"Данные значения получены в ходе работы ,но я не могу утверждать, что они универсальны. Возможно, пригодятся . Магическиекарты "силы": Маг, Жрица, Жрец, Сила, Дьявол, Луна, Суд.
Старшиеарканы Шут 0 -Объект чист, либо производилась чистка, так же может означать обряд на открытие путей.
Маг 1- Колдун.Произведена магическая работа, оператор - профессионал в своем деле.
Жрица2 - Ведьма.Большей степенью указывают на комппекс приворотных воздействий, выполненных на очень высоком уровне. Возможно в объект подселена сущность, которая им управляет.
Императрица3 - Родоваясила для практика. Материнская защита, но рядом с негативными картами, может указывать на отработки по женской линии, венец безбрачия и порчу на бесплодие.
Император4 - Защита.Энергетически сильный объект. В сочетании с магическими картами "силы" указывает на колдовской потенциал.
Жрец 5- Почтивсегда показывает родовую защиту, объекта оберегают высшие силы. Рядом с негативными указывает на тяжелую порчу/проклятие. В сочетании с Дьяволом - договор о продаже души. В сочетании с магическими картами "силы" способности в черной магии.
Отшельник9 - Объектзакрыт (магическая защита). Рядом с негативными картами - закрытие путей, порчи на одиночество.
Колесофортуны 10 -Мощная защита. Ритуалы на успех, фарт и привлечение в жизнь чего -либо. С негативными может говорить о перекл Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сила 11 - Нападание.Ритуалы на подавление воли, мощный энергетический запуск. Влияние потусторонних сил на жизнь объекта.
Повешенный12 - Вашаработа нейтрализована (нераскручена до конца в силу каких-либо факторов). Рядом с негативными картами указывает на перекрытие всех путей либо излом судьбы.
Смерть13 - Воздействиячерез кладбище, подселение покойника. Ваша магическая работа сброшена.
Умеренность14 - Нараскрутку воздействия понадобится больше времени, нескорые результаты. Гармонизация.
Дьявол15 - Воздействиечерез бесов. Подселение бесовской сущности, может указывать на приворотную связку судеб.
Башня16 - Нападение,обычно показывает довольно свежие следы воздействия. Ритуалы на разрушение.
Звезда17 - Объекткрешенный, либо подключен к какому-либо религиозному эгрегору. Показывает успешно проведенную чистку. Обряды на исполнение желания. Подсказка в работе - соборное колдовство.
Луна18 - Любовнаямагия: сексуальные привязки, остуды, отвороты (в зависимости от сочетания Луны с другими картами). Воздействия на голову: порчи на сумасшествие, оморочки.
Солнце19 - Исполнениезадуманного, успех в намеченном деле. Защита, в особенности зеркальная защита.
Суд 20- Вамблаговолят высшие силы. Рядом с отрицательными картами показывает родовой негатив, сведение судеб.
Мир 21- Объектпод защитой. Удачное завершение магической работы. Являютсяцеликом отрицательными картами, если выпадают вместе с негативными картами старших арканов, это 100% магическое воздействие Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
-Указатель негатива, причем довольно жесткого, который пробил защиту и внедрился в энергетическое поле объекта. 2мечей - Негатив, который находиться на стадии внедрения,так же может указывать на "косяки" и недочеты оператора воздействия. Кривизна работы . 3мечей - Любовная магия: отворот, рассорка, остуда, так же приворот, имеющий функцию закрыть объект от противоположного пола. Воздействия на тоску.
4мечей - Магическая работа через могилу/покойника.
5мечей - Большей степенью указатель порч, но так же может показывать приворот, который пошел в "порчу", либо приворот с целью мести.
6мечей - Процесс запущен. Чаще всего выпадает мне во время чистки и говорит о том, что она еще не завершена и требуется дополнительная чистка.
7мечей - Больше говорит об обратках, которые рискует получить оператор в ходе своей работы, либо обстоятельства дела будут для вас весьма осложнены.
8мечей - Порчи на болезни, на слезы. На объекте довольно старый негатив, который разрушаеть его по всем фронтам.
9мечей - Тяжелые воздействия с подселением сущности.
10мечей - Очень жесткое воздействие, порчи на паралич, смерть, несчастья. Может указывать на работу через кладбище.
Пажмечей - Бесовская сущность.
Рыцарьмечей - Попытки пробить защиту, повреждения в защите.
Дамамечей - Женщина, направляющая на вас негатив.
Корольмечей - Объект, который периодически подвергается "обстрелу". Мудрец Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Колесо Фортуны Можетуказывать на кармический аспект. Иногда, поворот запущенной работы, в другое направление. Сила Придиагностике на магические способности, карта сообщает о колдовском потенциале. Раскрытие сил. При диагностике на негатив, может указывать на воздействие. Император Медиум.Защита рода. Колдун. Солнце Сочетаниедвух сил. Может указывать на защиту или работу запущенную по двум уровням - через ХЭ и Демонов. Суд-Закрытиеработы по воли сил.
Кубки
Соответствуютлюбовной магии, и всему, что так или иначе касается личных взаимоотношений. Тузкубков - Приворот. Может показывать разновидность приворота с использованием крови, опой.
