Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Народный рецепт от алкоголизма.
igors90Дата: Понедельник, 12.11.2012, 06:19 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Стакан сока капусты, 2 ста­кана сока граната, 1/2 стакана яблочного уксуса варить до кипения, остудить и давать перед каждой едой по 1 столовой ложке.

rimДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:49 | Сообщение # 2

А в туалет не захочешь от выпитого?

ЗемфираДата: Четверг, 15.11.2012, 12:08 | Сообщение # 3

А я слышала.что можно вылечить и правда народными способами алкоголизм.

igors90Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:49 | Сообщение # 4
Архимагистр
В лечении от алкоголизма используют разные методы.

zaikaДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:39 | Сообщение # 5

подскажите хоть один и который уже проверялся на человеке после которого человек перестал пить..прошу..помогите!!!

ВластелинДата: Среда, 13.03.2013, 12:54 | Сообщение # 6
Архимагистр
Любой рецепт можно считаю использовать и главное не переборщить с дозировкой считаю.

Вот ещё не сколько рецептов.

Народные рецепты от алкоголизма:
Сделать настой из корня любистока и лаврового листа. Для этого взять один корень любистока и 2 лаврового листа, добавить в стакан водки. Настаивать 2 недели. Затем полученный настой выпивается. Данный рецепт вызывает отвращение к алкоголю;
Взять 30 гр плодов петрушки и 50 гр листьев капусты (свежих) и залить литром кипятка, настоять 20 минут. Принимать 3 раза в день перед приёмом пищи по стакану. Курс приёма – 2 недели. При регулярном приёме этого настоя тяга к алкоголю уменьшается;
Настой листьев полыни горькой и травы тысячелистника: 2 ст ложки травы тысячелистника и 1 ст ложку листьев полыни залить 600 гр кипящей воды, настоять 20 минут. Принимать по половине стакана 3 раза в день, до еды. Курс – 2-3 дня, затем через 4 дня, курс приёма повторить;
Взять по 30 гр травы чабреца и полыни, 25 гр травы золототысячника. Всё перемешать и взять 1 ст ложку смеси. Залить стаканом кипящей воды и прокипятить на слабом огне около 5 минут. Настоять в течение часа. Принимать после завтрака и обеда по 2 ст. ложки. Курс приёма – 1 месяц;
Взять 2 ст ложки листьев толокнянки и залить 200 гр воды комнатной температуры. Поставить на огонь и кипятить в течение 20 минут. Принимать по 1 ст ложке 5 раз в день;
Отвар из зверобоя: 4 ст ложки травы зверобоя залить 500 гр кипятка. Выдержать на водяной бане 30 минут. Процеженный и охлаждённый отвар принимать по 2 ст. ложки 2 раза в день до еды. Курс приёма – 2 недели. Если регулярно принимать этот отвар, то возникает отвращение к алкоголю.

МихейДата: Четверг, 14.03.2013, 11:34 | Сообщение # 7

Любой рецепт думаю,что можно использовать и главное верить в исцеления нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика