Багира | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 22:09 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям Воду набрать в 0,5 литр. банку. Банку поставить на фото мужчины. Туркой с горячим воском водить спиралевидными движениями против ч.с. над банкой и читать заговор 3 р.: Привязанность, вину, кручину, тоску ИМЯ (мужч.) к (ИМЯ жены и детей) Воском снимаю. Чтоб ИМЯ (мужч.) по (ИМЯ жены и детей) сердце его не пылало, не болело, не страдало, не колотилось, не рвалось, Не желалось и не думалось. Естество ИМЯ (мужч.) на (имя жены) не поднималось. Мысли и чувства ИМЯ (мужч.) по (ИМЯ жены и детей) Воском снимаю, Мысли и чувства ИМЯ (мужч.) по (ИМЯ жены и детей) В воск облекаю. Слово мое крепкое, Как воск лепкое. Тонкой струйкой лить воск в банку и читать быстро, пока льется воск: Воск в воду выливаю – ИМЯ (мужч.) от привязанности, вины, кручины, тоски (можно выбрать что-то одно) По (ИМЯ жены и детей) освобождаю. Слово мое крепкое, Как воск лепкое. Шептать на восковой блин, касаясь его дыханием: Как горячий воск в воде остывает, Так мысли и чувства ИМЯ (мужч.) по (ИМЯ жены и детей) застывают, Вина, кручина, тоска навеки пропадают. Говорить столько раз, пока воск полностью не застынет. Слово мое крепкое, Как воск лепкое. Аминь.
Банку закрыть плотно крышкой и закопать под сухим деревом, там, где не ходит объект-мужчина. Отливать можно и не к бывшей жене, отливок делать от 3 до 7, за один раз.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |