Для славянского готовим алтарь, это может быть столик накрытый рушныком, свечи, обереги, воск, емкости, оберег надеваете на себя. Открываем форточку, окно и начинаете обряд с обращения:
"Род Всевышний, благослови обряд начать! Слава Роду Всевышнему! Слава Богам и предкам!"
Делаем обережный круг около места, где вы будете отливать либо себя, либо пациента. Пациент сидит лицом на восток. Обойдите около него с колокольчиком, прозвонив пространство, либо если есть веретено и с ним работаете, обойдите с веретеном по часовой стрелке, создавая защитный нисходящий поток. И читаем:
"Зову Силу Рода Всевышнего, Богов родных к себе в помощь на дело доброе, придите Боги Родные, Предки Светлые, Души защитите от нечисти всякой, как Солнце встает, ночь отступает. Так зло и кривда, нас не слышит, не видит, стороной обминает. Слава Роду Всевышнему!"
Зажигаем свечу и читаем обращение к огню:
"Зову Огнебога Семаргла! Сойди Огонь Небесный в огонь земной! Очисти нас и оздорови, от всякой нечисти, болезни и страхов освободи! Дай нам тепло, здоровье и силу, разум светлый и путь ясный! Слава Огню-Сварожичу!" С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
«На четыре стороны поклонюсь, Велесу помолюсь. Отче Велесе помоги, душу мою убереги. Слава Велесу!»
Обращение к Перуну:
«Стану перед дубом, позову Перуна: приди, приди Перуне, приди, приди грозный, силами Перуновыми, молниями ясными землю освяти громами рясными. С Алатыря камня огонь вытеши, огонь вытеши, свет зажги. Еду я светом Перуновым защищенная Горит Вед огонь в душе моей, силы вражьи обходят меня, душу внучки Дажбожьей щадя. Перуничи витязи, громы могучие, они врагов прогоняют, молниями их сжигают. Слава Богам Родным и Предкам Светлым!»
Молитва Единения с Родом Всевышним:
«Роде Всевышний, породивший жизнь Яви и Нави! Ты есть Богом Богов Наших, и всему Роду Божескому начало. Ты есть Отец-Небо - Сварог, Дед Божий, Ты есть Великая Матушка Лада - любовь и рождение Всемирья. Яко Перуна видим Тебя в битвах многих, что ведет нас к победам ратным и утверждению жизни праведной. Ты есть святой витязь Веры нашей - Световит, Бог Прави и Яви. Все ж Вы есть Великий Триглав Веры-Веды нашей. Слава Родным Богам!»
Затем ставим на себя Перуницу со словами "Не ко мне, не от меня, а через меня!" С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Наливаем в чашу воду, можно добавить травяные отвары по желанию. Когда наливаем воду в миску заговариваем её "Матушка Дана водица, помоги мне!" Делаем над водой три круга ладонью против часовой стрелки, снимая информацию. Ставим эту емкость с водой над головой пациента и читаем заговор:
Первым разом за божьим наказом Не мой Дух - Божий Дух, Не мои слова - Божьи слова, Не я помощница - пресвятая Богородица, Лада Матушка, Жива Матушка, Макоша Матушка, Станьте мне в помощь Богини родные! Велес Батюшка, Сварог и Свитовид, Встаньте мне в помощь Боги родные! Выходите духи темные и всякая болезнь Из тела внука Дабожьего (имя), Отступитесь, сокрушитесь! Я вас выгоняю, я вас отсылаю туда, Где ветер не веет, Где солнце не греет, Где глас Божий не заходит, Где огни Божьи не горят, Где собака не брешет, Где девка косы не чешет - Там вам волю держать, Песком пересыпать, Очеретом махать, Водами переливать, А внука Дажбожьего (имя) на занимать, Дубы крутить, ломать Листьями обсыпать, Дуплами ставать, Коренья вырывать, А внук Дажбожий (имя) горя не будет иметь и знать. Болезнь и порча, исчезни, пропади, От внука Дажбожьего (имя) отойди, А мой заговор до святой Прави отнеси! Святые Предки, Божьи Воины, Встаньте мне в помощь! Выйди пристрит и испуг, Вихор, вихревица, сквозняк, сквознявица, навей, навейница, лунатик, паралич. Из лома, из щема, из глуха. Сойдите, всякие болезни Из тела внука Дажбожьего (имя) От огня, от меча, От нашествия Духа Святого Огненного Сойдите духи темные и всякие болезни: С головы, с зубов, с вух, с постреканья вух, Из хребта, из шеи, с мозга, Из костей, из жил, из суставов, С рук, с ног, с пальцев Из плечей, из грудей Из желудка, из печенок, из кишок С крови, из матки, из мочевого пузыря. С каждого органа и всего тела Внука Дажбожьего (имя). Выйдите духи темные и o всякие болезни Выйдите: задуманные,
зачарованные, Заспанные, насланные, С охоты, с работы. Выйдите - котячьи, собачьи, Воловьи, курячьи, овечьи, Девичьи, молодечьи. Сойдите духи темные и всякие болезни, какие есть, Тут вам не быть, Белого тела не томить, красной крови не пить, желтой кости не точить, Внука Дажбожьего (имя) не занимать! Воскресенье с понедельником, Вторник со средою, Четверг с пятницей А суббота сама - болезни и порчи не стало. В воскресенье Солнце поднимается - Болезнь и порча отступаются. Дай Боже здоровья (имя) на всю жизнь! Пусть будет так! И так стало! И так есть на веки веков! Слово мое крепко, как камень Алатырь!
Читаем заговор 3 раза, максимум 9 при сложных ситуациях.
Осторожно, чтобы не пролить воду ставим на стол миску и выливаем тоненькой струйкой подготовленный воск при этом читаем "Силой своей воли, данной мне при рождении, и волей Богов, что пришли ко мне на помощь, я запечатываю в этот воск болезнь, порчу! Пусть будет так! И так есть! Слово мое крепко, как камень Алатырь!" С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Дальше даем воску застыть, также не плещем воду, не подгоняем чтобы он быстрее застыл, достаем на салфетку и рассматриваем, что у нас вышло. Затем кладем отливку обратно в ковш и растапливаем, точнее переплавляем со словами "Силой своей воли, данной мне при рождении и волей Богов, что встали мне на помощь, я росплавляю вместе с этим воском болезни, порчу, нищету (называете все то, от чего избавляетесь) и отправляю к Творцу в виде чистой энергии! Пусть будет так! И так есть! Слово мое крепко, как камень Алатырь!" Осторожно выливаем воду, либо в землю, подальше, либо в туалет со словами "Матушка-Дана водичка, отнеси от внука Дажбожьего (имя) все болезни, тоску, все наносное, поделанное туда, где солнце не греет, где ветер не веет, где люди не ходят. Перетвори эту воду в чистую энергию. Пусть будет так! и так есть! Добрый Дух на землю, злой под землю!" o Затем эту миску, в которой была вода моем под проточной водой, приговаривая заговор
"Мою я не миску, а внука Даждьбожьего (имя) от его болезней, неприятностей, от испуга, злых языков. Как эта миска чистая, так и внук Даждьбожий чист. Во имя Рода Всевышнего!" Воск можно оставить в железной посуде до следующей отливки, но только для одного пациента, скажем кого отливали. В течение недели отливку необходимо повторить от 3 до 9 раз В конце работы также моем руки холодной водой до локтя, и читаем обращение "Род Всевышний, ты есть Бог Богов. Возьми меня под свою опеку. Пускай никто не мешает мне жить и работать во имя Твое. Ты совершенный, и я совершенствую свою любовь к тебе, потому что знаю, что любовь и справедливость - найсильнейщая защита от всякого зла. Спасибо Тебе, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем. Слава Роду Всевышнему! Благодарю Богов и Богинь и все стихии, что помогали мне! Благодарю предков! Слава предкам! Слава Родным Богам"
Ист. ВЕДОГОНЬ ОК С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.