Как бросить пить самостоятельно.
|
|
igors90 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:06 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Человек думаю никогда, просто так, без всякой причины не сможет бросить пить. Нужен первоначальный толчок, стимул. Часто такими причинами выступают болезни алкоголика, которые он нажил злоупотребляя спиртным, и появившееся вдруг желание жить, или же какое-нибудь моральное потрясение. Если у вас ничего этого нет, то хоть вы и бросаете пить самостоятельно, но посетить врача-нарколога вам придется. Это даст вам первоначальный толчок. Не стоит смотреть на это как на то, что действительно исцелит вас – это всего лишь первоначальный шаг и не более того. То что исцелит вас – находится у вас внутри. Из всех существующих методов, я бы посоветовал вам вшивкку дисульфирама или «торпедо», как метода, наиболее эффективного в этом плане. После вшивки все мысли о выпивке становятся бессмысленными, поскольку принимать спиртное физически невозможно. Это здорово помогает на первом этапе: как будто бы переложили камень с ваших плеч на чьи-то еще. Мыслей о выпивке становится гораздо меньше.
|
|
| |
kolas | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:21 | Сообщение # 2 |
| Тут нужна сила воли и целью задаться и достичь этого. Можно многое сделать, если захотеть сильно. Сам встречал людей, которые были на грани уже и не чего бросали пить. Я сам удивлялся, когда видел их другими совсем, а был бывалый алкаш он. Можно если захотеть многое.
|
|
| |
igors90 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:01 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| На счёт силы воли согласен, но и желание должно присутствовать у человека тоже. Только тогда будет результат какой-то.
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:56 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Многие пьяницы не осознают что делают, когда живут в постоянном алкогольном угаре.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
igors90 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:18 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| С пьяным человеком трудно договориться и его убедить в чём-то даже. Нужно особые подходы к этому делу точно.
|
|
| |
saymay | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:45 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте дорогие друзья!
Я 3 дня назад купил себе обучающий курс вот здесь http://cashsniper.ru/auction_details.php... Думал что очередной лохотрон но все таки решил рискнуть. И вот заработал 20 долларов уже. Обещали больше зарабатывать но и так не плохо. Суть курса: есть система которая позволяет копировать сделки лучших трейдеров мира, все на автомате делается. Ну и там еще несколько методик есть, не буду подробно рассказывать не хочу нарушать закон о авторских правах. Зачем я Вам это рассказываю? Автор курса платит до 40% за приведенного клиента. А также можно купить этот курс со скидкой. Кому интересно пишите, его скайп: ycnex77 (англ. буквами). Ccылка на блог с курсом - http://ycnex777.livejournal.com/
P.S. Те кто считают что это обман ничего здесь не пишите и не делайте себя самым умным. Если не верите обратитесь к автору и он Вам все продемонстрирует в онлайн, а также покажет свои доходы. Я сам не верил но показал мне через TeamViewer5, и тогда я уже убедился на 100%! Скрин доказательства выплат - http://s1.ipicture.ru/uploads/20110827/x63uSmI3.png
|
|
| |
nastya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:43 | Сообщение # 7 |
| Алкоголики даже не понимают, что они просто не могут сами бросить пить.Вернее, они даже не считают себя алкоголиками и думают, что ситуация у них под контролем и они в любой момент, если только захотят, смогут "завязать".Вся беда в том, что получается, что они никак не могут захотеть это сделать.А сила воли...Даже не знаю...Ее нужно иметь очень большую, чтобы справиться с таким страшным недугом.
|
|
| |
igors90 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:42 | Сообщение # 8 |
Архимагистр
| Именно алкоголик не может остановиться, его это засасывает. И справиться нужно серъёздный повод или причина, чтоб остановится и бросить пить. А на счет, что алкоголик бросит пить, как только сам захочет. Только боюсь, он этого ведь и не захотеть может вовсе его и так всё устраивает. С этим нужно бороться и серъёздно.
|
|
| |
lana | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:05 | Сообщение # 9 |
| Алкоголики это пропащие люди. И помочь им трудно очень. Пробовать доказывать, что-то бесполезно думаю. Всё равно будет делать по-своему он.
|
|
| |
igors90 | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:22 | Сообщение # 10 |
Архимагистр
| Настойчивая и целеустремленная жена сделает все возможное, чтобы муж - алкоголик прекратил выпивать или значительно ограничил количество выпиваемого спиртного.
|
|
| |
igors90 | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:24 | Сообщение # 11 |
Архимагистр
| Она поможет, поддержит, направит на правильный путь и добьется того, что муж изменится её.
|
|
| |