2кубков - выпадает в том случае, когда чувства человека более чем искренние, может показывать обряд венчания, а вот какого именно, подскажут соседние карты
3кубков - любовный треугольник. Наличие третьей стороны, которая пытается с помощью магии перетащить на себя одеяло.
4кубков - карта сексуального интереса, рядом с негативными - сексуальная привязка через бесов.
5кубков - При чистках показывает то, что имеются остатки негатива. Очень сложный объект в плане приворотной деятельности.
6кубков - В принципе нейтральная карта, хотя может говорить о потытках приворотных подкопов, но крайне неудачных.
7кубков - Ваши старания пусты, как на итог - разбитое корыто. Колдуница с кривыми руками (деятельность непрофессионала).
8кубков - работа через кладбище, воздействие на тоску
9кубков - нейтральная карта, может говорить о защите объекта.
10кубков - на объекте целый приворотный комплекс воздействий.
Пажкубков - приворотные чары через сущность.
Рыцарькубков - объект с постоянной переодичностью подвергается приворотным воздействиям.
Королькубков - на объект навешана программа, на которую он никак не реагирует, скорее сопьется или отдаст кони, чем среагирует.
Дамакубков - женщина с любовным интересом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Большейчастью я бы отнес эту масть к магии благополучия, установке магических защит и работу через ТЭ. Тузпентаклей - Черномагическая защита. Рядом с негативными - работа через призыв сущностей, может даже показывать что магическая программа находится под замком.
2пентаклей - Рассорки, бинарный отворот. Переклад с одного человека на другого.
3пентаклей - Поэтапная магическая работа, включающая в себя различные уровни энергии.
4пентаклей - Защита. Реализация задуманного.
5пентаклей - Работа, которая не принесет удовлетворения оператору, пустая трата времени и сил.
6пентаклей - Человек находится под защитой высших сил, магия достатка, положительные результаты.
7пентаклей - Обряды по открытию путей, новые возможности.
8пентаклей - Почти всегда показывает конфликты внутри семейной пары, то есть рядом с негативными - рассорки, ритуалы на разрушение семьи.
9пентаклей - Защита через погост. Обладание желаемым.
10пентаклей - Защита, ритуалы на благополучие и привлечение денег.
Пажпентаклей - Защита через бесов. Рядом с негативными - работа через вольт/подклад.
Рыцарьпентаклей - Защита. Стабильность и продвижение.
Корольпентаклей - Защита, но рядом с негативными показывают от кого идет воздействие.
Дамапентаклей - Чернокнижница, ведьма. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Этамасть показывает энергетические импульсы или в какой стадии раскрутки находится воздействие. Тузжезлов - Мощный толчок, отражает магическую программу, которая имеет место быть, при чем в очень профессиональном исполнении.
2жезлов - Различного рода привязки, в том числе и приворотные.
3жезлов - Объект подвергается атаке, может говорить о том, что бьют по защите (пытаются ее снять).
4жезлов - Защита. Рядом с негативными говорит о приворотной магии, еще может показывать период полнолуния.
5 жезлов- Магическая война. Попытки пробить защиту.
6жезлов - Победа над врагом, добиться желаемого.
7жезлов - Подселение бесовской сущности. Магия с использованием крови.
8жезлов - Благоприятное развитие ситуации. Скорые результаты.
9жезлов - Всегда говорит о наличии хорошей защиты.
10жезлов - Обратки, в следствии необдуманных действий, ошибки в работе.
Пажжезлов - Сексуальная привязка, на похоть.
Рыцарьжезлов - Защита светлых сил.
Дамажезлов - Запуск ритуала через темных сущностей. Энергетическое преобладание.
Корольжезлов - Ритуалы на успех и продвижение по карьерной лестнице.
Прим. Использовалась колода Таро Варго. Колода так называемая "тёмная", готическая. Наработки ведьмы Черной ночи. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Поделюсь раскладом на просмотр негатива. Обычно пользуюсь простеньким на четыре карты, его бывает достаточно для просмотра на негатив , колоду использую "Чёрный Гремуар".
1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан.( смерть, башня, дьявол, маг) можно достать допы, чтобы уточнить. 2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла. 3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. Окружение. 4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни. Если в первых позициях, есть негатив, то и в последней он тоже будет отражаться на вас. Бывает, что информации недостаточно и хочется копнуть поглубже, то тогда расклад "Чёрный ворон" то что надо! Черный ворон Расклад на диагностику порчи. 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)- если в этой позиции подтверждается картой негатив, то расклад продолжаем. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 4. Что замечает кверент? 5. Кем осуществлено магическое воздействие? 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 11. Каким способом при этом действовать? 12. Итог. Автор - Сумеречная
"Черный ворон" на самом деле очень развернуто показывает причину негатива. Единственное, что я могу отметить, если гадаешь одному и тому же человеку в процессе чисток, расклад может меняться, так как негатив счищается "слой за слоем". Последним обычно на чистках уходит самый старый, въевшийся негатив. Многие присылают фото, заказывают чистки, а сами продолжают магичить, не дожидаясь постановки защиты. В этом случае, на картах и на воске будет выходить новый негатив. Черный Гримуар - моя любимая колода, удивительно, но часто даже фотографическое сходство по картам идет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Поискала ЧВ, не нашла, утащила в соответствующую тему. Благодарю. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: