Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как бросить пить пиво или любой другой алкоголь.
igors90Дата: Среда, 18.07.2012, 10:01 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Избавьтесь от любого алкоголя, который есть у вас дома. Также уберите подальше все, что с ним связано (рюмки, бокалы, стаканы).
Позвоните друзьям и прямо скажите, что вы решили бросить пить. Необходимо на три месяца отменить все встречи с друзьями, не приглашайте их в гости и не ходите сами.
Ежедневно ведите дневник. Записывайте в него: было ли желание выпить, когда, с чем оно было связано, как вы его побороли. Если Вы не смогли побороть это желание - опишите подробно ситуацию. Пишите, как Вы собираетесь исправить ошибку и чего не допустите в следующий раз.
Избегайте курящих компаний, заведений и мест, где выпивают.
Опишите в дневнике отношения с родственниками. Как они изменились. Как к Вам стали относиться близкие люди. Что они Вам говорят?
Ежедневно начинайте записи с того, как меняются ваши убеждения. Со второго месяца вести дневник можно через день, а с третьего: два-три раза в неделю. Результат вы заметите через две недели, но продолжайте работать над собой. Для полного восстановления вам понадобится около четырех месяцев. Каждую неделю подводите итог, свои личные достижения и ощущения.
С самых первых дней развесьте над кроватью и во всех местах квартиры, где вы часто проходите надписи "Я не буду пить", "Я свободен от алкогольной зависимости" и подобное. Эффективность этого метода подтверждают ученые всего мира.
Бросить пить алкоголь помогут регулярные физические упражнения, прогулки на свежем воздухе. Несколько раз в день принимайте душ.
Если Вы все-таки сорвались, начинайте все сначала.

irinkaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:11 | Сообщение # 2

Я слышала,что теперь пить пиво в общественных местах запрешено на законодательно уровне.

alisKaДата: Четверг, 26.07.2012, 15:05 | Сообщение # 3

Я конечно не знаю и не особо понимаю.Но разве так можно бросить пить?

igors90Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:39 | Сообщение # 4
Архимагистр
Статус: Offline
Одним из способов избавиться от пивной зависимости является замена алкогольного пива на безалкогольного.

asikДата: Четверг, 09.08.2012, 12:33 | Сообщение # 5

Алкоголизм - не болезнь! Алкоголизм - это прежде всего распущенность, безответственность и эгоизм.Чтобы не пить, надо просто не пить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика