Как бросить пить (краткая инструкция).
|
|
igors90 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Краткая инструкция «Как бросить пить» является сокращением полной инструкции. Состоит из пунктов, основанных на реальных событиях и опробована на личном примере людей.Итак, как бросить пить:
1. Увидеть реальность Рано или поздно любой даже самый атрофированный мозг может ощутить встряску и на короткий срок оказаться в рабочем состоянии, достаточного для восприятия всех минусов и плюсов своего жития-бытия…
2. Принять твердое решение Только осознанно и осмысленно, а не так, как это обычно бывает по утру когда похмелье мучает и разрушает каждую вашу частицу; принимать решение не тогда, когда фраза «Все! Больше не пью!» имеет чисто формальное значение, и успешно вылетает из памяти в финале похмелья.
3. Сравнить прошлое и настоящее Не обязательно выписывать на листочек все плюсы настоящего (без выпивки) в сравнении с прошлым (с выпивкой), достаточно в определенные моменты представить себя прошлого, свои поступки в схожих ситуациях. Очень скоро придет понимание того, насколько осознаннее приходит решение и насколько правильнее становятся поступки.
4. Прочитать полезные статьи и книги Тут все просто и доступно каждому: легкий способ бросить пить, легкий способ бросить курить, как не пить и большой выборки материала о проблеме алкоголизма, вреде алкоголя и плюсах трезвости…
5. Наслаждаться жизнью Если пункты 1-4 выполнены успешно, для описания последнего пункта не хватит бумаги и чернил, Лев Толстой с его килограммами книг покажется школьником, написавшим пару изложений и одно небольшое сочинение.
Сообщение отредактировал igors90 - Вторник, 11.10.2011, 16:50 |
|
| |
lana | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
| Да, интересно написано!С оптимизмом.Мне тоже кажется, что главное в стремлении бросить пить - это желание.Большое желание это сделать.И настрой на то, что это будет непросто.И не сразу. Я думаю,что человек, который все таки освободился от этой напасти (а я верю, что есть такие случаи) словно родился заново.И в самом деле, в этом случае надо просто жить и наслаждаться жизнью по возможности.Ведь жизнь одна.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:08 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Еще обязательное условие - заниматься любыми видами спорта, давать организму хотя бы умеренную физическую нагрузку.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
igors90 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:46 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Согласен с Вами нужно себя чем-то занять после отказа от спиртного.
|
|
| |