Бывают, конечно, исключения. Но по опыту, у мертвых:
1. отливки "болтаются" в чашке. 2. отливки "тонут", а не плавают на поверхности 3. отливки крутятся в чашке то по часовой стрелке, то против.
Много мертвых я отливала, и из любопытства, и когда брала такие заказы. Сейчас я, если есть сомнения, такие заказы не беру.
Зачем присылают фото мертвых людей, под видом живых?
Несколько причин:
1. проверяют. 2. не знают, что с человеком 3. пытаются поставить крадник практику, во время работы. обычно идет расчет на то, что практик будет глубоко копаться в теме. но это уже выбор каждого. 4. более сложные схемы из серии "закажем приворот, энергию подсосем, а к ней еще мертвяка привяжем!" обычно заканчиваются плохо, для придумщиков. ну или для практика, если он лох.
Может ли человек быть жив, если у него отливки "мертвого"? Может. При тяжелом привороте через кладбище, кривом-косом, с которым не может справиться энергетика этого человека. У человека, который "вот-вот"... Потом ситуация с отливками может улучшиться.
Когда на человеке стоит тяжелая погостная защита, с оговором "не ковырять!".
Почему не беру ни в работу, ни на диагностику таких людей? Потому что можно перехватить проблемы, особенно если за фото сидит кучка-вонючка из новоиспеченных практиков, чаще бодро-энергетов, и "балуется".
Вообще, диагностика пограничных состояний(к примеру, при ковиде) это очень опасная штука. Многие, кто практикует давно, знает, что просто при общении с сильным практиком, канал, энергетика этого практика может положительно влиять на ситуацию и человека.
Именно поэтому, в таких ситуациях "семь раз отмерь, а один отрежь", если есть сомнения, в том, что человек жив, надо быть очень аккуратным
Я @ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Многие, кто практикует давно, знает, что просто при общении с сильным практиком, канал, энергетика этого практика может положительно влиять на ситуацию и человека.
Вон, оно, что... Я замечал это. Когда улучшение начинается при общении, разборе ситуации, до проведения каких, то, действий, даже мантики. А так, же, когда их покойники, уставшие бродить среди живых, не ушедшие вовремя, приходят. Нет, не нападают. Можно сказать, осторожно стучат, иногда очень настойчиво, особенно в период зимнего Солнцестояния и дней 15 20 после, прося помочь уйти. Их энергии тяжелые, достаточно, минусовые. Не самые приятные аспекты практики.
Да с этим нет проблемы, способы наработаны, через Велеса, Мару, других. Лишь покойная теща периодически приходит, к своей дочери. Несколько раз через церковь упокаивали, до магии. Несколько раз магически. Всё равно проявляется снова, но каждый раз, все, скрытней.
Gar, как дела у Вас? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
с этим нет проблемы, способы наработаны, через Велеса, Мару, других
тема про определение восковыми отливками, жив человек, или нет. метод очень простой и достоверный. правда, мертвых отливать трудно, если у человека нет наработанной связи с миром Мертвых, ощущения довольно тяжелые. так что в таких случаях ставить защиту пред отливками себе обязательно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
У меня, в профиле, не отображаются сообщения обращенные ко мне, это,может особенность форума? Потому, иногда просматриваю темы, где писал сообщения. Жив, и мои живы. Немного позже, если у нас не исчезнет интернет, отпишусь подробнее в другой теме, почте.
правда, мертвых отливать трудно, если у человека нет наработанной связи с миром Мертвых, ощущения довольно тяжелые. так что в таких случаях ставить защиту пред отливками себе обязательно.
Я отливал мертвых всего два раза. Один был молодой человек, умерший от травм после автомобильной аварии. Не мог уйти никак. Лил спустя год после смерти. Это первое и самое тяжелое отливание. Он был "рядом", дал прочувствовать своё состояние - невероятная тоска, печаль, горькое сожаление о безвременно оборванной жизни. Как будто я сам стоял бестелесный у собственной могилы и видел, как хоронят моё тело. Накатили слезы, ноги начали подкашиваться, сел. Дальше не смог лить, сидел с пол часа, пока отпустило. Но, это умерший человек из Звездных Душ, может потому, так было. Другим был погибший родственник жены, дней через 10. https://www.bagiramagic.com/forum/23-23968-2 Я не знал, что он уже не живой. Ничего не почувствовалось, отлился, как живой. Может придется, еще, лить умерших. Но, после первого тяжелого раза, нет никакого желания это делать. При том, что с покойниками, Хозяином Кладбища приходилось работать, и с Марой тоже.
невероятная тоска, печаль, горькое сожаление о безвременно оборванной жизни. Как будто я сам стоял бестелесный у собственной могилы и видел, как хоронят моё тело.
все так и есть, именно эти чувства.
Цитата
Я не знал, что он уже не живой. Ничего не почувствовалось, отлился, как живой.
это бывает, когда человек уходит до своего срока, и в некоторых случаях до 40 дней человек льется как живой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
оба запястья перевязывайте шерстяной ниткой до отливок. потом нитки сжигайте, будет легче отливать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
после первого тяжелого раза, нет никакого желания это делать. При том, что с покойниками, Хозяином Кладбища приходилось работать, и с Марой тоже.
ХК и Мара Эгрегоры, а тут, хочешь - не хочешь, ковыряется энергетика умершего человека. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: