Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Почему люди пьют?
vova228Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:26 | Сообщение # 16

Первая - самая главная - это доступность. Алкоголь сегодня можно купить в любом месте, в любое время дня и суток, в любом количестве. Причем в магазинах прилавки с хмельной продукцией порой выглядят гораздо богаче, разнообразнее, нежели прилавки с продуктами питания. Доступность спиртосодержащих напитков также объясняется и ценовой политикой. В советское время, к примеру, бутылка водки стоила в 20 раз дороже, чем булка хлеба, а сейчас эта разница в среднем составляет 4-5 раз. Сравните также цены на сок, молоко и пиво.
Вторая причина, почему люди употребляют алкоголь - это убеждение, что пить нужно (традиция). Ни один праздник у нас в России не обходится без спиртного. Взять тот же всеми любимый Новый год, где поднять и выпить бокал шампанского – неотъемлемый ритуал мероприятия. О том, что надо употреблять «правильные» напитки – нам также ежедневно внушают с экранов телевизоров.

igors90Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:53 | Сообщение # 17
Архимагистр
Статус: Offline
Думаю одна у России болезнь это пьяницы и дороги. Ну что взять с пьяницы не поговорить и не попросить о чём-то разумном его ведь. Сейчас. что мужчины, что женщины пьют и видят пожалуй смысл в этом. Ужасы просто к чему идём мы. И остановить трудно это.

БагираДата: Четверг, 30.06.2011, 19:32 | Сообщение # 18
Архимагистр
vova228, да, согласна, когда я была студенткой, да и в первые годы работы после института - такого доступного алкоголя нигде не было. igors90, дороги уже делают, а вот с пьяницами - пока беда angry

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГостьДата: Среда, 06.07.2011, 09:56 | Сообщение # 19

Я тоже считаю, что алкоголизм - это страшная беда.Для самого человека, который теряет человеческий облик, когда он пьян, а особенно для родственников пьющего.Это не сможет понять тот, кто не был в подобной ситуации.У кого нет пьющего родственника.Такого не пожелаешь и врагу.И такая же ситуация с родственниками знаменитых личностей, которые известны своим пристрастием к алкоголю...

БагираДата: Среда, 06.07.2011, 11:08 | Сообщение # 20
Архимагистр
Гость, да, я согласна с Вами. Еще когда я училась в институте, в поезде встретила случайно родного брата одного известного киноактера, по его рассказам, брат пил страшно. от чего и умер, не дожив до 40 лет.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 16.01.2014, 13:05 | Сообщение # 21
Архимагистр
По прошествии времени. Люди пьют от собственного бескультурья, и неумения организовать правильно свою жизнь Причем это относится не к самим алкоголикам, а к тем, кто не являясь алкоголиком, продолжает пить, по выходным, по праздникам, да по любому поводу. И это грустно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика