КисаКиса | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:27 | Сообщение # 1 |
| Я хотела спросить у уважаемой Багиры, а если ли какие-то болезни, которые могут стать противопоказаниями к лечению? Например, если человек уже в возрасте и у него больное сердце - это может помешать?
|
|
| |
Валерия | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:28 | Сообщение # 2 |
| Я тоже хотела спросить на эту же тему, только у меня немного другая ситуация - человек, которого я хочу лечить, перенес несколько серьезных травм головы. Может ли это отразиться на лечении?
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:27 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Самое главное - рассказать об этом перед диагностикой. Вылечить можно человека с другими заболеваниями, но способы лечения подбираются индивидуально. Особенно это касается психических нарушений, агрессии и болезней поджелудочной железы.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:54 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вообще сочетание алкоголизма и других заболеваний встречается намного чаще, чем хронический алкоголизм у полностью здорового человека. Это происходит и потому, что алкоголь разрушает здоровье, внутренние органы, влияет пагубно на обмен веществ. И потому, что по своему течению и процессам, происходящим в ЦНС(нервной системе) алкоголь врачи все больше уподобляют, приравнивают к психическим заболеваниям, например, шизофрении. Что это значит? Что к алкоголику нельзя относится как к нормальному человеку, это раз, реакция его на окружающий мир и людей в нем сильно "подвинута" во-первых определенной доминантой в сознании("пить - это главное!"), во-вторых часто сопутствующими алкоголизму истерическими реакциями, или агрессией. Кроме этого, алкоголики со временем, видя постоянную заботу близких о себе, становятся искусными манипуляторами. Тут все - и "сердце колет", если не дать опохмелиться, и "настроение ни к черту" до первой рюмки, алкоголик будет всем нервы мотать в семье, пка не выпьет, и часто люди окружающие говорят мне "он невыносим трезвый, лучше пусть пьет". Идти на поводу у алкоголика в этом вопрсе, продолжать ли бороться за близкого человека, это выбор каждого, и он индивидуален. Но что всегда необходимо делать - это диагностику причин алкоголизма. И сделать тут на самом деле можно многое, и на сеансах у психолога, и при помощи гадания на картах Таро, и диагностикой воском. Самое главное - найти откуда идет проблема алкоголизма в семье, и только после этого пытаться с ней бороться, и алкоголика любыми способами лечить.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |