Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Славянский ритуал отливки воском
БагираДата: Вторник, Вчера, 23:39 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
Для славянского готовим алтарь, это может быть столик накрытый рушныком, свечи, обереги, воск, емкости, оберег надеваете на себя. Открываем форточку, окно и начинаете обряд с обращения:

"Род Всевышний, благослови обряд начать! Слава Роду Всевышнему! Слава Богам и предкам!"

Делаем обережный круг около места, где вы будете отливать либо себя, либо пациента. Пациент сидит лицом на восток. Обойдите около него с колокольчиком, прозвонив пространство, либо если есть веретено и с ним работаете, обойдите с веретеном по часовой стрелке, создавая защитный нисходящий поток. И читаем:

"Зову Силу Рода Всевышнего, Богов родных к себе в помощь на дело доброе, придите Боги Родные, Предки Светлые, Души защитите от нечисти всякой, как Солнце встает, ночь отступает. Так зло и кривда, нас не слышит, не видит, стороной обминает. Слава Роду Всевышнему!"

Зажигаем свечу и читаем обращение к огню:

"Зову Огнебога Семаргла! Сойди Огонь Небесный в огонь земной! Очисти нас и оздорови, от всякой нечисти, болезни и страхов освободи! Дай нам тепло, здоровье и силу, разум светлый и путь ясный! Слава Огню-Сварожичу!"

С 16.12 до НГ работу не беру.
Пишите по всем вопросам магу Россомахе.

БагираДата: Вторник, Вчера, 23:39 | Сообщение # 2
Архимагистр
Обращение для создания защитного круга к Велесу:

«На четыре стороны поклонюсь, Велесу помолюсь. Отче Велесе помоги, душу мою убереги. Слава Велесу!»

Обращение к Перуну:

«Стану перед дубом, позову Перуна: приди, приди Перуне, приди, приди грозный, силами Перуновыми, молниями ясными землю освяти громами рясными. С Алатыря камня огонь вытеши, огонь вытеши, свет зажги. Еду я светом Перуновым защищенная Горит Вед огонь в душе моей, силы вражьи обходят меня, душу внучки Дажбожьей щадя. Перуничи витязи, громы могучие, они врагов прогоняют, молниями их сжигают. Слава Богам Родным и Предкам Светлым!»

Молитва Единения с Родом Всевышним:

«Роде Всевышний, породивший жизнь Яви и Нави! Ты есть Богом Богов Наших, и всему Роду Божескому начало. Ты есть Отец-Небо - Сварог, Дед Божий, Ты есть Великая Матушка Лада - любовь и рождение Всемирья. Яко Перуна видим Тебя в битвах многих, что ведет нас к победам ратным и утверждению жизни праведной. Ты есть святой витязь Веры нашей - Световит, Бог Прави и Яви. Все ж Вы есть Великий Триглав Веры-Веды нашей. Слава Родным Богам!»

Затем ставим на себя Перуницу со словами "Не ко мне, не от меня, а через меня!"

БагираДата: Вторник, Вчера, 23:40 | Сообщение # 3
Архимагистр
Наливаем в чашу воду, можно добавить травяные отвары по желанию. Когда наливаем воду в миску заговариваем её "Матушка Дана водица, помоги мне!" Делаем над водой три круга ладонью против часовой стрелки, снимая информацию. Ставим эту емкость с водой над головой пациента и читаем заговор:

