Багира | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:14 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Первое и самое главное условие - обратившись за помощью по завязке алкоголика, дистанционно по фото, надо запастись терпением. Все обряды магической и энергетической "завязки", которые я использую в своей практике можно условно разделить на две группы - это обряды после которых алкоголик меньше пьет, и быстро засыпает. И обряды на физиологическую непереносимость алкоголя, после которых аклоголика рвет и поносит, если он выпьет хоть немного алкоголя. На один обряд идет как минимум бутылка водки или вина, полторашка пива. В стандартный курс лечения входит не менее 10 обрядов. Если алкоголик пьет пиво, водку, шампанское и красное вино - на каждый обряд нужен конкретный алкогольный напиток. После первого отказа от спиртного, алкоголик, хотя и не испытывает уже такой потребности в приеме алкоголя(которое часто выражается помимо психологической тяги определенным дискомфортом в плане физического состояния, повышенной раздражительностью и бессонницей) тянется к рюмке из-за привычки пить - после работы. во время отдыха, в выходные. Алкоголик как бы проверяет себя- торкнет, как раньше, или нет. Уже не тот кайф, но упрямство сильнее, а так же повышенный интерес родственников "выпил или нет" - хотя даже кашель не проходит в один день, а иногда и за неделю. Повышенное же внимание родственников способствует манипулированию ими со стороны алкоголика. Этот момент важно перетерпеть, и потом уже тяга к спиртному пойдет на убыль.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:54 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Во время лечения алкоголика надо вести себя с ним как обычно - вопрос завязки это вопрос времени. Конечно, бывают сложные случаи. связанные как с потерей личного статуса, так и с вопросами отношений в семье. Например, во время дополнительных чисток алкоголика уходит старый приворот. И отношение в семье на фоне лечения лучше не становятся. Тем не менее, тяги к спиртному после первых 3-4 обрядов нет, поэтому родственникам надо успокоиться, и продолжать лечение, несмотря на промежуточный иногда не радостный результат - как правило после курса полной завязки алкоголики перестают пить. Но это не делает жизнь семьи намного проще - трезвый алкоголик пытается найти свое место в иерархии семьи. где на него раньше и внимания не обращали - ну пьет и пьет. "А теперь не пьет, и до всего докапывается" - такое я слышу довольно часто. Но и эту проблему удается решить, правда, так же не сразу. Как говорится - терпение и труд...
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |