | Сообщение # 292
Архимагистр

Цитата
А, если, люди, реально не ходили к энергетам и не подозревают о том, что у них в полях?  У вас в России, всё, ещё, относительно, неплохо. У нас на Украине всё плохо совсем. Особенно с 2019 - 2020 начиная. Я думал, что я криво лью, но нет, это что то на энергетических планах со многими твориться и ничего нельзя сделать. Я на ютубе глянул, недавно, вижу, там похожего много, никто не знает, что это, кто как хочет, так и трактует. Как будто энергеты (сами, или посредством космосущей, или космосущи посредством энергетов) "накрыли" целую страну. Вы помните, где я в теме выкладывал отливки связанные с трагическими событиями в семье. Видели, какие поля. Такие, же, даже похлеще, у лидеров секты "вырождение", потом стали у всех в семье, я дольше всех держался... У "первого лица страны", аналогичные. Просто коллективный Пдц на всей стране, вероятно, от того и война случилась....  Но, не могли, же все ходить лечиться к энергетам.

Я согласна, что можно подобными техниками влиять на страну. На любую территорию. Но в данном случае человек, заказавший работу, не просто сам магичит. Был факт попытки проверить мою работу своими отливками. Далее, фото для диагностики было сделано так, как просят присылать энергеты. Это как бы факт. И была рекламация, что старый и проверенный много раз обряд не сработал. Собственно поэтому я и проверяла свою работу.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

GarДата: Воскресенье, 01.12.2024, 22:43 | Сообщение # 293
Мастер
Цитата Багира ()
сто раз писала, что после труда энергетов работу не беру.
Ничего нельзя сделать магически - усилия огромные, результат мизерный и кратковременный (. Наверное, должны пройти годы и само выродится, вместе с энергетами.

БагираДата: Воскресенье, 01.12.2024, 22:44 | Сообщение # 294
Архимагистр

Цитата
Да, если вспомнить 90-е, то, так, же у нас началось "Белое братство", после влияния которого, многие адепты отправились в психушки  . "Белое братство" кануло в Лету, но, очевидно, техники психо-энегретического зомбирования не только попали в руки определённых людей (группы), но и получили мощнейшее развитие  .

Поскольку я работаю с погостом очень давно, я ощущаю трагедии и гибель людей, причем всех. Так же как и к примеру, мне было по-настоящему физически плохо после информации о замученной девушке в Курской области, над которой издевались сутки. Много раз я пыталась объяснить нечеловеческую жестокость, но так и не смогла этого сделать. Остается только горевать, стараться держаться и ждать, когда весь этот ужас закончится.

По поводу сект, любая секта это зло. Даже "невинная аура". К сожалению, люди этого не понимают, и пытаются решить свои проблемы именно таким способом.

Я с огромным уважением отношусь к любой Вере, но секты к этому не имеют никакого отношения.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 01.12.2024, 22:48 | Сообщение # 295
Архимагистр

Цитата
Ничего нельзя сделать магически - усилия огромные, результат мизерный и кратковременный (. Наверное, должны пройти годы и само выродится, вместе с энергетами.

Если работать на каждого в отдельности, то это сложно. Потому что энергия общая. Если работать на круг, цепь, канал, то разбить такое вполне возможно. Только есть момент, сам человек, воспринимающая энергию часть. Если человек подставляется под эти потоки, вытащить его сложно. Если без его ведома работать, то надо менять Точку сборки. И в каждом конкретном случае это индивидуальный план работы.

А так, технически, энергеты хорошо зарываются в зеркала, замораживаются, на время, правда. Хорошо идут на обряды с навозом или говном, причем страдает и блюет вся компания smile

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 01.12.2024, 22:53 | Сообщение # 296
Архимагистр

Цитата
Я на ютубе глянул, недавно, вижу, там похожего много, никто не знает, что это, кто как хочет, так и трактует.

Ю-туб и Тик-ток в этом плане просто за рамками. Я не понимаю, как люди, которые не умеют отливать воском, и трактовать отливки, от слова совсем, лезут в публичное поле со своими галлюцинациями.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

GarДата: Воскресенье, 01.12.2024, 23:00 | Сообщение # 297
Мастер
Цитата Багира ()
то надо менять Точку сборки.

Вот, может совет и верен, но, честно, даже, несмотря на то, что некоторые книги Кастанеды читал (не хватило интереса на все), я так и не понимаю, что это значит. Так, же, как и деление человека на чакры. 
 Но, очень хорошо помню, как после донорства крови, наверное в 20м, или 21м году, от меня отцепилось все дней на 4-5, такая легкость, энергетическая тишина, какой давно не помнил (я не первый раз кровь сдавал, и до энергонападений тоже, потому есть с чем сравнить). А потом начали снова, понемногу, пробивать. Наверное, на энергию сданной крови в больнице переключались энергеты (или их сущи, каналы), потеряв четкую ориентацию  на меня, пока энергия крови не ослабла.

БагираДата: Воскресенье, 01.12.2024, 23:03 | Сообщение # 298
Архимагистр
Хочу вернуться к трактовке отливок. Возьмем ресурс Анны Фощай, все понятно, в плане трактовки, и все логично. Далее, допустим, отливка сложная. Но в рисунке на отливке должна быть тенденция. Основной элемент, который бросается в глаза. А дальше включаем логику. Это если отливали на общий негатив. Отливаем, и знаем, что человека беспокоит. Отложили. Дальше, отлили с общим заговором. Смотрим, что бросается в глаза.

И сразу ремарка. Вот в тех же роликах на тик Токе. "Смотрите, женщина отлилась!" С какого хера отольется женщина? Вы обряды читали? Как практик, который ставил ту же порчу или приворот сможет "отлиться" на отливке? На отливке будет программа. К примеру, если это заборчик, то это или защита или блокировка-закрытие. Что еще? Предлагайте!

Дальше, на отливке дыра, или рисунок верхнего поля отливки, который обращен к фото, или к человеку, разорван. Что это может быть? Порча или снятая, пробитая защита. Логично?

Если вся отливка в каналах, надо вспомнить, что такое канал. И посмотреть, какие каналы на отливке. Если каналы раскиданы по сторонам от отливки и расширяются ближе в полю отливки(биополю), значит это подкачка позитивом(крадник) в сторону отливаемого человека. Если канал весь в узлах, значит или работали узловой магией(что встречается редко) или человек вампирит кого-то и его каналы пытаются регулярно снимать.

Привороты на отливке это круговые элементы, они могут быть прижаты в полю отливки, или отдельно находиться. Чем отличается приворот от закрытия дорог? Закрытие дорог дужка много толще, иногда круг образует само поле отливки.

Ну кажется все просто, знаете суть воздействия, которое может быть, сравниваете с элементами отливки, по возможности включаете чуйку и видение. Пары месяцев хватит, чтобы разобраться. Ничего тут сложного нет, и учить(особенно за деньги) тут нечему. ИМХО.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 01.12.2024, 23:06 | Сообщение # 299
Архимагистр

Цитата
Но, очень хорошо помню, как после донорства крови, наверное в 20м, или 21м году, от меня отцепилось все дней на 4-5, такая легкость, энергетическая тишина, какой давно не помнил (я не первый раз кровь сдавал, и до энергонападений тоже, потому есть с чем сравнить). А потом начали снова, понемногу, пробивать. Наверное, на энергию сданной крови в больнице переключались энергеты (или их сущи, каналы), потеряв четкую ориентацию  на меня, пока энергия крови не ослабла
 Когда человек сдает, или теряет кровь, то кровь сразу обновляется. Любое воздействие состоит из частей. Посыл, зацепка за человека(биополе) и последствия программы. Убрали старую кровь с последствиями влияния(программы), пока не попали под канал, было легче.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

GarДата: Воскресенье, 01.12.2024, 23:08 | Сообщение # 300
Мастер
Цитата Багира ()
Я не понимаю, как люди, которые не умеют отливать воском, и трактовать отливки, от слова совсем, лезут в публичное поле со своими галлюцинациями.

Может и получаются отливки, но трактовки   , я себя не считаю особым трактовальщиком, рассматривая, в основном, ярко выраженный, доминирующий негатив и, пересматриваю старые фото отливок, корректирую более ранние трактовки по мере накопления статистики.  Но сущь-корзинка (завиток, ракушка) на отливке или на канале, точно не родовой негатив  , как утверждалось на ютубе fool .

Поиск:

Яндекс.Метрика