Первым разом за божьим наказом
Не мой Дух - Божий Дух,
Не мои слова - Божьи слова,
Не я помощница - пресвятая Богородица,
Лада Матушка, Жива Матушка, Макоша Матушка,
Станьте мне в помощь Богини родные!
Велес Батюшка, Сварог и Свитовид,
Встаньте мне в помощь Боги родные!
Выходите духи темные и всякая болезнь
Из тела внука Дабожьего (имя),
Отступитесь, сокрушитесь!
Я вас выгоняю, я вас отсылаю туда,
Где ветер не веет,
Где солнце не греет,
Где глас Божий не заходит,
Где огни Божьи не горят,
Где собака не брешет,
Где девка косы не чешет -
Там вам волю держать,
Песком пересыпать,
Очеретом махать,
Водами переливать,
А внука Дажбожьего (имя) на занимать,
Дубы крутить, ломать
Листьями обсыпать,
Дуплами ставать,
Коренья вырывать,
А внук Дажбожий (имя)
горя не будет иметь и знать.
Болезнь и порча, исчезни, пропади,
От внука Дажбожьего (имя) отойди,
А мой заговор до святой Прави отнеси!
Святые Предки, Божьи Воины,
Встаньте мне в помощь!
Выйди пристрит и испуг,
Вихор, вихревица, сквозняк, сквознявица, навей, навейница, лунатик, паралич.
Из лома, из щема, из глуха.
Сойдите, всякие болезни
Из тела внука Дажбожьего (имя)
От огня, от меча,
От нашествия Духа Святого Огненного
Сойдите духи темные и всякие болезни:
С головы, с зубов, с вух, с постреканья вух,
Из хребта, из шеи, с мозга,
Из костей, из жил, из суставов,
С рук, с ног, с пальцев
Из плечей, из грудей
Из желудка, из печенок, из кишок
С крови, из матки, из мочевого пузыря.
С каждого органа и всего тела
Внука Дажбожьего (имя).
Выйдите духи темные и
o всякие болезни
Выйдите: задуманные,

зачарованные,
Заспанные, насланные,
С охоты, с работы.
Выйдите - котячьи, собачьи,
Воловьи, курячьи, овечьи,
Девичьи, молодечьи.
Сойдите духи темные и всякие болезни, какие есть,
Тут вам не быть,
Белого тела не томить,
красной крови не пить,
желтой кости не точить,
Внука Дажбожьего (имя)
не занимать!
Воскресенье с понедельником,
Вторник со средою,
Четверг с пятницей
А суббота сама - болезни и порчи не стало.
В воскресенье Солнце поднимается -
Болезнь и порча отступаются.
Дай Боже здоровья (имя) на всю жизнь!
Пусть будет так! И так стало! И так есть на веки веков!
Слово мое крепко, как камень Алатырь!

Читаем заговор 3 раза, максимум 9 при сложных ситуациях.

Осторожно, чтобы не пролить воду ставим на стол миску и выливаем тоненькой струйкой подготовленный воск при этом читаем
"Силой своей воли, данной мне при рождении, и волей Богов, что пришли ко мне на помощь, я запечатываю в этот воск болезнь, порчу! Пусть будет так! И так есть! Слово мое крепко, как камень Алатырь!"

БагираДата: Вторник, Вчера, 23:40 | Сообщение # 4
Архимагистр
Дальше даем воску застыть, также не плещем воду, не подгоняем чтобы он быстрее застыл, достаем на салфетку и рассматриваем, что у нас вышло. Затем кладем отливку обратно в ковш и растапливаем, точнее переплавляем со словами
"Силой своей воли, данной мне при рождении и волей Богов, что встали мне на помощь, я росплавляю вместе с этим воском болезни, порчу, нищету (называете все то, от чего избавляетесь) и отправляю к Творцу в виде чистой энергии! Пусть будет так! И так есть! Слово мое крепко, как камень Алатырь!"
Осторожно выливаем воду, либо в землю, подальше, либо в туалет со словами
"Матушка-Дана водичка, отнеси от внука Дажбожьего (имя) все болезни, тоску, все наносное, поделанное туда, где солнце не греет, где ветер не веет, где люди не ходят. Перетвори эту воду в чистую энергию. Пусть будет так! и так есть! Добрый Дух на землю, злой под землю!"
o Затем эту миску, в которой была вода моем под проточной водой, приговаривая заговор

"Мою я не миску, а внука Даждьбожьего (имя) от его болезней, неприятностей, от испуга, злых языков. Как эта миска чистая, так и внук Даждьбожий чист. Во имя Рода Всевышнего!"
 Воск можно оставить в железной посуде до следующей отливки, но только для одного пациента, скажем кого отливали. В течение недели отливку необходимо повторить от 3 до 9 раз
 В конце работы также моем руки холодной водой до локтя, и читаем обращение
"Род Всевышний, ты есть Бог Богов. Возьми меня под свою опеку. Пускай никто не мешает мне жить и работать во имя Твое. Ты совершенный, и я совершенствую свою любовь к тебе, потому что знаю, что любовь и справедливость - найсильнейщая защита от всякого зла. Спасибо Тебе, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем. Слава Роду Всевышнему! Благодарю Богов и Богинь и все стихии, что помогали мне! Благодарю предков! Слава предкам! Слава Родным Богам"

Ист. ВЕДОГОНЬ ОК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика