igors90 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Добавлено (30.06.2011, 22:57) --------------------------------------------- Способов лечения алкогольной зависимости много и большинство из них имеет право на жизнь. Как я уже говорил, универсальной таблетки от алкоголизма не существует. Нужно искать свой способ бросить пить, поверить в него и бороться. Но без помощи родных и близких людей, эта и без того трудная задача, решается еще тяжелей. Во-первых, проверка «на вшивость» того или иного метода должна лечь на плечи близких. Врач или целитель, прежде всего, должны убедить вас в его эффективности. Вы, как бы, вместе с больным должны пройти курс лечения. Постарайтесь создать дома такую атмосферу, чтобы ваш родственник стремился проводить больше времени с вами – тогда у него будет меньше шансов поддаться почти неизбежному соблазну «сообразить с друзьями». - относитесь к бросившему пить члену семьи не как к ущербному человеку, а как к личности ведущей тяжелую борьбу и поэтому заслуживающего уважения.И только так возможен результат считаю.
Сообщение отредактировал igors90 - Четверг, 30.06.2011, 23:03 |
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:21 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Я бы добавила, что для того, чтобы близкий человек бросил пить, на самом деле не так уже и много надо. Простой способ. Отливайте недопитое пьяницей спиртное в отдельную посуду. Потом, через некоторое время, когда накопится баночка хотя бы грамм 150, отнесите ее в 12 ночи на перекресток. Поставьте там открытую баночку, положите нечетное количество пятачков(пятирублевые монетки) рядом, и скажите " черти придите, мне помогите, жажду выпить с моего(мужа, брата, свата) себе заберите, чтобы от водки(пива, вина) его рвало, тошнило, мутило, от любого спиртного воротило. Да будет так!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |